100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
А я весы новые купила)))))
Старые меня нервируют,встанешь чуть вперед и другую цифру показывают,а на новых как не встань,всё время вес одинаковый ..вотт..
У меня вообще весов не было, пока курила. Тощая была до жалости. Теперь раскабанела. Заматерела. Настоящая хомячиха :facepalm:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я весы новые купила)))))
Старые меня нервируют,встанешь чуть вперед и другую цифру показывают,а на новых как не встань,всё время вес одинаковый ..вотт..
О, с покупочкой, Таня))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я немного потуплю,но в практических целях. Нужно прямо обязательно сохранять одно и тоже время паузы или можно двигать? то бишь 16 часов то сохранится,но не с 19 до 11 как обычно,а например 20-12(если точно знаешь,что завтра в 11 не сможешь открыть окно)

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
У меня вообще весов не было, пока курила. Тощая была до жалости. Теперь раскабанела. Заматерела. Настоящая хомячиха :facepalm:
так и я купила после того как бросила курить))Вернее достала с дальней полки,муж как-то по акции аж двое покупал)))Отказ от курения расширил)) меня до 86 кг...

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
За то есть за что пощупать)))
это моя знакомая дистрофичка до беременности могла спокойно умять 600гр пиццы за раз и хоть бы хны,как носило ветром,так и носило. А после родов все...гы. Ну хоть попа появилась и женственные изгибы

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я думала, вообще к ночи домой попаду. А с учетом того, что ела сегодня один раз, как-то очень переживалось
Все схомячила - тарелку картошки с мясом и чай с тремя конфетами. Конфеты - проблема моя. Да...
То есть на количество съеденного повлиял страх, потому как не по людски это поесть один раз?
Катя, я тебя понимаю, все такое вкусно ела давно...)) По тихоньку, помаленьку, ты поймешь, что если поешь не три раза и даже не два, ну бывает так, то продукты не пропадут завтра и мир не рухнет если ты не съешь столько сколько запланировал.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я немного потуплю,но в практических целях. Нужно прямо обязательно сохранять одно и тоже время паузы или можно двигать? то бишь 16 часов то сохранится,но не с 19 до 11 как обычно,а например 20-12(если точно знаешь,что завтра в 11 не сможешь открыть окно)
Если без без этого нельзя обойтись, разные случае бывают, то это единственно верное решение.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо,ещё перед Новым годом хотела,выбор был,а сейчас последние с витрины забрала))
А мне надо батарейку купить к 15 числу. специально тяну, чот страшно на весы вставать.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если без без этого нельзя обойтись, разные случае бывают, то это единственно верное решение.
Ага. Спасибо. Это я уточняю))) так как мне завтра по делам скакать. В 11 точно дома не буду. Вот крайний час окна,а я 1,5 часа назад налопалась так,ччто до сих пор тяжело. В пору панкреатин пить. А порция такая же... Ну посмотрим,может маедаринку съем ещё. Половинку. А если не захочу,то пускай.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне надо батарейку купить к 15 числу. специально тяну, чот страшно на весы вставать.
У мя механические))) правда от места их нахождения и результат меняется, но я среднему значению верю)))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У мя механические))) правда от места их нахождения и результат меняется, но я среднему значению верю)))
Вангую, что в середине стодневки ты все равно пойдешь покупать весы. Потому как механика начнет не замечать твоих стараний. Она, механика, слабо реагирует на стабильные но небольшие отвесы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вангую, что в середине стодневки ты все равно пойдешь покупать весы. Потому как механика начнет не замечать твоих стараний. Она, механика, слабо реагирует на стабильные но небольшие отвесы.
Хи-хи. Я ещё планирую к 15му объёмы измерить и фото в купальнике сделать. И в конце. Чисто для себя. Глянуть как мои старания))) надо ещё йогу обязательно в мою жизнь вернуть,ибо спина уже меня матюкает. Хорошо было бы ещё пободифлексить,мне в позапрошлом году прямо помогло очень. Но лень штука такая,что капец

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хи-хи. Я ещё планирую к 15му объёмы измерить и фото в купальнике сделать. И в конце. Чисто для себя. Глянуть как мои старания))) надо ещё йогу обязательно в мою жизнь вернуть,ибо спина уже меня матюкает. Хорошо было бы ещё пободифлексить,мне в позапрошлом году прямо помогло очень. Но лень штука такая,что капец
Может помодорка в этом поможет. Посмотрим

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я бы сделала так: не можешь вовремя окно открыть не страшно, важнее закрыть его в тоже время. Т.е. в твоем случае в 19.00. Или если ты закрываешь его в 20.00, то на следующий день открываешь опять в 12.00. А если в 11 откроешь, то уже 15 получится.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я бы сделала так: не можешь вовремя окно открыть не страшно, важнее закрыть его в тоже время. Т.е. в твоем случае в 19.00. Или если ты закрываешь его в 20.00, то на следующий день открываешь опять в 12.00. А если в 11 откроешь, то уже 15 получится.
ды я так то подумала,посмотрю как завтра себя почувствую после 20/12 может на нем и остановлюсь.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Надюша, ну правда, ну рано ты собралась анализировать питание с дотошность. Погоди. Не надо тебе сейчас это.
Я в свое время похудела на 25 кг на подсчете калорий. 4 года держала вес, а вот курить бросила и набрала. Так что считать калории для меня не ново, а вот ПП я еще не пробовала. Я не анализирую с дотошностью, просто в голове отложилось, что нормы белка без спорта 1,2-1,5 на кг идеальной массы тела, но 189 это как то многовато

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я в свое время похудела на 25 кг на подсчете калорий. 4 года держала вес, а вот курить бросила и набрала. Так что считать калории для меня не ново, а вот ПП я еще не пробовала. Я не анализирую с дотошностью, просто в голове отложилось, что нормы белка без спорта 1,2-1,5 на кг идеальной массы тела, но 189 это как то многовато
А я уже больше почти года не знаю что такое считать калории и БЖУ. Хватает пищевой паузы и баланса съеденного, для контроля веса и сброса. Это конечно великое дело, не взвешивать ничего и не считать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)