Да хорош уже кормится. Скидывать пора, скоро 23 февраляА зря ,творожок это же козеинчик он хорошо мяско кормит
корпоративСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хорош уже кормится. Скидывать пора, скоро 23 февраляА зря ,творожок это же козеинчик он хорошо мяско кормит
корпоративТока цельтесь в пузо.Расстрелять![]()

Будешь корпоративиться?Да хорош уже кормится. Скидывать пора, скоро 23 февралякорпоратив
Для меня это сложное мероприятие, пить не пью и поесть мне тоже особо не чегоБудешь корпоративиться?
Так, травки пощипаю как обычно и пойду работатьКартина называется ангелочек на подножном корму))а что у вас в бухгалтерии мужчины есть?Для меня это сложное мероприятие, пить не пью и поесть мне тоже особо не чегоТак, травки пощипаю как обычно и пойду работать
Нет, у нас в других отделах их много. Не говори, корм натуральный))Картина называется ангелочек на подножном корму))а что у вас в бухгалтерии мужчины есть?
романтик у кого то. Читинг так сказатьТока цельтесь в пузо.![]()

Шампусик, клубника... Мой муж вчера пришёл с пакетом вкусных яблок и брюссельской капустой! Прям умничка! Ну что ж, за такое и "поблагодарить" не грехНет, у нас в других отделах их много. Не говори, корм натуральный))
Сейчас с зала шла, в лифт захожу, вернее вползаю, а за мной кавалер, с шампанским и пакетом замороженной клубникиромантик у кого то. Читинг так сказать
а за шампусик вряд ли чего обломилось бы 

Шампусик, клубника... Мой муж вчера пришёл с пакетом вкусных яблок и брюссельской капустой! Прям умничка! Ну что ж, за такое и "поблагодарить" не греха за шампусик вряд ли чего обломилось бы
![]()
Так это ж не мой кавалер. Мне как то все равно че он несёт 

С первой 6-кой на весах!Привет всем!!! Минус 200 - 69.9![]()
СпасибоС первой 6-кой на весах!

шестерочкаПоздравляю!!!Спасибо
Долгожданнаяшестерочка
Сашок, по ходу из своего опыта пишешь! Тоже нравиться, когда любимая буквой *зю* стоит?Он специально сломал, чтоб мыла руками![]()

Сашок, по ходу из своего опыта пишешь! Тоже нравиться, когда любимая буквой *зю* стоит?![]()

Я иногда пеку хлеб,добавляю 1 ч.л. куркумы. Использую для соусов и овощных блюд, для мяса (пряные травы+куркума+перец молотый или острый молотый или паприка+1 ст.л. раст. масла+ сок половинки лимона (для курицы беру апельсин и 1 ч.л. мёда еще)+тертый чеснок 5-6 зубчиков+ соль зависит от веса мяса или рыбы, этой смесью натереть курицу (я приобретаю только домашнюю деревенскую) или рыбу или мясо, потом в рукав для запекания или в фольгу завернуть или же положить в форму для запекания и закрыть фольгой, запечь при 180-200 гр. в духовке, получается очень вкусно. А ещё можно заваривать пряные чаи, например:имбирь+куркума+лимон+мёд; гвоздика+куркума+медВместо ужина хочу рассказать про любимое блюдо. Капуста с куркумой. Мое изобретение. Капуста немного поджаривается на масле, потом заливается водой и посыпается куркумой. И тушится. Получается жёлтый цвет так. Есть хорошо со сметаной. Куркума кстати очень полезный продукт согласно интернету. Не знаю куда ещё его можно. Наверное в рис.

ой, я в гречку куркуму добавляю. Но это на любителя наверно. Вот с рисом, думаю сочетаться должно хорошо. Если рис с овощами сделать : морковь и лук кубиками порезать и обжарить, добавить горошек и кукурузу консервированные и куркуму, конечно. Всё это вместе с отварным рисом соединить и потушить. Что-то вроде постного плова получится. Вкусно!Вместо ужина хочу рассказать про любимое блюдо. Капуста с куркумой. Мое изобретение. Капуста немного поджаривается на масле, потом заливается водой и посыпается куркумой. И тушится. Получается жёлтый цвет так. Есть хорошо со сметаной. Куркума кстати очень полезный продукт согласно интернету. Не знаю куда ещё его можно. Наверное в рис.