100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rusbody13361437656052.jpg

Я не разу в жизни гамбургер не пробовал капец даааа,да и вообще к такому питанию брезгливо отношусь
Счастливый человек)) что-то они все таки туда добавляют... стоит только раз попробовать и потом всю жизнь оставшуюся хочется...

Мы тебя затреним и занискоуглеводим и будешь пусечкой)))
Пусей?))....ммм) Ну хорошо)) Обещаю! Я сейчас болею....как поправлюсь. Буду: 1. Ходить в зал.
2. Свой любимый кофе с молоком пить в два раза меньше.
3. Убрать бананы и блины (я их ела на завтрак и только два)

@Megera-Gargona -300 за неделю. Оч хорошо, что не плю...не те дни для сбрасывания
На этой неделе ПП не нарушала. Правда по окончанию спринта за БЖУ перестала следить. Вчера, например, ходила до открытия окна со слезами на глазах(ох уж эти девочки))) - на открытие поела творога со сгущенкой))) И чая с мармеладом - сразу полегчало)))
Спорт было много) к конному - добывилось каждодневное хождение на 8 этаж)

Пусей?))....ммм) Ну хорошо)) Обещаю! Я сейчас болею....как поправлюсь. Буду: 1. Ходить в зал.
2. Свой любимый кофе с молоком пить в два раза меньше.
3. Убрать бананы и блины (я их ела на завтрак и только два)
чего два?
два банана?
два блина?
два блина с бананом?
два блина с двумя бананами?

а ну признавайся?!:devil:
это я уже начала:giggle:, страшно?

а меня кто по попе атата?:D

чего два?
два банана?
два блина?
два блина с бананом?

2 кг)):D

@Megera-Gargona -300 за неделю. Оч хорошо, что не плю...не те дни для сбрасывания
На этой неделе ПП не нарушала. Правда по окончанию спринта за БЖУ перестала следить. Вчера, например, ходила до открытия окна со слезами на глазах(ох уж эти девочки))) - на открытие поела творога со сгущенкой))) И чая с мармеладом - сразу полегчало)))
Спорт было много) к конному - добывилось каждодневное хождение на 8 этаж)
Вес в цифрах какой, Лен?)

чего два?
два банана?
два блина?
два блина с бананом?

Спокойно)))) Это бывает не часто) Только когда ооочень хочется)) И только утром)) Видимо в моём случае, даже этого делать нельзя(

Мы всё таки противные, как дети:) Как отчетная дата, так на кануне как черти вместо хомяка подселяются и зудят: Ну давай сожрем слона, ну дай селедочки..." И ведь что удивительно, быстро соглашаемся на пожрать, хотя знаем что нельзя))))
Что будем делать, какие меры предпринимать? Горох отпадает, как говорит @Зелёныйчай Оленька, "мы его сожрем".:D
Галя, Обьясни пожалуйсто что такое срыв у нас?

Ты если сухариками заедаешь - заедай хлебцами черными. Я Finn crisp ем. Там просто жиров нет и иприправ в отличие от сухарей.
Я сам сушу хлеб и набираю чесночком:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: