100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
Ох, еле-еле смогла уложиться. Благо на работе редко задерживаюсь. Окно закрыла, теперь надо вовремя спать лечь, чтобы есть не захотелось))) тяжело пока даётся 16/8, мне ближе 14/10.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
значит не едим
Я сегодня опять до 12.00 не очнулась,а конфету сожрала. Галечка,готовь лично для меня розги((((
Скачала себе Фатсикрет. Сегодня рассчитала калории и записываю чё ем и пью. Жиров перевес,но я ток первый день считаю))буду исправляться)))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ох, еле-еле смогла уложиться. Благо на работе редко задерживаюсь. Окно закрыла, теперь надо вовремя спать лечь, чтобы есть не захотелось))) тяжело пока даётся 16/8, мне ближе 14/10.
Оленька, привет. Посиди пару дней на 10/14 если трудно на 8/16.

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кто-то уже пробовал на себе этот метод? Расскажите пжста для мотивации,так сказать... А то чет страшно.. пока ещё совсем не понимаю как это и чего ожидать
Оль, что бы понять как она, надо самой пробовать. По другому ну никак не получится... Попробуй завтра. А чего боишься?

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
А мне 16 есть и 8 спать ближе! Но блин, результат слишком толстый и жирный! Менять надо!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сегодня опять до 12.00 не очнулась,а конфету сожрала. Галечка,готовь лично для меня розги((((
Скачала себе Фатсикрет. Сегодня рассчитала калории и записываю чё ем и пью. Жиров перевес,но я ток первый день считаю))буду исправляться)))
Дашенька, не считай, не сейчас, не надо. Сейчас задача коридор подобрать. Ориентируйся просто на размер тарелки, ее регулируй. Ну и с углеводами построже.
И да, а розги то за что? а?)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дашенька, не считай не сейчас, не надо. Сейчас задача коридор подобрать. Ориентируйся просто на размер тарелки, ее регулируй. Ну и с углеводами построже.
И да, а розги то за что? а?)))
За конфеты в паузу)))я хотела попробовать сдвинуть на 12/20. Ладно. До старта время есть,адаптируюсь))) и сахар сократила на ложку,чтоб привыкнуть без сахара пить)))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
За конфеты в паузу)))я хотела попробовать сдвинуть на 12/20. Ладно. До старта время есть,адаптируюсь))) и сахар сократила на ложку,чтоб привыкнуть без сахара пить)))
Ну ты пока ищешь, ты умничка:kiss: сдвинь на полчаса это тоже не мало.

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
Оленька, привет. Посиди пару дней на 14/10 если трудно на 8/16.
Привет, Галечка! Да я на 14/10 живу спокойно, и надо уже потихоньку вливаться в 16/8. Мне бы сдвинуть на пару часов, но в рабочий день тогда голодная останусь. На работе не поесть, приходится завтракать дома. А вот в выходной я бы в 11-00 завтракала и ужинала в 18-00, и было бы прелестно.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Галечка! Да я на 14/10 живу спокойно, и надо уже потихоньку вливаться в 16/8. Мне бы сдвинуть на пару часов, но в рабочий день тогда голодная останусь. На работе не поесть, приходится завтракать дома. А вот в выходной я бы в 11-00 завтракала и ужинала в 18-00, и было бы прелестно.
На работе никак не получится завтракать?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Долрое утро,стройняшки!))) Всем отличного дня!)
Сегодня попробую сдвинуть чутка ПП. А то вчера опомнилась жуя крекер:eek:ночью:eek:(около 20.00)Может мне лучше подойдёт. Чё то так боюсь старта. Что я буду делать без кофе(ибо без сахара-это бррр). Но буду с утра помня экспрессы по 2 бокала воды пить с утра, наберу себе ароматных чаев)))
Делюсь опытом. Когда я отказалась от сахара, то самой большой проблемой для меня было именно отказаться от моего любимого утреннего кофе с чайной ложкой сахара и молоком. Вообще не понимала чего же мне делать, поскольку мой растворимый кофе Миликано без сахара-это фууууу. На помощь пришла дочь.
Итак, я решила свою проблему следующим образом. Во-первых, по совету диетолога я перестала пить растворимый кофе. От слова-совсем. Понятия не имею почему, но диетолог запретил употреблять его в принципе. Во-вторых, я нашла кофе, который реально вкусен без сахара. тут есть нюанс: этот кофе у меня единственный. В заведениях заказываю латте без сахара-терпимо, а дома и на мероприятия ношу с собой свой "Ирландский крем". Рекомендую попробовать его. Правда, пью его с молоком, но это не так страшно, думаю. Вечерами, во время паузы, кофе не пью. Травяные и фруктовые чаи отлично идут без сладостей.

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Делюсь опытом. Когда я отказалась от сахара, то самой большой проблемой для меня было именно отказаться от моего любимого утреннего кофе с чайной ложкой сахара и молоком. Вообще не понимала чего же мне делать, поскольку мой растворимый кофе Миликано без сахара-это фууууу. На помощь пришла дочь.
Итак, я решила свою проблему следующим образом. Во-первых, по совету диетолога я перестала пить растворимый кофе. От слова-совсем. Понятия не имею почему, но диетолог запретил употреблять его в принципе. Во-вторых, я нашла кофе, который реально вкусен без сахара. тут есть нюанс: этот кофе у меня единственный. В заведениях заказываю латте без сахара-терпимо, а дома и на мероприятия ношу с собой свой "Ирландский крем". Рекомендую попробовать его. Правда, пью его с молоком, но это не так страшно, думаю. Вечерами, во время паузы, кофе не пью. Травяные и фруктовые чаи отлично идут без сладостей.
Вот спасибо! Это именно то что надо. Я как раз горилась насчёт кофе. А этот кофе варить надо?
Н молоко вроде тоже нельзя в паузу,да @Megera-Gargona Галечка?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А где ты берешь этот кофе? В сетевых магазинах есть?
Да. Практически везде есть он. Плюс/минус одинаковый вкус. Мне больше всего он нра из Ашана, не поверишь. Попробуй! У него реально вкус такой...специфичный. чуть сладковатый чтоль. С топленым молоком буквально 2 столовых ложки-ооочень вкусен. Варю в гейзерной кофеварке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)