Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, курица в мультиварке, режим тушения, без кожи , маринованная в соевом соусе, и печень куринная тушеная с луком с одной ложкой сметаны, тоже в мультиварке) чай и вода) все)
Доброе утро командушка! Чмок всех всех в темечко!
Осталось 4 дня до окончания спринта, давайте поднажмем.
Не все сдали отчет еженедельный по весу. Надеюсь никого не пропустила. @Betta Леночка, я пропустила отчет по весу, да?
Я немножко расстроилась, что в выходные у нас срывов многовато. @Саша Белый ну блин, ну как так-то, а? Ты решил труды за 2 недели подарить хомяку, да? И как, хомяк хлопал в ладоши и танцевала джику-дрыгу?
Это кто тебе нашептал? У нас все плановые читинги в таблице есть. А личные вы планируете заранее, озвучиваете и я вношу в таблицу. Нет у тебе в январе читингов, не планировал ты, у Сашеньки случился зажор)))
Я вчера сходила в магазин наконец то...и моя вынужденная ограниченная гастрономия на неделе дала о себе знать. Я прямо таки набросилась на вкусную еду. Наела в результате на 2000 ккал. Хорошо хоть вчера весь день на улице была...с конями...так что хоть немного энергии извела
На весы не хочется сегодня)
Я вчера сходила в магазин наконец то...и моя вынужденная ограниченная гастрономия на неделе дала о себе знать. Я прямо таки набросилась на вкусную еду. Наела в результате на 2000 ккал. Хорошо хоть вчера весь день на улице была...с конями...так что хоть немного энергии извела
На весы не хочется сегодня)