Саша Белый
На взлет
Он у меня есть, но грызть его противноСаша, ты опытный боец, выплывешь, бросишь.
Имбирь может грызть по вечерам, а? Много не сгрызешь, но тягу снимешь))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он у меня есть, но грызть его противноСаша, ты опытный боец, выплывешь, бросишь.
Имбирь может грызть по вечерам, а? Много не сгрызешь, но тягу снимешь))
Полезная штукавот ведь)) а я и не знала про такое![]()
Вот нашёл сухариСаша, лучше ешь сельдерей, и полезно и тягу убирает) Если, конечно, по вкусу тебе он! Я тоже срывалась, и чтобы не закурить начала есть то, что Никогда в жизни не ела: чипсы, сухарики, семечки, вообщем всю гадость. Это привело к +10 кг, так что ищи альтернативу полезную!
Я может че не в тему... но вот реально прочувствовала, что если грызть морковь или чери или огурцы.. то помогает именно загрызть голод))) и вкусно, причем желудок вроде полный и больше туда уже ничего не лезет вредного... правда иногда насыщение быстро проходит.Он у меня есть, но грызть его противно![]()
Дааааа согласен )))Я может че не в тему... но вот реально прочувствовала, что если грызть морковь или чери или огурцы.. то помогает именно загрызть голод))) и вкусно, причем желудок вроде полный и больше туда уже ничего не лезет вредного... правда иногда насыщение быстро проходит.
Я тоже ни разу не была в фаст фудах и не кушала такую еду, только домашняя едаЯ не разу в жизни гамбургер не пробовал капец даааа,да и вообще к такому питанию брезгливо отношусь
Вроде сейчас не во все пряности добавляют этот порошок, а раньше во всех пачках приправ присутствовал.Глутамат
Когда нарушаешь пищевую паузу и не соблюдаешь умеренность))Галя, Обьясни пожалуйсто что такое срыв у нас?
Мммм а я режу брусочками, собираю в горку, посыпаю приправой Прованские травы, сбрызгиваю оливковым маслом, перемешиваю и в духовку. Аромат очень вкусный. Когда готово ссыпаю в емкость глубокую и добавляю давленный чеснок и накрываю полотенцем, перемешиваю.Я сам сушу хлеб и набираю чесночком![]()
Про грызть морковь напомнила про мои нарушения)Я может че не в тему... но вот реально прочувствовала, что если грызть морковь или чери или огурцы.. то помогает именно загрызть голод))) и вкусно, причем желудок вроде полный и больше туда уже ничего не лезет вредного... правда иногда насыщение быстро проходит.
Я знаю Леночка... окно то пищевое раньше открываешь. То-то же.не знаю уж можно это причислить к нарушению питания)
Ох и нарушительница тыПро грызть морковь напомнила про мои нарушения)
Короче я с утра бываю на конюшне и мне иногда нужно морковь по меньше кусочки сделать..морковь у меня в мешках по 20-30 кг мытая...ну я ее вместо того чтобы резать - это ж надо идти искать нож место где порезать - разгрызаю и коням отдаю)) не знаю уж можно это причислить к нарушению питания)
Beautyshka ,привет сиянье дальнего востокаМммм а я режу брусочками, собираю в горку, посыпаю приправой Прованские травы, сбрызгиваю оливковым маслом, перемешиваю и в духовку. Аромат очень вкусный. Когда готово ссыпаю в емкость глубокую и добавляю давленный чеснок и накрываю полотенцем, перемешиваю.
Я знаю Леночка... окно то пищевое раньше открываешь. То-то же.
Ох и нарушительница ты)))наездница,лошадок объедаешь))
Да я же шучу ,просто тебе не зашло видатьЯ ж еду коням отдаю. Я ее не ем. Я откусываю, выплевываю и коню отдаю! Только вкус успеваю почувствовать
Да я поняла, но @Megera-Gargona мне кажется вполне серьезно отнеслась к моей проблеме))) галачка неужели придется себя дисциплинировать и нарезать заранее, как делают все нормальные людиДа я же шучу ,просто тебе не зашло видать
Интересно бы посмотреть в живую ,а у тебя сколько лошадок?Ну ладно может какие то частицы конечно остаются и я их съедаю.
Просто когда у меня в руках целая морковь и передо мной конь и я хочу сделать с ним например несколько поклонов...мне надо разделить на несколько порций))) а то конь то за раз целую съедает
Можно я повредничаю... ну просто если начать разбираться то получается что любой хлеб это по сути десерт кроме цельнозернового... пусть меня Галя разоблачает, если что... ибо в среднем 400ккал, а цельно зерновой 220ккал, да и в составе даже черного хлеба (типа полезного) присутствует пшеничная мука 1 сорта, а уже потом ржаная или там утруби...но основа как у белого... просто сегодня искала хлеб себе в итоге у нас такой что-то для меня не напекли сегодя... а в виде сухарей можно и булку хлеба спороть, да еще с маслицем... позвольте а где же тогда пЫво? А хлебцев состав почитала так там вообще таже мука и сахар... и вот когда долго не ешь сладости этот вкус остро ощущается...Мммм а я режу брусочками, собираю в горку, посыпаю приправой Прованские травы, сбрызгиваю оливковым маслом, перемешиваю и в духовку. Аромат очень вкусный. Когда готово ссыпаю в емкость глубокую и добавляю давленный чеснок и накрываю полотенцем, перемешиваю.