100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 819390 Посмотреть вложение 819391 да прибудет с вами сила творжка животворящего:D
я сначала чет подумала мясо краба, думаю интересная структура :D
мне спросони вАпче, нечто кровавое померещилось :eek:
Всем бобрейшего утречка и отличного дня! :wavespin:

Теперь то про фрукты понимаю, а хлебцы всякие и такие и вафельные я вместо печенюшек трескаю с чаем и кофе!
аккуратно с ними, с хлебцами этими. Умеренность по углям же.

Галочка, я наверно вчера не точно свою цель сформулировала. Как бы вернее мысль написать...:unsure: Постараюсь: сколько бы на данный момент не весила, но на отчёт 17.02. не должно быть больше 55 кг. Учусь держать вес без подсчёта калорий :facepalm:. Ты мой герой! Как смогла разорвать эту привязку!? :kiss:

Блииин, че есть то можно?????
Перловку, курячью грудку, сельдерей аааааааааааааа!!!
Я умру от голода!
То есть ты по жизни знаешь из еды только: хлеб, макароны, картошку, сладости и сало.
Все или еще есть что-то что ты пробовала и ела?))
Тебе сейчас нельзя только хлеб и сладости. И убрать из ужина все угли и фукты.
Если можешь есть пару хлебцов в день, а не десяток, то все норм. Но если ты безудержно ешь хлебцы не зная меры и не наедаясь ими, то у тебя нарушение пищевого поведения на эти продукты.
Ты мой герой! Как смогла разорвать эту привязку!? :kiss:
Юль, непривычно было по началу и страшненько. А ты попробуй, ты ничего не теряешь.
Представить свой стол за день что ты будешь есть и ты увидишь что не так.
Или вспомни все что ела вчера, только не каждый прием в отдельности а все н сразу на одном столе. На листе напиши, помогает и начтет пазл складываться.

Доброе утро, стройнейшие!!!! У меня пищевой покой на сегодня составил 19 часов, не успела до ужина домой приехать. Я бы не сказала, что сильный голод был, все терпимо. Скоро завтракать буду тушёной грудкой с овощами (фасоль стручковая, перец желтый, морковь, лук , чеснок и зелень) и листовым салатом. Не взвешиваюсь, хочу в воскресенье увидеть результат. Не нарушаю , шоколад и пироги не ем. Вчера пару маленьких мармеладок съела. Вес , пускай будет -300..

Доброе утро, стройнейшие!!!! У меня пищевой покой на сегодня составил 19 часов, не успела до ужина домой приехать. Я бы не сказала, что сильный голод был, все терпимо. Скоро завтракать буду тушёной грудкой с овощами (фасоль стручковая, перец желтый, морковь, лук , чеснок и зелень) и листовым салатом. Не взвешиваюсь, хочу в воскресенье увидеть результат. Не нарушаю , шоколад и пироги не ем. Вчера пару маленьких мармеладок съела. Вес , пускай будет -300..
Умничка! Как здоровье, все хорошо?

Представить свой стол за день что ты будешь есть и ты увидишь что не так.
Галь, когда представила стол со всеми блюдами за день, ты стараешься чтобы белков и углей примерно одинаково выходило? Одна часть белка уравновешивается частью углей? В моей картинке пока две шеренги выходит: "Б" и "У":). Вот "смотрю" какая из них короче, а какая длиннее за вчера получилась.

То есть ты по жизни знаешь из еды только: хлеб, макароны, картошку, сладости и сало.
Все или еще есть что-то что ты пробовала и ела?))
Тебе сейчас нельзя только хлеб и сладости. И убрать из ужина все угли и фукты.
Если можешь есть пару хлебцов в день, а не десяток, то все норм. Но если ты безудержно ешь хлебцы не зная меры и не наедаясь ими, то у тебя нарушение пищевого поведения на эти продукты.
Да, согласна, у меня неправильное пищевое поведение!
Стараюсь с этим бороться! Питаться сбалансировано не так просто, у меня нет привычки просчитывать полезность блюда! Ориентируюсь только чтоб было сытно и вкусно!
Ищу в тырнете готовые меню на неделю!

А у меня какая-то ерунда сегодня на весах. Разброс от 67,9кг до 69,1кг. Несколько раз вставала и каждый раз новая цифра, то вверх то вниз. Попробую заменить батарейку в весах:(

Галь, когда представила стол со всеми блюдами за день, ты стараешься чтобы белков и углей примерно одинаково выходило? Одна часть белка уравновешивается частью углей? В моей картинке пока две шеренги выходит: "Б" и "У":). Вот "смотрю" какая из них короче, а какая длиннее за вчера получилась.
Если твоими глазами примерить мой стол, то белков у меня будет больше всегда чем углей. Если нужно редактировать меню, то всегда за счет углеводов, белки никогда не трогаю. Потому что их сложно добрать при любом раскладе и редко когда вообще кто-то добирает при 8 часовом окне.
Никогда не трогаю и овощи, они как и белки не редактируются.
Получается что если и подшаманивать меню, то только одним продуктом-углеводами. А жонглировать одним продуктом всегда проще чем всеми остальными. Урезал и все)))

А у меня какая-то ерунда сегодня на весах. Разброс от 67,9кг до 69,1кг. Несколько раз вставала и каждый раз новая цифра, то вверх то вниз. Попробую заменить батарейку в весах:(
Замени и место им найди постоянное. У меня тоже так бывает.

Доброе утро, командушка! Чмок вас в носики
:kiss:Сегодня у нас важная задача. Подумала я и решила, что нам нужно испробовать мелкокалиберную цель.
Сколько планируете скинуть за следующую неделю (не за эту, а следующую -800, -500 ...)). Проверим нашу хотелку ("хочу похудеть" ) на прочность.
Я в таблицу внесу и проверим, чо да как там с желанием. Не зажевывает ли хомяк мекопопый ваш план по похуданию, не съедает ли он вашу цель по ночам.
И да, мыслим реально, долгосрочная цель на много кгешек у нас уже есть:)
Планирую на следующей -500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: