100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас будет крик души:frantics:НИКОГДА не садитесь работать на кухне! Я села с ноутом за кухонный стол и не заметила,что там стоит свежеиспечённый пирог:facepalm: схомячила 3 куска нечаянно:facepalm:
Хорошо,что хоть в окно,а не во время ПП:banghead:

С весом. У меня тоже считай на месте стоит и не ясно как его с мертвой точки сдвинуть. Болтается плюс-минус пару килограмм и больше не движется:spin:
Ты, наверное, просто не читала, я в начале стодневки писала, что при помощи интервального голодания и быстрой спортивной ходьбы я сбросила за 2018 год 15 кг. Поэтому в систему пищевой паузы верю и всем знакомым предлагаю.

Сейчас будет крик души:frantics:НИКОГДА не садитесь работать на кухне! Я села с ноутом за кухонный стол и не заметила,что там стоит свежеиспечённый пирог:facepalm: схомячила 3 куска нечаянно:facepalm:
Хорошо,что хоть в окно,а не во время ПП:banghead:
Это истина! Рядом с едой нельзя находиться долго:smile_coffee:

Ты, наверное, просто не читала, я в начале стодневки писала, что при помощи интервального голодания и быстрой спортивной ходьбы я сбросила за 2018 год 15 кг. Поэтому в систему пищевой паузы верю и всем знакомым предлагаю.
и я двух подруг на неё подсадила. И главное контролируем друг друга...закрыла окно или нет, можно ещё есть или нет?:D

конечно.
Маслом только не увлекайся))

Посмотрела видео и так рыбки захотелось печеной. Вспомнила, что минтай целый лежит в морозилке. Разморозила, порезала на куски, из овощей оказалась только морковка и лук и еще картошка. Все порезала, посолила, поперчила и в пакет для запекания. Масло не добавляла. Вкуснятина получилась необыкновенная!

Да, воды пью много, но соленое все исключил. Пописал и все:ku:.
У меня весы дурацкие, в каждом месте разные цифры. Поэтому взвешиваюсь в определённом.

Сьем со злости сразу штук 5. :facepalm:
img_4166.webp

Посмотрела видео и так рыбки захотелось печеной. Вспомнила, что минтай целый лежит в морозилке. Разморозила, порезала на куски, из овощей оказалась только морковка и лук и еще картошка. Все порезала, посолила, поперчила и в пакет для запекания. Масло не добавляла. Вкуснятина получилась необыкновенная!
Ты нас провоцируешь? :furious:

Не читала. Очень круто!!!!:thumbsup: а ты в это время на интервальном голодании себя сильно ограничивала? Или как обычно,но только по времени?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: