Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас Галя придет и устроит тебе ататаЯ уже читюсь во всю! Наелась конфет и кукурузнх палок.
Фууу, беее, меня тошниииит

Отчет 23.02.19 отвес ноль кг ноль грамм
Доброе утро, команд ушка, чмок вас в темечко! Четвертый отчетный день. Всем хороших отвесов иииии поехали….
Отчет: сегодня без изменений, вес 48,9.

Помню Галя объясняла,что читтинг- это когда ты кушаешь разрешённое и полезное,а потом маленькую вкусняшку . А не заменяешь вредными вкусностями нормальную еду. По-моему так
А чё, читмил сегодня же!![]()

Зая, не хочу расстраивать тебя, но это не читинг)) У читинга побочек в виде тошноты не бываетЯ уже читюсь во всю! Наелась конфет и кукурузнх палок.
Фууу, беее, меня тошниииит

В сухарях капусту цветную и брокколи запекаю, вкусно. В яйцо выдавить чеснок, посолить. Обмокнуть яйце и в сухарях обвалять, запечь.Расскажите плиииииз кто как овощи готовит? Я вот их в принципе не люблю.... Но перец, брюссельская капуста и брокколи- вполне норм .пробовала жарить- вкусно,если с французской горчицей. А сейчас жареного стараюсь избегать (там масло!!!) И поэтому надо научиться это вкусно тушить или запекать.... А я не знаю как...как ни пробовала- мне невкусно
![]()
![]()
Какая молодец, все правильно, все верноПомню Галя объясняла,что читтинг- это когда ты кушаешь разрешённое и полезное,а потом маленькую вкусняшку . А не заменяешь вредными вкусностями нормальную еду. По-моему так![]()

Ну ничего, подождем. Подождем же, Майюшка?Отчет 23.02.19 отвес ноль кг ноль грамм![]()

Хорошо, подождем батарейку конечно))@Megera-Gargona, казнить нельзя помиловать! Галочка утром мои весы приказали долго жить- даже не включились, наверное батарейка села... может и предыдущие несколько дней они уже глючили ( такие привесы были...) Попросила мужа сегодня купить батарейку, взвешусь теперь послезавтра - сегодня на сутках![]()
Привет Галочка! Ну да,куда деваться. Хотя нет. Сейчас пройдусь по парку, жирочек растрясу.Ну ничего, подождем. Подождем же, Майюшка?![]()

Ничего, уберем. На плачь))23.02.2019 вес 62,3, отвес +300. Хорошо мы так дяденек на работе поздравили...![]()
Ага, не выдумывай пожалуйста Евочка конфеточка23.02.2019 вес 62,3, отвес +300. Хорошо мы так дяденек на работе поздравили...![]()

Денис Олегович проснулся! Доброго утречка. С праздником тебеСпасибо Юльчик. Очень приятно!![]()