100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня это сложное мероприятие, пить не пью и поесть мне тоже особо не чего :D Так, травки пощипаю как обычно и пойду работать
Картина называется ангелочек на подножном корму))а что у вас в бухгалтерии мужчины есть?

Картина называется ангелочек на подножном корму))а что у вас в бухгалтерии мужчины есть?
Нет, у нас в других отделах их много. Не говори, корм натуральный))
Сейчас с зала шла, в лифт захожу, вернее вползаю, а за мной кавалер, с шампанским и пакетом замороженной клубники :Dромантик у кого то. Читинг так сказать

Нет, у нас в других отделах их много. Не говори, корм натуральный))
Сейчас с зала шла, в лифт захожу, вернее вползаю, а за мной кавалер, с шампанским и пакетом замороженной клубники :Dромантик у кого то. Читинг так сказать
Шампусик, клубника... Мой муж вчера пришёл с пакетом вкусных яблок и брюссельской капустой! Прям умничка! Ну что ж, за такое и "поблагодарить" не грех :unsure: а за шампусик вряд ли чего обломилось бы :nah_disagree::bye:

Шампусик, клубника... Мой муж вчера пришёл с пакетом вкусных яблок и брюссельской капустой! Прям умничка! Ну что ж, за такое и "поблагодарить" не грех :unsure: а за шампусик вряд ли чего обломилось бы :nah_disagree::bye:
:eek:Так это ж не мой кавалер. Мне как то все равно че он несёт :D
А мой вчера тоже яблочек молдавских принёс и кучу всего другого ;)

И всем - добрый вечер!
images_13241.jpg

Вместо ужина хочу рассказать про любимое блюдо. Капуста с куркумой. Мое изобретение. Капуста немного поджаривается на масле, потом заливается водой и посыпается куркумой. И тушится. Получается жёлтый цвет так. Есть хорошо со сметаной. Куркума кстати очень полезный продукт согласно интернету. Не знаю куда ещё его можно. Наверное в рис.

Вместо ужина хочу рассказать про любимое блюдо. Капуста с куркумой. Мое изобретение. Капуста немного поджаривается на масле, потом заливается водой и посыпается куркумой. И тушится. Получается жёлтый цвет так. Есть хорошо со сметаной. Куркума кстати очень полезный продукт согласно интернету. Не знаю куда ещё его можно. Наверное в рис.
Я иногда пеку хлеб,добавляю 1 ч.л. куркумы. Использую для соусов и овощных блюд, для мяса (пряные травы+куркума+перец молотый или острый молотый или паприка+1 ст.л. раст. масла+ сок половинки лимона (для курицы беру апельсин и 1 ч.л. мёда еще)+тертый чеснок 5-6 зубчиков+ соль зависит от веса мяса или рыбы, этой смесью натереть курицу (я приобретаю только домашнюю деревенскую) или рыбу или мясо, потом в рукав для запекания или в фольгу завернуть или же положить в форму для запекания и закрыть фольгой, запечь при 180-200 гр. в духовке, получается очень вкусно. А ещё можно заваривать пряные чаи, например:имбирь+куркума+лимон+мёд; гвоздика+куркума+мед :)
Куркума лечит болезни печени и помогает тем у кого проблемы с желчным.

ой, я в гречку куркуму добавляю. Но это на любителя наверно. Вот с рисом, думаю сочетаться должно хорошо. Если рис с овощами сделать : морковь и лук кубиками порезать и обжарить, добавить горошек и кукурузу консервированные и куркуму, конечно. Всё это вместе с отварным рисом соединить и потушить. Что-то вроде постного плова получится. Вкусно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: