100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Фаршированный верблюд....:rofl::rofl::rofl:
Ага:p знаешь как верблюда фаршируют? В него запихивают барана,в барана козлёнка,в козлёнка курицу... Как-то так.. короче, матрёшка получается:D

Someone

Продвинутый
Реакции
518
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
18.01.2016
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я имбирь заливаю кипятком,туда лимон и мед,когда немного остынет. И очень вкусно! Никакой чай туда не нужен. Этот напиток замечательно бодрит,не хуже кофе. Его,правда,только в холодное время можно,а летом нельзя- очень согревающий

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Около 13 часов, но часов 8 спал.
Мой рекорд - 3 суток без еды. Но это в отпуске ).
Я как-то раз была на условном голодании- можно только чаи из специальных травок и грейпфрутовый сок. Рекорд- 15 дней:D есть хотелось только первые 3 дня,а потрм ваще забыла как жевать нужно:D

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Я как-то раз была на условном голодании- можно только чаи из специальных травок и грейпфрутовый сок. Рекорд- 15 дней:D есть хотелось только первые 3 дня,а потрм ваще забыла как жевать нужно:D
Ого! :eek: Это по медицинским показаниям или по доброй воле?

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ильдар, записала. Доброе утро))

Зоюшка, сделано:kiss:

Юленька, умничка:kiss:Надумаешь изменить ПП насовсем, напиши. А пока экспериментируй:). Но пожалуйста не ориентируйся на страх остаться голодной в ночь, это не правильный ориентир. Ориентируйся на ощущения легкости и комфортности.:kiss:
Я тоже вчера прошла "примерку", все ок. Никаких неприятных ощущений. Ночью правда долго читала, и по привычки хотелось что-нибудь погрызть при этом, но я сказала себе, что пищевое окно уже закрыто, все завтра!
Сегодня ПО с 12 до 20, но первый прием пищи случился в 12-30, т.е. на полчаса позже - это принципиально?

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ого! :eek: Это по медицинским показаниям или по доброй воле?
По доброй воле:D говорят,полезная штука- там такой же механизм аутофагии работает,или что-то вроде этого;)

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приветики)) И я к вам :kiss:настраиваюсь на ПП и поглощаю запасы вкусняшек:facepalm:
1. Моя ПП: с 18.00 до 10.00 попробую пока так, столько лет приучала себя к завтраку, но что-то с 16 не есть совсем голодно, если что буду потом корректировать.
2. Цель: похудеть на 10кг.
4. Мой вес на начало - уточню на старте
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя. Пока диабет:ku:

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет! Второй день обкатываю заявленный режим пп. Состояние нормальное, даже не ожидала... Дикого чувства голода нет, вечером травяной чай... Единственное, завтракать пришлось под неодобрительный взгляд начальника... Если привыкнет, хорошо, будет ворчать, придётся корректировать пп, но тяжко наверное до 13:00 будет ...

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день)))
Запишите и меня пожалуйста. Буду стараться)

1. Я выбираю: ПП с 20.00 по 12.00

2. Цель: похудеть на 10 кг.

4. Мой вес уточню утром 15.01.

3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Записала, вливайся):kiss:
Выбирай группу)) Как зовут тебя?:)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-pischevaja-pauza.55688/page-28#post-7606270

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Купила себе ещё имбирь. Сделаю с лимоном и медом в баночку,буду в жрущие часы их в чай добавлять. Может с чистого сахара слезть удасться
Вот я тоже так хочу сделать, имбирь даже есть уже! И лимоны. И мед.
Там надо какие-то пропорции соблюдать или на глаз? И лимон со шкуркой молоть?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже вчера прошла "примерку", все ок. Никаких неприятных ощущений. Ночью правда долго читала, и по привычки хотелось что-нибудь погрызть при этом, но я сказала себе, что пищевое окно уже закрыто, все завтра!
Сегодня ПО с 12 до 20, но первый прием пищи случился в 12-30, т.е. на полчаса позже - это принципиально?
Ух ты! Наташенька умничка:kiss: Наташа, при твоей ПП отступления плюс/минус полчаса не принципиальны. Нечего страшного))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Второй день обкатываю заявленный режим пп. Состояние нормальное, даже не ожидала... Дикого чувства голода нет, вечером травяной чай... Единственное, завтракать пришлось под неодобрительный взгляд начальника... Если привыкнет, хорошо, будет ворчать, придётся корректировать пп, но тяжко наверное до 13:00 будет ...
Молодец Евачка, умничка:kiss:

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ух ты! Наташенька умничка:kiss: Наташа, при твоей ПП отступления плюс/минус полчаса не принципиальны. Нечего страшного))
Спасибо, Галечка! И я же только сегодня , внимательно рассмотрев, оценила насколько удобный режим ты мне подобрала! Вот прям то что надо!:kiss::kiss::kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем приветики)) И я к вам :kiss:настраиваюсь на ПП и поглощаю запасы вкусняшек:facepalm:
1. Моя ПП: с 18.00 до 10.00 попробую пока так, столько лет приучала себя к завтраку, но что-то с 16 не есть совсем голодно, если что буду потом корректировать.
2. Цель: похудеть на 10кг.
4. Мой вес на начало - уточню на старте
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя. Пока диабет:ku:
Настенька, привет)) Записала.
Выбирай группу пожалуйста.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-pischevaja-pauza.55688/page-28#post-7606270

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Людочка, он представился в начале ролика. Я проста вчера у Гали спрашивала - что за позитивный доктор)
Ааааа, а я думала, что ты с ним лично знакома.
Я кстати прослушала в начале, как его зовут, отвлеклась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)