Привет, Лёшик))Привет кэпушка )))96 кг
А я вчера нарушила а сегодня минус 700 гр
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лёшик))Привет кэпушка )))96 кг
Ничего, чаи не булки)) приветВсем добра!
Вес 92.2 плюс 500гр
Ночь на работе чаи гонял.
Можно было подождать пока выйдут, но правила есть правила взвешивание через 24часа
Это счастье ,бульбашка)))Привет, Лёшик))
А я вчера нарушила а сегодня минус 700 грвот сижу и думаю, это как вообще? Не то, чтобы я не рада, я цифру 85 на весах давно не видела, но такие сюрпризы меня настораживают)
Ничего, чаи не булки)) привет![]()
Доброе утро всем стройняшечкам! Поздравляю всех с началом масленицы и от всей души желаю подойти к этому празднику с умом и не забывая, ради чего мы все здесь собрались@Tan4ik
@Кать'я
@Olga 22
@Zaйcom
@HomaDoma
@Джесика Джонотановна
@Svetlana542
@Юль4ик
@Ева25
@Провизор-ша
@Дёся
@Морская
@Veritas
@Няшка
@Вальжына
@svetlyc
@Надежда Фоминова
@I believe
@Svzeni
@Саша Белый
@Julala
@Avkina
@Зелёныйчай
@Деградант
@ТатьянаДок
@Застава
@Any99
@ВасилисаГ
@lorik-0405
@Nasty@
@OXANA
@Идущая вперёд
@Эколог
@Pantera83
@Ptichka
@Agafija
@Игорчик
@Jliua1986
@Саша Александр
@Vikvik
@Serafimka
@Larusik
@Roultabi
@Алекса03
@Metallic
@Тенерифе
@Джулс
@АннаAnna
@Metsy
@каляда
@Olsha269(и меня это тоже касается). Пусть эта неделька будет плодотворной и не принесёт нам ни одного привеса, а порадует хорошими отвесиками!
Тех, кто не сдал отчёт по весу, жду с нетерпением сегодня)) А всех остальных - очень прошу проверить в табличке свои данные на случай, не перепутала ли я чего и не приписала ли случайно кому-нибудь лишние граммы
![]()
![]()
ПриветВсем привет. у меня сегодня +700вот что значит 2 дня пролежать на диване
![]()
точно, не мылаПриветзначит, время мыть полы
![]()
И я не мыла на выходных) надо, но так лень! Караул простоточно, не мыла![]()
Это только по желанию)) для самодисциплины, так сказатьА мы что продолжаем взвешиваться ежедневно?!!!
Я не согласна!!!![]()
Доброе утро!!! Пока я была в отпуске власть сменилась?)))Доброе утро всем стройняшечкам! Поздравляю всех с началом масленицы и от всей души желаю подойти к этому празднику с умом и не забывая, ради чего мы все здесь собрались@Tan4ik
@Кать'я
@Olga 22
@Zaйcom
@HomaDoma
@Джесика Джонотановна
@Svetlana542
@Юль4ик
@Ева25
@Провизор-ша
@Дёся
@Морская
@Veritas
@Няшка
@Вальжына
@svetlyc
@Надежда Фоминова
@I believe
@Svzeni
@Саша Белый
@Julala
@Avkina
@Зелёныйчай
@Деградант
@ТатьянаДок
@Застава
@Any99
@ВасилисаГ
@lorik-0405
@Nasty@
@OXANA
@Идущая вперёд
@Эколог
@Pantera83
@Ptichka
@Agafija
@Игорчик
@Jliua1986
@Саша Александр
@Vikvik
@Serafimka
@Larusik
@Roultabi
@Алекса03
@Metallic
@Тенерифе
@Джулс
@АннаAnna
@Metsy
@каляда
@Olsha269(и меня это тоже касается). Пусть эта неделька будет плодотворной и не принесёт нам ни одного привеса, а порадует хорошими отвесиками!
Тех, кто не сдал отчёт по весу, жду с нетерпением сегодня)) А всех остальных - очень прошу проверить в табличке свои данные на случай, не перепутала ли я чего и не приписала ли случайно кому-нибудь лишние граммы
![]()
![]()
Успокоила!!!!!!!!!!!!!!!!Это только по желанию)) для самодисциплины, так сказать![]()
Привет) Да, наша Галя нашла себе работу и убежала от нас. А поскольку я замещала её во время спринта, так и осталась дальше замещать. По крайней мере, пока как-то такДоброе утро!!! Пока я была в отпуске власть сменилась?)))
Отчитываюсь. Возвращаюсь с привесом в 3 кг за 10 дней
2 безумные недели дикой бессонницы сопровождались накатами, истериками, психами и зажорами.
Гордиться тоже есть чем-я не закурила, не забухала и никого не убила (хотела очень)
Муж, пёс, кот, подруга-все живы, здоровы и даже не отреклись от меня.
А 3 кг с Божьей и вашей помощью уберу.
Так что если меня еще не выгнали то я снова в строй. С весом 78,2 кг.
Сон наладила (тьфу-тьфу-тьфу) окно с 09.00 до 17.00. с сегодняшнего дня возобновляю.
Успокоила!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Спасибо Светик!!! мне б еще подсказку где посмотреть какие планы дальше? когда спринт и всякое такое?Привет) Да, наша Галя нашла себе работу и убежала от нас. А поскольку я замещала её во время спринта, так и осталась дальше замещать. По крайней мере, пока как-то так
Вес в табличку проставила, будем сбрасывать накушанноесамое главное, что не закурила, и что все наладилось!
Спасибо Светик!!! мне б еще подсказку где посмотреть какие планы дальше? когда спринт и всякое такое?
Спасибо!Спринт только закончился, следующий пройдёт с 20 марта и до конца месяца) Ближайший читинг для всех у нас в субботу, 8 марта, плюс можно ещё один в марте взять свой личный, для себя. А так пока мы ставим цели на неделю, кто сколько хочет сбросить, потом посмотрим, получилось ли достигнуть
Это по желанию, не обязательно. Ну и взвешиваемся по воскресеньям) плюс я ещё подумываю над тем, как разнообразить наше бытие тут, чтобы худелось веселее
но это не на этой неделе, я пока ещё только привыкаю к своей новой должности, уж очень неожиданно все это.