100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я накормила мужа завтраком по заказу:D
Вчера был сделан на молочную кашу рисовую, два бутерброда с маслом и семгой и большую элитную шоколадку Бабаевскую. :smile_coffee: Сделано короче все!)))

Вапшета это была шутка) тем более что ещё мужикам делать?- побрился,причесался и сё:ku:
А вот если мужику посоветовать сходить к косметологу,на маникюр и купить красивое белье....то могут неправильно понять:giggle:
:rofl:

Ой как мне нравится праздник 23 февраля:dance::bounce:, я в поздравлении форумном для мальчишек наших, увидела многих наших красавиц Пэпэшечек ну чуто как хороши!!!:kiss:
ты у нас примером! даёшь, на следующий год всем в купальниках в поздравительном ролике?!:wub::D

А на обез из экзотики просит бутерброды со шпротами. :facepalm:Ибо они у нас не готовятся по причине, что я себе их запретила, а значит нефиг вонять. Сегодня будем вонять значит:D

:cool: А поздравить? Носков подарить там.
По нулям 86,1 (ещё весы показали 84,7 , но что то сомнительно, будем завтра смотреть)

А на обез из экзотики просит бутерброды со шпротами. :facepalm:Ибо они у нас не готовятся по причине, что я себе их запретила, а значит нефиг вонять. Сегодня будем вонять значит:D
балуешь ты его, так и передай мужу!:giggle:

ты у нас примером! даёшь, на следующий год всем в купальниках в поздравительном ролике?!:wub::D
Оль, я просила заменить, сказала: то чот я погорячилась:facepalm:. Но Валя сказала, что вставит тогда две... ноги и тело. Так оно и вышло, засунули в ролик всю!:D

Оль, я просила заменить, сказала: то чот я погорячилась:facepalm:. Но Валя сказала, что вставит тогда две... ноги и тело. Так оно и вышло, засунули в ролик всю!:D
в купальнике лучше:thumbsup: расчленёнку вообще не поняла:eek::D

Я вообще на мужиков в практикуме намекал. :oops:
С праздником, Денис!
f1d61794565cb02a93a8928ef573f0e6

Завтра скажу, а то сегодня мне телефон новый заказывать будем:D
а я то думаю, где же подвох в покорном занюхивании шпротного аромата :giggle: А тут новенький гаджет на горизонте :D. Какой хороший праздник - 23 февраля! ;)

а я то думаю, где же подвох в покорном занюхивании шпротного аромата :giggle: А тут новенький гаджет на горизонте :D. Какой хороший праздник - 23 февраля! ;)
Так ожидается, что придет телефон к 8 марта как раз))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: