Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галь, попробую объяснить свой рацион. Завтрак кашей (200 гр готовой), потому что мясное противно организму с утра. Приятно на желудке от неё. Яйца не ем, потому что с них зверский аппетит и насыщают ненадолго. Перекус фруктами (2 яблока не больших например) вчера вот по парочке сухофруктов заскочило. Обед - Чаще всего мясо/птица (не оказалось ничего под рукой, поэтому белок в виде творога был) + овощи. Полдник - фрукты (нормально во второй половине дня идут, не привешивают) или кусочек сыра, или просто капучино. Ужин - творог с йогуртом греческим натуральным и орехами. Творожные ужины даже с орехами не пакостили ещё, как например ряженки/кефиры и иже с ними кмсломолочка. Да и ужин за 6 часов до сна.Юля, ну капуста воду задержала же. Мне так кажется.
Но при этом не могу не сказать, что в первый прием у тебя одни угли, при чем с высоким ИИ. Поэтому в полдник организм получив такую дозу инсулина в первый прием, потребовал еще. Ты схомячила на этом фоне аж 1 яблока, но не успокоилась на этом и продолжила есть есть курагу и чернослив.
Я не знаю как по калориям, но углей перебор, вообще не умеренное количество.
каша+2! хлебца (сплошной быстрый углевод с очень высоким ИИ)+мед+ 2 яблока +2 чернослива+2 кураги.
А про ужин мы уже уговорили не единожды, что творог это плохой ужин. Мы худеем ночью, а творог в высоком ИИ, дал тебе сахара в кровь. Какое уж похудение когда ты преднамеренно творога дала пожевать... Организм не дурак, лишний раз не напряжется и жиры щипать не будет. Ему вечером пищи полегче дали.
И отчего так много приема пищи, как будто ты не 8 часов ешь в день , все 12. Это ты хомячишь получается каждые 2 часа.))
За 2 часа даже каша не усвоится, ей все три положено лежать в желудке, а там еще и хлебцы.
Меняй рацион, уходи Юленька с такого количества углеводов.

опять замануха читингомОК.
А 23 чего делать тогда... пропустишь читинг общекомандный?
23-е суббота, а в воскресенье контрольный завес
Есть бессмертные!?! 
СпасибоУдачи![]()
, потом расскажу, фото вряд ли рискну выложить))))Вот я сегодня поняла, что углеводный завтрак точно не моё.Галь, попробую объяснить свой рацион. Завтрак кашей (200 гр готовой), потому что мясное противно организму с утра. Приятно на желудке от неё. Яйца не ем, потому что с них зверский аппетит и насыщают ненадолго. Перекус фруктами (2 яблока не больших например) вчера вот по парочке сухофруктов заскочило. Обед - Чаще всего мясо/птица (не оказалось ничего под рукой, поэтому белок в виде творога был) + овощи. Полдник - фрукты (нормально во второй половине дня идут, не привешивают) или кусочек сыра, или просто капучино. Ужин - творог с йогуртом греческим натуральным и орехами. Творожные ужины даже с орехами не пакостили ещё, как например ряженки/кефиры и иже с ними кмсломолочка. Да и ужин за 6 часов до сна.
Вопрос № 2 - почему столько много приёмов пищи. Потому что маленькими частыми порциями наедаюсь, как ни странно, лучше, чем полноценными порциями (чем больше ем, тем аппетит сильнее и сложнее остановиться, не переесть). Очень надеюсь, что со временем перейду на 2 приёма и 1 перекус. На выходных, кстати легче этого достичь. В бегах и заботах некогда. А на работе сидишь полдня за компом возле еды
По углам и белкам вчерашний день почти уравновешен. Жалко что за счёт быстрых углей![]()

буду омлет и творожок кушать
Юль, ну они не маленькие у тебя. Завтрак 200 грамм каши, к нем хлебцы.Причом в яблоках это тоже 200 гр. хотя это перекус вроде как меньше должен быть.Потому что маленькими частыми порциями наедаюсь,
Отметила)Галочка, вот можно я тоже 22 февраля устрою читинг, а 23 отменю
Отметила)конечно. Иначе не видать мне мои 71,5
опять замануха читингом23-е суббота, а в воскресенье контрольный завес
Есть бессмертные!?!
![]()
Ну яя ненарочно... наверное))Я не очень понимаю. Я так не играю. Плюс кило минус кило и так каждый деньДоброе утро. Отчет вес 65 плюс кило чтоли?
Ань, а тебе не кажется, что как-то нереально все? За день минус кг. и за день плюс кг...Доброе утро. Отчет вес 65 плюс кило чтоли?
не кило, а плюс 200.Доброе утро. Отчет вес 65 плюс кило чтоли?
Вот какая умничка, КатенькаДоброго всем дня, утром взвесилась и не отписалась 56.6 (-300)

хорошо, я проставлю этот стартовый вес))Всем привет, меня тут волки сьели и я забыла вчера взвеситься.... хотя обещала... вес сегодня 66,00...