Ага знаешь как верблюда фаршируют? В него запихивают барана,в барана козлёнка,в козлёнка курицу... Как-то так.. короче, матрёшка получаетсяФаршированный верблюд....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага знаешь как верблюда фаршируют? В него запихивают барана,в барана козлёнка,в козлёнка курицу... Как-то так.. короче, матрёшка получаетсяФаршированный верблюд....
Около 13 часов, но часов 8 спал.Уже не плохо, молодец Ильдар, сколько по времени пауза получилась?
Я как-то раз была на условном голодании- можно только чаи из специальных травок и грейпфрутовый сок. Рекорд- 15 дней есть хотелось только первые 3 дня,а потрм ваще забыла как жевать нужноОколо 13 часов, но часов 8 спал.
Мой рекорд - 3 суток без еды. Но это в отпуске ).
Ого! Это по медицинским показаниям или по доброй воле?Я как-то раз была на условном голодании- можно только чаи из специальных травок и грейпфрутовый сок. Рекорд- 15 дней есть хотелось только первые 3 дня,а потрм ваще забыла как жевать нужно
Я тоже вчера прошла "примерку", все ок. Никаких неприятных ощущений. Ночью правда долго читала, и по привычки хотелось что-нибудь погрызть при этом, но я сказала себе, что пищевое окно уже закрыто, все завтра!Ильдар, записала. Доброе утро))
Зоюшка, сделано
Юленька, умничкаНадумаешь изменить ПП насовсем, напиши. А пока экспериментируй. Но пожалуйста не ориентируйся на страх остаться голодной в ночь, это не правильный ориентир. Ориентируйся на ощущения легкости и комфортности.
По доброй воле говорят,полезная штука- там такой же механизм аутофагии работает,или что-то вроде этогоОго! Это по медицинским показаниям или по доброй воле?
Ну да, мы таким темпами перегоним некурительные марафоны, захватим форум, сожем админа и переименуем форум в -Сочные попки"
Вы знакомы с доктором?А доктора зовут Андрей Бобровский!
Записала, вливайся)Добрый день)))
Запишите и меня пожалуйста. Буду стараться)
1. Я выбираю: ПП с 20.00 по 12.00
2. Цель: похудеть на 10 кг.
4. Мой вес уточню утром 15.01.
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Вот я тоже так хочу сделать, имбирь даже есть уже! И лимоны. И мед.Купила себе ещё имбирь. Сделаю с лимоном и медом в баночку,буду в жрущие часы их в чай добавлять. Может с чистого сахара слезть удасться
Ух ты! Наташенька умничка Наташа, при твоей ПП отступления плюс/минус полчаса не принципиальны. Нечего страшного))Я тоже вчера прошла "примерку", все ок. Никаких неприятных ощущений. Ночью правда долго читала, и по привычки хотелось что-нибудь погрызть при этом, но я сказала себе, что пищевое окно уже закрыто, все завтра!
Сегодня ПО с 12 до 20, но первый прием пищи случился в 12-30, т.е. на полчаса позже - это принципиально?
Молодец Евачка, умничкаВсем привет! Второй день обкатываю заявленный режим пп. Состояние нормальное, даже не ожидала... Дикого чувства голода нет, вечером травяной чай... Единственное, завтракать пришлось под неодобрительный взгляд начальника... Если привыкнет, хорошо, будет ворчать, придётся корректировать пп, но тяжко наверное до 13:00 будет ...
Людочка, он представился в начале ролика. Я проста вчера у Гали спрашивала - что за позитивный доктор)Вы знакомы с доктором?
Спасибо, Галечка! И я же только сегодня , внимательно рассмотрев, оценила насколько удобный режим ты мне подобрала! Вот прям то что надо!Ух ты! Наташенька умничка Наташа, при твоей ПП отступления плюс/минус полчаса не принципиальны. Нечего страшного))
Настенька, привет)) Записала.Всем приветики)) И я к вам настраиваюсь на ПП и поглощаю запасы вкусняшек
1. Моя ПП: с 18.00 до 10.00 попробую пока так, столько лет приучала себя к завтраку, но что-то с 16 не есть совсем голодно, если что буду потом корректировать.
2. Цель: похудеть на 10кг.
4. Мой вес на начало - уточню на старте
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя. Пока диабет
Ааааа, а я думала, что ты с ним лично знакома.Людочка, он представился в начале ролика. Я проста вчера у Гали спрашивала - что за позитивный доктор)