Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оль, привет. Тыкни на ссылку в сообщении, попадешь на калькулятор, он выдаст твой ИМТ.Эээ... Напомните плиз как это посчитать. Ничего не понимаю...
Я сегодня опять до 12.00 не очнулась,а конфету сожрала. Галечка,готовь лично для меня розги((((значит не едим
Оленька, привет. Посиди пару дней на 10/14 если трудно на 8/16.Ох, еле-еле смогла уложиться. Благо на работе редко задерживаюсь. Окно закрыла, теперь надо вовремя спать лечь, чтобы есть не захотелось))) тяжело пока даётся 16/8, мне ближе 14/10.
Оль, что бы понять как она, надо самой пробовать. По другому ну никак не получится... Попробуй завтра. А чего боишься?Кто-то уже пробовал на себе этот метод? Расскажите пжста для мотивации,так сказать... А то чет страшно.. пока ещё совсем не понимаю как это и чего ожидать
А мне 16 есть и 8 спать ближе! Но блин, результат слишком толстый и жирный! Менять надо!Ох, еле-еле смогла уложиться. Благо на работе редко задерживаюсь. Окно закрыла, теперь надо вовремя спать лечь, чтобы есть не захотелось))) тяжело пока даётся 16/8, мне ближе 14/10.
Дашенька, не считай, не сейчас, не надо. Сейчас задача коридор подобрать. Ориентируйся просто на размер тарелки, ее регулируй. Ну и с углеводами построже.Я сегодня опять до 12.00 не очнулась,а конфету сожрала. Галечка,готовь лично для меня розги((((
Скачала себе Фатсикрет. Сегодня рассчитала калории и записываю чё ем и пью. Жиров перевес,но я ток первый день считаю))буду исправляться)))
За конфеты в паузу)))я хотела попробовать сдвинуть на 12/20. Ладно. До старта время есть,адаптируюсь))) и сахар сократила на ложку,чтоб привыкнуть без сахара пить)))Дашенька, не считай не сейчас, не надо. Сейчас задача коридор подобрать. Ориентируйся просто на размер тарелки, ее регулируй. Ну и с углеводами построже.
И да, а розги то за что? а?)))
Ну ты пока ищешь, ты умничка сдвинь на полчаса это тоже не мало.За конфеты в паузу)))я хотела попробовать сдвинуть на 12/20. Ладно. До старта время есть,адаптируюсь))) и сахар сократила на ложку,чтоб привыкнуть без сахара пить)))
Привет, Галечка! Да я на 14/10 живу спокойно, и надо уже потихоньку вливаться в 16/8. Мне бы сдвинуть на пару часов, но в рабочий день тогда голодная останусь. На работе не поесть, приходится завтракать дома. А вот в выходной я бы в 11-00 завтракала и ужинала в 18-00, и было бы прелестно.Оленька, привет. Посиди пару дней на 14/10 если трудно на 8/16.
На работе никак не получится завтракать?Привет, Галечка! Да я на 14/10 живу спокойно, и надо уже потихоньку вливаться в 16/8. Мне бы сдвинуть на пару часов, но в рабочий день тогда голодная останусь. На работе не поесть, приходится завтракать дома. А вот в выходной я бы в 11-00 завтракала и ужинала в 18-00, и было бы прелестно.
Пасибки)))Ну ты пока ищешь, ты умничка сдвинь на полчаса это тоже не мало.
Делюсь опытом. Когда я отказалась от сахара, то самой большой проблемой для меня было именно отказаться от моего любимого утреннего кофе с чайной ложкой сахара и молоком. Вообще не понимала чего же мне делать, поскольку мой растворимый кофе Миликано без сахара-это фууууу. На помощь пришла дочь.Долрое утро,стройняшки!))) Всем отличного дня!)
Сегодня попробую сдвинуть чутка ПП. А то вчера опомнилась жуя крекерночью(около 20.00)Может мне лучше подойдёт. Чё то так боюсь старта. Что я буду делать без кофе(ибо без сахара-это бррр). Но буду с утра помня экспрессы по 2 бокала воды пить с утра, наберу себе ароматных чаев)))
Никак, только вода. А думать голодной не могу.На работе никак не получится завтракать?
Вот спасибо! Это именно то что надо. Я как раз горилась насчёт кофе. А этот кофе варить надо?Делюсь опытом. Когда я отказалась от сахара, то самой большой проблемой для меня было именно отказаться от моего любимого утреннего кофе с чайной ложкой сахара и молоком. Вообще не понимала чего же мне делать, поскольку мой растворимый кофе Миликано без сахара-это фууууу. На помощь пришла дочь.
Итак, я решила свою проблему следующим образом. Во-первых, по совету диетолога я перестала пить растворимый кофе. От слова-совсем. Понятия не имею почему, но диетолог запретил употреблять его в принципе. Во-вторых, я нашла кофе, который реально вкусен без сахара. тут есть нюанс: этот кофе у меня единственный. В заведениях заказываю латте без сахара-терпимо, а дома и на мероприятия ношу с собой свой "Ирландский крем". Рекомендую попробовать его. Правда, пью его с молоком, но это не так страшно, думаю. Вечерами, во время паузы, кофе не пью. Травяные и фруктовые чаи отлично идут без сладостей.
А где ты берешь этот кофе? В сетевых магазинах есть?Ирландский крем"
Меня к Мае, пожалуйста. К красивым и пышнымНет Майюшка, не одна, не бойся.
Да. Практически везде есть он. Плюс/минус одинаковый вкус. Мне больше всего он нра из Ашана, не поверишь. Попробуй! У него реально вкус такой...специфичный. чуть сладковатый чтоль. С топленым молоком буквально 2 столовых ложки-ооочень вкусен. Варю в гейзерной кофеварке.А где ты берешь этот кофе? В сетевых магазинах есть?