100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всем привет. Наткнулась на знакомую тему. Всех вас перечитала. Хороший выбор сделали в пользу ИГ.)) Каждый найдет в этом режиме свои плюсы это однозначно. Сама на этом питании нахожусь, но периодически)) по 2 недели где-то раз в 3 месяца. Больше не получается. За 2 недели каждый раз на 3 кг худела с 69 до 66 (рост 170) и вес удерживала в последствии. Но вот праздники конечно вернули вес обратно. Сейчас второй день на ИГ. И каждый раз этот процесс все легче и легче идет. В процессе нашла продукты, которые дают срыв -это сладкое на ночь и алкоголь, и которые не дают весу сдвинуться - у меня это сыр. Если можно, я с вами просто посижу на ИГ, учавствовать в 100 дневке не хочу, для меня ограничения во времени это прям сложно. ))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Наткнулась на знакомую тему. Всех вас перечитала. Хороший выбор сделали в пользу ИГ.)) Каждый найдет в этом режиме свои плюсы это однозначно. Сама на этом питании нахожусь, но периодически)) по 2 недели где-то раз в 3 месяца. Больше не получается. За 2 недели каждый раз на 3 кг худела с 69 до 66 (рост 170) и вес удерживала в последствии. Но вот праздники конечно вернули вес обратно. Сейчас второй день на ИГ. И каждый раз этот процесс все легче и легче идет. В процессе нашла продукты, которые дают срыв -это сладкое на ночь и алкоголь, и которые не дают весу сдвинуться - у меня это сыр. Если можно, я просто с вами просто посижу на ИГ, учавствовать в 100 дневке не хочу, для меня ограничения во времени это прям сложно. ))
Конечно, можно!:kiss: Очень приятно встретить единомышленника кто тоже прочувствовал эффект от системы питания. Оставайся с нами факультативно, столько, сколько захочешь:)

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Конечно, можно!:kiss: Очень приятно встретить единомышленника кто тоже прочувствовал эффект от системы питания. Оставайся с нами факультативно, столько, сколько захочешь:)
Спасибо :kiss:. Сейчас я опять на 69 (любимая цифра блин организма)) после родов. Хочу добеременную циферку нагнать 65.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Ну углей у нас в запасе полно на самом деле. Весь жир наш, он от туда родом.
Другое дело, что слезть с углей трудно очень. Поэтому я не сторонница что бы их убирать совсем. Организму на само дел пофиг откуда черпать углеводы из сахара или гречки. Но весь вопрос в том, хватит на углеводов только из сахара на день, с учетом что умеренность в суточной потребности углеводов нам надо держать.
Добрый день! Умеренность в суточной потребности углеводов это сколько грамм углеводов в сутки, примерно?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо :kiss:. Сейчас я опять на 69 (любимая цифра блин организма)) после родов. Хочу добеременную циферку нагнать 65.
Мы тоже в большинстве своем догоняем любимую цифру. Только нам не дородовая нужна, а до праздничная:giggle: Нахомячились:facepalm:

Последнее редактирование:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот я тоже так хочу сделать, имбирь даже есть уже! И лимоны. И мед.
Там надо какие-то пропорции соблюдать или на глаз? И лимон со шкуркой молоть?
а где как написано. Я раньше делала на бокал:по 1 ч.л. зелёного чая,тёртого имбиря,меда и пол кружочка лимона. потом уже смотрела как мне по вкусу и регулировала. А сейчас на глаз нафигакала,чай имбирь и лимон кипятком заливала,а мед как подостынет.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день! Умеренность в суточной потребности углеводов это сколько грамм углеводов в сутки, примерно?
Наденька, это индивидуальная цифра. Она зависит от массы тела и прочих показателей. Если есть желания, то посчитать можно тут:https://diets.guru/pohudenie/bzhu-dlya-pohudeniya/
Попробуй ориентироваться интуитивно. Если ты три раза в день будешь есть рис, то это ну ни разу не умеренное употребление углеводов. Значит нельзя есть три раза, это большая проция. Одну порцию замени белками, втору-овощами и фруктами.
Относительно сладостей и прочего, подходи с холодной головой. Можно все, но в меру.
Про сыры наверное все знают, что это десерт (как конфетки и пироженки) и в день можно не более 30 грамм.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Не примите как руководство к действию, а просто как добрый совет. Не стоит в первые дни ИГ пытаться все и сразу, и сократить питание и сократить жиры или углеводы. Иначе срыв неизбежен. Иначе это какое то уже голодание или диета получается. По началу нужно просто в режим войти, а организм сам откликнется через дня 3-5 и будет меньше просить. И вот когда вы это почувствуете (а это обязательно случится), не пытайтесь его накормить впрок. )) И еще один нюанс, из прочитанного и из опыта - не стоит открывать и закрывать окно сладким. При закрытии десертом, голод придет уже через час, это тоже научно, уровень глюкозы резко подскочит и организм будет требовать его поддержания. И открывая окно сладким, вы в эти 8 часов съедите больше чем обычно.

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
1. Я выбираю: ПП с 12.30 до 20.30
2. Цель: Похудеть! На сколько получится, хотелось бы к своему добросательному весу -
62кг.
4. Мой вес 71, на начало старта уточню.
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А по ощущениям куда хочешь?)) Иди туда куда тебе спокойней и комфортней.
По ощущениям как-то так и есть... холодный расчет в моем случае объективен, сама себя иногда даже в старшую определяю... а иногда я и так красотулишна, такое у меня зеркало неоднозначное))) ищу плюсы в том, что есть, но для здоровья конечно надо сбрасывать, а учитывая что у меня сейчас физический покой еще 2 мес. обязательно надо спасаться питаниемminion18

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1. Я выбираю: ПП с 12.30 до 20.30
2. Цель: Похудеть! На сколько получится, хотелось бы к своему добросательному весу -
62кг.
4. Мой вес 71, на начало старта уточню.
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Людочка, привет. Записала.
Выбирай группу, пожалуйста)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-pischevaja-pauza.55688/page-28#post-7606270

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По ощущениям как-то так и есть... холодный расчет в моем случае объективен, сама себя иногда даже в старшую определяю... а иногда я и так красотулишна, такое у меня зеркало неоднозначное))) ищу плюсы в том, что есть, но для здоровья конечно надо сбрасывать, а учитывая что у меня сейчас физический покой еще 2 мес. обязательно надо спасаться питаниемminion18
Хорошо, записала с среднюю))

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прошло пять часов после закрытия окна, хочется есть. Что делать? До спать ещё два часа как минимум.
водичка, танцули, упражнение нежрущая янтарная лягушка

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сесть написать 10 причин почему не буду есть
составить меню на завтра
составить план на год
заказать в интернет магазине новый купальник;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)