100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Нам незя, за нами Галка Megera-Gargona зорко следит :(

tenor.gif
А почему мясо нельзя? Не поняла. Я сегодня хороший такой бифштекс на гриле на обед съела с овощами.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой мужчина тоже меньше меня весит:(
А мой муж ниже меня ростом. Поэтому никак нельзя мне расслабляться. Ибо высокая пухлая тётя рядом с дядей среднего роста и спортивной комплекции - полный Ахтунг! :eek: Хотя, мы это уже проходили :giggle: неоднократно :giggle::giggle:.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А мой муж ниже меня ростом. Поэтому никак нельзя мне расслабляться. Ибо высокая пухлая тётя рядом с дядей среднего роста и спортивной комплекции - полный Ахтунг! :eek: Хотя, мы это уже проходили :giggle: неоднократно :giggle::giggle:.
Ахахах!!!!:D
У меня два парня высокие и худые, и на их фоне , наверное, люди думают, что я их объедаю!!!:facepalm:
А мы одинаково едим... Ну почти. Просто они сладкое не любят и семечки:giggle:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona, Галя, можно ли мне сместить ПП на час, сделать его с 18.00 до 10.00? Я и так вечером после шести не ем стабильно, а вот по утрам до 11 еле дотягиваю, аж желудок болит. Дочка стала просыпаться в 6-7 утра, а раньше в 8-9 вставали, вот и не выдерживаю.
Сделано, Светочка)

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.458
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Саша мне можно тебя поздравить?Если да то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:kiss:МОЛОДЕЦ!
Светлана, конечно можно, только хотелось бы знать с чем?
Медаль тебе повесили. За победу в спринте в своей группе же. Неужели не заметил как на грудь иголкой прикалывали медаль?)
Аааа, ну разве это победа, вот бы чудище никотиновое победить...

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
. Просто они сладкое не любят и семечки
ой, Наташ! За мужской метаболизм легенды уже ходЮтЬ :). Им и семки со сладостями ни Апчём :facepalm:и вообще, как зашло, так и вышло минут через 10 :p Аки утки.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
ой, Наташ! За мужской метаболизм легенды уже ходЮтЬ :). Им и семки со сладостями ни Апчём :facepalm:и вообще, как зашло, так и вышло минут через 10 :p Аки утки.
У мну супружник 60 кило. И мелкийбрат 60 кило. Тонкие ужас. Жрут как слоны. Особенно брат, ему 33 года, вес 60,рост 180.макароны, мясо, сыр, майонез, все что лучше угодно в огромном количестве и хоть бы сто грамм прибавили!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У мну супружник 60 кило. И мелкийбрат 60 кило. Тонкие ужас. Жрут как слоны. Особенно брат, ему 33 года, вес 60,рост 180.макароны, мясо, сыр, майонез, все что лучше угодно в огромном количестве и хоть бы сто грамм прибавили!
Тоже сжечь!))) Ань, а другого варианта мы сегодня не нашли. Ну право слово, своей худобой портят нам нервы.:D
Мой как начал ждать чипсы и семечки с обеда так и продолжает.... ну блин, это уже свинячество. Чот я злая сегодня:facepalm:

Последнее редактирование:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Тоже сжечь!))) Ань, а другого варианта мы сегодня не нашли. Ну право слово, своей худобой порят нам нервы.:D
Мой как начал ждать чипсы и семечки с обеда так и продолжает.... ну блин, это уже свинячество. Чот я злая сегодня:facepalm:
Прально. Сжечь. Ведьмаки не иначе)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ань, как твой переезд, состоялся? Ожил рынок недвижки?
Пока в процессе, я уже потеряла 150к:cry: ну ничего, деньги не главное, а переезд все впереди, это долгий процесс, но сделка состоялась уже:) жду не дождусь когда перееду в домик свой. Хочу построить не дорого, 1 этажный, 100 кв метров. Муж говорит лучше готовый купить(

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пока в процессе, я уже потеряла 150к:cry: ну ничего, деньги не главное, а переезд все впереди, это долгий процесс, но сделка состоялась уже:) жду не дождусь когда перееду в домик свой. Хочу построить не дорого, 1 этажный, 100 кв метров. Муж говорит лучше готовый купить(
Отлично же, сделка состоялась и это уже полдела)) Насчет купить или построить, тут я с супругом согласна. Купить по мне лучше, я бы не выдержала стройку ни в жизнь))

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)