100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна, тоже имею 2 приема пищи . Ты все правильно понимаешь, Олюшка)) С отвесиком, умничка:kiss:
А мне понравилось так:
завтракообед
ужин
а между ними хрумхрум (огурцы всякие с морковками)

Оленька, повнимательней к тому что ешь. Если вес прыгает, значит после отвеса ты чего то на радостях добавляешь.
Проанализируй дни отвесов и привесов. Не углеводничаешь ли,а?
Таже проблема... я уже 2 нед. на месте топчусь плюс минус:facepalm:

А мне понравилось так:
завтракообед
ужин
а между ними хрумхрум (огурцы всякие с морковками)
тоже что ль на такое 2-х разовое подписаться :rolleyes:. А завтра читинг, можно будет не огурцами-морковками, а зефиркой перетоптаться до ужина :p.

Девочки! Я тут вывела собственный лайфхак по похудению:dance: ща расскажу;)
Несколько последних месяцев я активно трачу деньги на красоту:D бровки,губки,реснички,волосики...и прочие женские штучки... Так вот,как только я навела красоту, сразу поднялась самооценка. И теперь ещё больше хочется привести в порядок собственную тушку. Потому как вся красивая,а тут жирочек... непорядок!:nah_disagree: так что наведение красоты в других местах очень мотивирует! Рекомендую!:D
Согласна:) а еще наряды полезно мерить красивые:wub:

Закрыла окно вовремя. Съедено сегодня 1385 ккал и пройдено пешком 7 км. И от завтрашнего читтинга отказываюсь.

Света, я тоже тормознула , уходит совсем мало, но за месяц по 100 гр все 3 кг наберутся. Наедаем мы тоже не за день . Справимся, не унывай!
ezgif.com-optimize-5_1514024640.gif

И морковку посади)))
Твой хомячок хорошенький я бы его расцеловала, правельно питается :kiss::kiss::kiss:

Молодцы все!:dance: У многих отвесы, несмотря на зимнее время, когда охота кушать жирное и копченое. Весна на носу, авитаминозы сейчас у многих начнутся. Так что давайте кушать овощи, рыбу и отварное мясо, а также орехи. Не забываем пить поливитамины и омега-3. :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: