Надежда Фоминова
Гордость форума
А почему мясо нельзя? Не поняла. Я сегодня хороший такой бифштекс на гриле на обед съела с овощами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему мясо нельзя? Не поняла. Я сегодня хороший такой бифштекс на гриле на обед съела с овощами.
Я просто так, шутюА почему мясо нельзя? Не поняла. Я сегодня хороший такой бифштекс на гриле на обед съела с овощами.
А мой муж ниже меня ростом. Поэтому никак нельзя мне расслабляться. Ибо высокая пухлая тётя рядом с дядей среднего роста и спортивной комплекции - полный Ахтунг! Хотя, мы это уже проходили неоднократно .Мой мужчина тоже меньше меня весит
Ахахах!!!!А мой муж ниже меня ростом. Поэтому никак нельзя мне расслабляться. Ибо высокая пухлая тётя рядом с дядей среднего роста и спортивной комплекции - полный Ахтунг! Хотя, мы это уже проходили неоднократно .
Сделано, Светочка)@Megera-Gargona, Галя, можно ли мне сместить ПП на час, сделать его с 18.00 до 10.00? Я и так вечером после шести не ем стабильно, а вот по утрам до 11 еле дотягиваю, аж желудок болит. Дочка стала просыпаться в 6-7 утра, а раньше в 8-9 вставали, вот и не выдерживаю.
Светлана, конечно можно, только хотелось бы знать с чем?Саша мне можно тебя поздравить?Если да то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!
Аааа, ну разве это победа, вот бы чудище никотиновое победить...Медаль тебе повесили. За победу в спринте в своей группе же. Неужели не заметил как на грудь иголкой прикалывали медаль?)
Спасибо большое)))Сделано, Светочка)
ой, Наташ! За мужской метаболизм легенды уже ходЮтЬ . Им и семки со сладостями ни Апчём и вообще, как зашло, так и вышло минут через 10 Аки утки.. Просто они сладкое не любят и семечки
Победи пожалуйста,я в тебя верюСветлана, конечно можно, только хотелось бы знать с чем?
Аааа, ну разве это победа, вот бы чудище никотиновое победить...
Юльчик ,приветой, Наташ! За мужской метаболизм легенды уже ходЮтЬ . Им и семки со сладостями ни Апчём и вообще, как зашло, так и вышло минут через 10 Аки утки.
Океюшки ))
Я напомнить собственно)) Завтра воскресенье, не забудьте утром прыгнуть на весы и сдать отчет в теме.
У мну супружник 60 кило. И мелкийбрат 60 кило. Тонкие ужас. Жрут как слоны. Особенно брат, ему 33 года, вес 60,рост 180.макароны, мясо, сыр, майонез, все что лучше угодно в огромном количестве и хоть бы сто грамм прибавили!ой, Наташ! За мужской метаболизм легенды уже ходЮтЬ . Им и семки со сладостями ни Апчём и вообще, как зашло, так и вышло минут через 10 Аки утки.
Тоже сжечь!))) Ань, а другого варианта мы сегодня не нашли. Ну право слово, своей худобой портят нам нервы.У мну супружник 60 кило. И мелкийбрат 60 кило. Тонкие ужас. Жрут как слоны. Особенно брат, ему 33 года, вес 60,рост 180.макароны, мясо, сыр, майонез, все что лучше угодно в огромном количестве и хоть бы сто грамм прибавили!
Прально. Сжечь. Ведьмаки не иначе)Тоже сжечь!))) Ань, а другого варианта мы сегодня не нашли. Ну право слово, своей худобой порят нам нервы.
Мой как начал ждать чипсы и семечки с обеда так и продолжает.... ну блин, это уже свинячество. Чот я злая сегодня
Ань, как твой переезд, состоялся? Ожил рынок недвижки?Прально. Сжечь. Ведьмаки не иначе)
Пока в процессе, я уже потеряла 150к ну ничего, деньги не главное, а переезд все впереди, это долгий процесс, но сделка состоялась уже жду не дождусь когда перееду в домик свой. Хочу построить не дорого, 1 этажный, 100 кв метров. Муж говорит лучше готовый купить(Ань, как твой переезд, состоялся? Ожил рынок недвижки?
Отлично же, сделка состоялась и это уже полдела)) Насчет купить или построить, тут я с супругом согласна. Купить по мне лучше, я бы не выдержала стройку ни в жизнь))Пока в процессе, я уже потеряла 150к ну ничего, деньги не главное, а переезд все впереди, это долгий процесс, но сделка состоялась уже жду не дождусь когда перееду в домик свой. Хочу построить не дорого, 1 этажный, 100 кв метров. Муж говорит лучше готовый купить(
Ой... А я на даче... И весов у меня тут нет... Раньше обеда дома не появлюсь. Как быть?
Я напомнить собственно)) Завтра воскресенье, не забудьте утром прыгнуть на весы и сдать отчет в теме.