Megera-Gargona
Титан
В понедельник тогда. Хорошо?)Ой... А я на даче... И весов у меня тут нет... Раньше обеда дома не появлюсь. Как быть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В понедельник тогда. Хорошо?)Ой... А я на даче... И весов у меня тут нет... Раньше обеда дома не появлюсь. Как быть?
А, легко
Я напомнить собственно)) Завтра воскресенье, не забудьте утром прыгнуть на весы и сдать отчет в теме.
В путиПобеди пожалуйста,я в тебя верю
На глазОй... А я на даче... И весов у меня тут нет... Раньше обеда дома не появлюсь. Как быть?
Кто стал твоей жертвой? Соберём ему гум помощь. Ящик чипсов и колы Пусть худеет на здоровье
Отчего у некоторых представителей мужского пола метаболизм как у ребенка? Ну почему такая несправедливость. а? !!
Сначала грыз семечки, теперь есть чипсы огромный пакет и запивает все это дело пепси. И хоть бы хны ему, хоть бы где нибудь отложились эти все жиры! И не треснет же мордань... скотиняка какая!!
Нет, вы не подумайте мне не жалко, мне завидно...!!! по черному. Так бы и треснула по загривку, настучала бы по темечку кулачками..... вот не навижу его за его метаболизм.
МайяДёсяяя
На сколько чувствуешь столько и ставь, не прогодаешьа на глаз должен быть резкий минус. Лыжи, прогулка по лесу, снегу сколько огребла и баня!
Мой тоже жрет как слон в любое время суток и хоть бы хны! Кубики на прессе а я только подышала около булочки и сразу +2 кгЕсли бы!)) Работает руками сейчас, на заводе. А раньше возил попы начальников. Выходные за компом в танчиках)))
Привет ,опасно с тобой ходить ))противогаз в помощь,сам такой жеМой тоже жрет как слон в любое время суток и хоть бы хны! Кубики на прессе а я только подышала около булочки и сразу +2 кг
Можно я не буду? мне страшно
Я напомнить собственно)) Завтра воскресенье, не забудьте утром прыгнуть на весы и сдать отчет в теме.
Ведьмы, однозначно! ведьмаки, точнееУ мну супружник 60 кило. И мелкийбрат 60 кило. Тонкие ужас. Жрут как слоны. Особенно брат, ему 33 года, вес 60,рост 180.макароны, мясо, сыр, майонез, все что лучше угодно в огромном количестве и хоть бы сто грамм прибавили!
Мне противогаз нельзя! Я красиваяПривет ,опасно с тобой ходить ))противогаз в помощь,сам такой же
Извини красотка ,тада не ходи там ага))Мне противогаз нельзя! Я красивая
Да,надо ходить подальше от булокИзвини красотка ,тада не ходи там ага))
Конечно солнце я ж к цели иду. Это ж не спортзал по легче. Только сложно в выходной день так рано кушать перестать.Beautyshka ,привет красоточка опять )) ты свои окошки закрыла?