100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дёся персональные поздравляшки защитнику земли Воронежской! :kiss: Пусть всегда окружают теплом и лаской красавица жена и умничка дочка (или наоборот :p), холят и лелеят своего кормильца, поильца и нашего похудальца! :D

@Дёся персональные поздравляшки защитнику земли Воронежской! :kiss: Пусть всегда окружают теплом и лаской красавица жена и умничка дочка (или наоборот :p), холят и лелеят своего кормильца, поильца и нашего похудальца! :D
Спасибо Юльчик. Очень приятно! :948569168:

@Megera-Gargona, казнить нельзя помиловать! Галочка утром мои весы приказали долго жить- даже не включились, наверное батарейка села... может и предыдущие несколько дней они уже глючили ( такие привесы были...) Попросила мужа сегодня купить батарейку, взвешусь теперь послезавтра - сегодня на сутках :kiss:

Расскажите плиииииз кто как овощи готовит? Я вот их в принципе не люблю.... Но перец, брюссельская капуста и брокколи- вполне норм .пробовала жарить- вкусно,если с французской горчицей. А сейчас жареного стараюсь избегать (там масло!!!) И поэтому надо научиться это вкусно тушить или запекать.... А я не знаю как...как ни пробовала- мне невкусно:confused:
:help::help::help::help: :help:

:D
А чё, читмил сегодня же!;)
Помню Галя объясняла,что читтинг- это когда ты кушаешь разрешённое и полезное,а потом маленькую вкусняшку . А не заменяешь вредными вкусностями нормальную еду. По-моему так:D

Я уже читюсь во всю! Наелась конфет и кукурузнх палок.
Фууу, беее, меня тошниииит
Зая, не хочу расстраивать тебя, но это не читинг)) У читинга побочек в виде тошноты не бывает:)
Ты играешь в другую игру...

Расскажите плиииииз кто как овощи готовит? Я вот их в принципе не люблю.... Но перец, брюссельская капуста и брокколи- вполне норм .пробовала жарить- вкусно,если с французской горчицей. А сейчас жареного стараюсь избегать (там масло!!!) И поэтому надо научиться это вкусно тушить или запекать.... А я не знаю как...как ни пробовала- мне невкусно:confused:
:help::help::help::help: :help:
В сухарях капусту цветную и брокколи запекаю, вкусно. В яйцо выдавить чеснок, посолить. Обмокнуть яйце и в сухарях обвалять, запечь.

Последнее редактирование:
Помню Галя объясняла,что читтинг- это когда ты кушаешь разрешённое и полезное,а потом маленькую вкусняшку . А не заменяешь вредными вкусностями нормальную еду. По-моему так:D
Какая молодец, все правильно, все верно:)

@Megera-Gargona, казнить нельзя помиловать! Галочка утром мои весы приказали долго жить- даже не включились, наверное батарейка села... может и предыдущие несколько дней они уже глючили ( такие привесы были...) Попросила мужа сегодня купить батарейку, взвешусь теперь послезавтра - сегодня на сутках :kiss:
Хорошо, подождем батарейку конечно))

Ну ничего, подождем. Подождем же, Майюшка?:kiss:
Привет Галочка! Ну да,куда деваться. Хотя нет. Сейчас пройдусь по парку, жирочек растрясу.
Увидела девочек на видео, все красавицы и стройняшки. А тут сидят наговаривают на себя, а ведь ни капли жирочка нет. Спасибо за поддержку Галина:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: