100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?


  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша, лучше ешь сельдерей, и полезно и тягу убирает) Если, конечно, по вкусу тебе он! Я тоже срывалась, и чтобы не закурить начала есть то, что Никогда в жизни не ела: чипсы, сухарики, семечки, вообщем всю гадость. Это привело к +10 кг, так что ищи альтернативу полезную!
Вот нашёл сухари:p
 
Он у меня есть, но грызть его противно:nah_disagree:
Я может че не в тему... но вот реально прочувствовала, что если грызть морковь или чери или огурцы.. то помогает именно загрызть голод))) и вкусно, причем желудок вроде полный и больше туда уже ничего не лезет вредного... правда иногда насыщение быстро проходит.
 
Я может че не в тему... но вот реально прочувствовала, что если грызть морковь или чери или огурцы.. то помогает именно загрызть голод))) и вкусно, причем желудок вроде полный и больше туда уже ничего не лезет вредного... правда иногда насыщение быстро проходит.
Дааааа согласен )))
 
Я не разу в жизни гамбургер не пробовал капец даааа,да и вообще к такому питанию брезгливо отношусь
Я тоже ни разу не была в фаст фудах и не кушала такую еду, только домашняя еда

Вроде сейчас не во все пряности добавляют этот порошок, а раньше во всех пачках приправ присутствовал.
 
Я сам сушу хлеб и набираю чесночком:p
Мммм а я режу брусочками, собираю в горку, посыпаю приправой Прованские травы, сбрызгиваю оливковым маслом, перемешиваю и в духовку. Аромат очень вкусный. Когда готово ссыпаю в емкость глубокую и добавляю давленный чеснок и накрываю полотенцем, перемешиваю.
 
Я может че не в тему... но вот реально прочувствовала, что если грызть морковь или чери или огурцы.. то помогает именно загрызть голод))) и вкусно, причем желудок вроде полный и больше туда уже ничего не лезет вредного... правда иногда насыщение быстро проходит.
Про грызть морковь напомнила про мои нарушения)
Короче я с утра бываю на конюшне и мне иногда нужно морковь по меньше кусочки сделать..морковь у меня в мешках по 20-30 кг мытая...ну я ее вместо того чтобы резать - это ж надо идти искать нож место где порезать - разгрызаю и коням отдаю)) не знаю уж можно это причислить к нарушению питания)
 
Про грызть морковь напомнила про мои нарушения)
Короче я с утра бываю на конюшне и мне иногда нужно морковь по меньше кусочки сделать..морковь у меня в мешках по 20-30 кг мытая...ну я ее вместо того чтобы резать - это ж надо идти искать нож место где порезать - разгрызаю и коням отдаю)) не знаю уж можно это причислить к нарушению питания)
Ох и нарушительница ты:D )))наездница,лошадок объедаешь))
 
Мммм а я режу брусочками, собираю в горку, посыпаю приправой Прованские травы, сбрызгиваю оливковым маслом, перемешиваю и в духовку. Аромат очень вкусный. Когда готово ссыпаю в емкость глубокую и добавляю давленный чеснок и накрываю полотенцем, перемешиваю.
Beautyshka ,привет сиянье дальнего востокаStickers-Spotty24
 
Я знаю Леночка... окно то пищевое раньше открываешь. То-то же.

Ох и нарушительница ты:D )))наездница,лошадок объедаешь))

Я ж еду коням отдаю. Я ее не ем. Я откусываю, выплевываю и коню отдаю! Только вкус успеваю почувствовать
 
Ну ладно может какие то частицы конечно остаются и я их съедаю.
Просто когда у меня в руках целая морковь и передо мной конь и я хочу сделать с ним например несколько поклонов...мне надо разделить на несколько порций))) а то конь то за раз целую съедает
 
Да я же шучу ,просто тебе не зашло видать
Да я поняла, но @Megera-Gargona мне кажется вполне серьезно отнеслась к моей проблеме))) галачка неужели придется себя дисциплинировать и нарезать заранее, как делают все нормальные люди:D
 
Ну ладно может какие то частицы конечно остаются и я их съедаю.
Просто когда у меня в руках целая морковь и передо мной конь и я хочу сделать с ним например несколько поклонов...мне надо разделить на несколько порций))) а то конь то за раз целую съедает
Интересно бы посмотреть в живую ,а у тебя сколько лошадок?
 
Мммм а я режу брусочками, собираю в горку, посыпаю приправой Прованские травы, сбрызгиваю оливковым маслом, перемешиваю и в духовку. Аромат очень вкусный. Когда готово ссыпаю в емкость глубокую и добавляю давленный чеснок и накрываю полотенцем, перемешиваю.
Можно я повредничаю... ну просто если начать разбираться то получается что любой хлеб это по сути десерт кроме цельнозернового... пусть меня Галя разоблачает, если что... ибо в среднем 400ккал, а цельно зерновой 220ккал, да и в составе даже черного хлеба (типа полезного) присутствует пшеничная мука 1 сорта, а уже потом ржаная или там утруби...но основа как у белого... просто сегодня искала хлеб себе в итоге у нас такой что-то для меня не напекли сегодя... а в виде сухарей можно и булку хлеба спороть, да еще с маслицем... позвольте а где же тогда пЫво? А хлебцев состав почитала так там вообще таже мука и сахар... и вот когда долго не ешь сладости этот вкус остро ощущается...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу