100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот спасибо! Это именно то что надо. Я как раз горилась насчёт кофе. А этот кофе варить надо?
Н молоко вроде тоже нельзя в паузу,да @Megera-Gargona Галечка?
В паузе нельзя молоко. Поэтому в паузе пью чай. Любимый "Альпийский луг" развесной.

За конфеты в паузу)))я хотела попробовать сдвинуть на 12/20. Ладно. До старта время есть,адаптируюсь))) и сахар сократила на ложку,чтоб привыкнуть без сахара пить)))
Знаешь как я первое время пробовала пить чай без сахара? У вас есть такая курага....темная очень. Я брала 2 кураги и в прикуску, как наши бабули. Она сладкая невыносимо и с не сладким чаем заходило на "ура". Через две недели убрала курагу. А к чаю привыкла)

В паузе нельзя молоко. Поэтому в паузе пью чай. Любимый "Альпийский луг" развесной.
Ток что погуглила,этот кофе бывает растворимый (ну со вкусом этого кофе),ты не пробовала?

Знаешь как я первое время пробовала пить чай без сахара? У вас есть такая курага....темная очень. Я брала 2 кураги и в прикуску, как наши бабули. Она сладкая невыносимо и с не сладким чаем заходило на "ура". Через две недели убрала курагу. А к чаю привыкла)
Да вот мне б как раз в паузу. Ищу что выпить. Так то у мя чай Липтон карамельный,он и без сахара сладкий(без сахара правда не пробовала,но с обычным сахаром приторный)

Да вот мне б как раз в паузу. Ищу что выпить. Так то у мя чай Липтон карамельный,он и без сахара сладкий(без сахара правда не пробовала,но с обычным сахаром приторный)
Зая, убираем его. Он за счет чего сладкий? Что там за добавка?

Командушка, после старта мы не долго будем скучать и лениться:rolleyes:
Уже 20 числа стартует 1 спринт, работаем на личный результат, на наибольший отвес в группе за 13 дней.
УжОс, как жить как жить, усе пропало...:frantics:

Это значит, что в это период держим ПП строго, объем пиши стараемся уменьшить, это не значит не едим или клюем по зернышку.
Едим! Но не переедаем, через край не льем, лучше чуть меньше, чем чуть больше. В общем умеренность высшей степени.

Мне нужна ваша помощь. Определите себя пожалуйста в ту группу, которая вам ближе по ощущениям.... или по ИМТ.

Если на ИМТ ориентируетесь, а не на ощущения, то посчитать можно здесь: https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start

Ясельная группа (ИМТ до 24,9)

Средняя группа (ИМТ от 25 до 34,9)

Старшая группа ( ИМТ от 35)
Я в средней группе.

Вот и вся любофь)) последняя надежда .наверное ароматизаторы . С ароматизаторами убирать все?
Если чай после заваривания приобретает сладковатый привкус, то это не наш путь, нам нужно добиться определенного стояния организма, что бы он сам начал терять вес.
Травку например, мяту, чабрец-можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: