lorik-0405
Колючая вредина!
Он же не рожал ( как впрочем и они все)!Лорик, мой муж что в 25, что в 45 что вот уже полтинник стукнул все 67 весит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он же не рожал ( как впрочем и они все)!Лорик, мой муж что в 25, что в 45 что вот уже полтинник стукнул все 67 весит.
Рельсы наверное кладет на свежем воздухе )Не меняется, в следующую субботу 51 будет, а вес и нынче там. Завидую, да(((
Если бы!)) Работает руками сейчас, на заводе. А раньше возил попы начальников. Выходные за компом в танчиках)))Рельсы наверное кладет на свежем воздухе )
Вот да
Отчего у некоторых представителей мужского пола метаболизм как у ребенка? Ну почему такая несправедливость. а? !!
Сначала грыз семечки, теперь есть чипсы огромный пакет и запивает все это дело пепси. И хоть бы хны ему, хоть бы где нибудь отложились эти все жиры! И не треснет же мордань... скотиняка какая!!
Нет, вы не подумайте мне не жалко, мне завидно...!!! по черному. Так бы и треснула по загривку, настучала бы по темечку кулачками..... вот не навижу его за его метаболизм.
Согласна, супы-пюре вообще вкусная штука.Ещё суп-пюре из неё очень вкусный
Ой-ёй, разбушевалась Галочка. А он в курсе, что ты его ненавидишь за его метаболизм?
Отчего у некоторых представителей мужского пола метаболизм как у ребенка? Ну почему такая несправедливость. а? !!
Сначала грыз семечки, теперь есть чипсы огромный пакет и запивает все это дело пепси. И хоть бы хны ему, хоть бы где нибудь отложились эти все жиры! И не треснет же мордань... скотиняка какая!!
Нет, вы не подумайте мне не жалко, мне завидно...!!! по черному. Так бы и треснула по загривку, настучала бы по темечку кулачками..... вот не навижу его за его метаболизм.
или что-нибудь соленого, потом выпила водички, утром +400Вот да
А тут съела рисовой каши на молоке без сахара утром, и сразу привес +300
Несправедливостьили что-нибудь соленого, потом выпила водички, утром +400
В курсе Майюшка, я регулярно об этом ему напоминаюСогласна, супы-пюре вообще вкусная штука.
Ой-ёй, разбушевалась Галочка. А он в курсе, что ты его ненавидишь за его метаболизм?
Вот егоза, бедный мужВ курсе Майюшка, я регулярно об этом ему напоминаю
Мне бы так есть!Посмотреть вложение 815990 Как я провожу выходной день. Остатки котлет. На этот раз с чесноком.
Воду будешь пить больше обычного, жировые клетки раздуются в теле и плюс на весах. Но ты мужчина, может так не будет, а у меня именно так происходит.А у меня скумбрия засаливается, лежит в рассоле там себе, меня ждёт. Это что, я снова в плюсы пойду?
я тоже хочу мясо только пока нет возможностейМне бы так есть!
Посмотреть вложение 816016
у меня просто пока туго с финансами если были бы деньги я бы сварила хороший кусок говядины и мммммм съела бы, я мясоед
Спасибочки)), но надо всегда быть честным. Я пока сам. А будет получаться - запишусь в следующую!Могу восстановить
И меня такой же... Я ему еще в молодости сказала, если когда-нибудь так случится, что ты будешь весить меньше меня, я тебя ударю. Так вот уже давно бить пораНе меняется, в следующую субботу 51 будет, а вес и нынче там. Завидую, да(((
Мой мужчина тоже меньше меня веситИ меня такой же... Я ему еще в молодости сказала, если когда-нибудь так случится, что ты будешь весить меньше меня, я тебя ударю. Так вот уже давно бить пора