100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прошло пять часов после закрытия окна, хочется есть. Что делать? До спать ещё два часа как минимум.
Это ложный голод, рефлекс. Упражнение лягушка хорошо помогает.
Надо переждать, это волнообразный голод, он пройдет. И да, ты не умрешь если перетерпишь. Представь, что тебе завтра гастроскопию делать и есть нельзя с вечера для такой процедуры))

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
сесть написать 10 причин почему не буду есть
составить меню на завтра
составить план на год
заказать в интернет магазине новый купальник;)
Про купальник круто!!:thumbsup::D

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Наденька, это индивидуальная цифра. Она зависит от массы тела и прочих показателей. Если есть желания, то посчитать можно тут:https://diets.guru/pohudenie/bzhu-dlya-pohudeniya/
Попробуй ориентироваться интуитивно. Если ты три раза в день будешь есть рис, то это ну ни разу не умеренное употребление углеводов. Значит нельзя есть три раза, это большая проция. Одну порцию замени белками, втору-овощами и фруктами.
Относительно сладостей и прочего, подходи с холодной головой. Можно все, но в меру.
Про сыры наверное все знают, что это десерт (как конфетки и пироженки) и в день можно не более 30 грамм.
Спасибо!

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Наденька, это индивидуальная цифра. Она зависит от массы тела и прочих показателей. Если есть желания, то посчитать можно тут:https://diets.guru/pohudenie/bzhu-dlya-pohudeniya/
Попробуй ориентироваться интуитивно. Если ты три раза в день будешь есть рис, то это ну ни разу не умеренное употребление углеводов. Значит нельзя есть три раза, это большая проция. Одну порцию замени белками, втору-овощами и фруктами.
Относительно сладостей и прочего, подходи с холодной головой. Можно все, но в меру.
Про сыры наверное все знают, что это десерт (как конфетки и пироженки) и в день можно не более 30 грамм.
Мне вот так насчитал
Ориентиры для потери веса

диапазон калорий 1509 - 1698

суточная норма белка 189 грамм

суточная норма жиров 42 грамм

суточная норма углеводов 189 грамм

Не многовато ли белка?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне вот так насчитал
Ориентиры для потери веса

диапазон калорий 1509 - 1698

суточная норма белка 189 грамм

суточная норма жиров 42 грамм

суточная норма углеводов 189 грамм

Не многовато ли белка?
Надюша, ну правда, ну рано ты собралась анализировать питание с дотошность. Погоди. Не надо тебе сейчас это.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Мммм.. вот я призадумалась над задачкой: дано 2 толстых человека.оба выбирают режим 16 на 8. Но у первого последний прием пищи в 17.00, а у второго 21.00. при этом спать они ложатся в 22-23 часа. Вопрос: кто похудеет быстрее? А точнее, есть ли разница когда последний прием пищи? (Это на тему "на ночь жрать вредно")))
Мне кажется, что тот кто ест в 17.00, так как ночью процессы замедляются, ну это мне так кажется, а там, кто его знает. Я выбрала как раз первый вариант, но только потому, что мне так удобнее и комфортнее

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
Это ложный голод, рефлекс. Упражнение лягушка хорошо помогает.
Надо переждать, это волнообразный голод, он пройдет. И да, ты не умрешь если перетерпишь. Представь, что тебе завтра гастроскопию делать и есть нельзя с вечера для такой процедуры))
Почистила зубы, сделала лягушку и массаж, вроде легче. Я надеюсь, рефлекс скоро пройдет?

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Почистила зубы, сделала лягушку и массаж, вроде легче. Я надеюсь, рефлекс скоро пройдет?
Отвлечься на что нить? Прибраться, погулять. Главное тему эту не гонять. Принцип как с куревом.
Я вот работу работала сегодня. Время быстро пролетело

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Выйти из дома подальше от холодильника, прогуляться - идеальный способ для меня побороть голод. Ну и горячего попить. Можно даже просто воду, но горячую:)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Все, успела все схомячить. А то сидела в травмпункте, думала, не успею до 21.30 К счастью, все хорошо. И с травмпунктом, и к ужину успела. С удивлением поняла, что днем была картошка и вечером тоже картошка. Как-то это не очень правильно, но так совпало. Вроде жива пока

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все, успела все схомячить. А то сидела в травмпункте, думала, не успею до 21.30 К счастью, все хорошо. И с травмпунктом, и к ужину успела. С удивлением поняла, что днем была картошка и вечером тоже картошка. Как-то это не очень правильно, но так совпало. Вроде жива пока
Мен вот "успела все схомячит" насторожило немного:) Точно все хотела или просто по тому что надо и так положено? Меню отрегулируешь немного попозже, сейчас размер имеет значение.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
А я весы новые купила)))))
Старые меня нервируют,встанешь чуть вперед и другую цифру показывают,а на новых как не встань,всё время вес одинаковый ..вотт..

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Мен вот "успела все схомячит" насторожило немного:) Точно все хотела или просто по тому что надо и так положено? Меню отрегулируешь немного попозже, сейчас размер имеет значение.
Я думала, вообще к ночи домой попаду. А с учетом того, что ела сегодня один раз, как-то очень переживалось
Все схомячила - тарелку картошки с мясом и чай с тремя конфетами. Конфеты - проблема моя. Да...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)