100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики, вес 65,900.
Я что то последнее время с окошками грешу:facepalm:, постараюсь взять себя в руки... Весна ведь уже ;):kiss:
даа, весна! правда, только календарная пока, но все же. Я, признаться, сегодня тоже нарушила паузу, бегала целый день по делам, вернулась домой вк шесть с копейками. Кушать так хотелось, караул, аж желудок болел. Поняла, что не смогу выдержать сегодня. Как то так :eek:

сегодня тоже нарушила паузу
Свет, лучше немного позже закрыть Окошко , чем терпеть-терпеть и перед сном всё же нахомячиться.
Сегодня купила такой интересный продукт! "Яйца в бутылке" называется. Это 12 яиц без скорлупы в бутылочке. Были яйца белок+желток, взяла одни белки. Ещё не тестила, завтра наверно белковый блинчик пожарю.

Свет, лучше немного позже закрыть Окошко , чем терпеть-терпеть и перед сном всё же нахомячиться.
.
Что верно, то верно)
Сегодня купила такой интересный продукт! "Яйца в бутылке" называется. Это 12 яиц без скорлупы в бутылочке. Были яйца белок+желток, взяла одни белки. Ещё не тестила, завтра наверно белковый блинчик пожарю.
Интересно) расскажи потом, что да как! Жаль, у нас в Беларуси такого нет, а то сколько я на правильном питании в свое время желтков повыбрасывала - мама дорогая.

Добрый вечер, мои хорошие!
Отчет за неделю
Вес на сегодняшнее утро 69.7
Минус 0.5 кг за неделю
Что вообщем-то меня и устраивает. Если за следующую неделю тоже будет -0.5, я буду довольна)

ПП не нарушала. По продуктам были нарушения в виде конфет и зефира) Сын ездиил на экскурсию на кондитерскую фабрику и привез 4 (!!!!) кг сладостей. Ну как же тут без меня? А? Никак:nah_disagree:

Добрый вечер, мои хорошие!
Отчет за неделю
Вес на сегодняшнее утро 69.7
Минус 0.5 кг за неделю
Что вообщем-то меня и устраивает. Если за следующую неделю тоже будет -0.5, я буду довольна)
привет! отметила) молодчинка :thumbsup:

ПП не нарушала. По продуктам были нарушения в виде конфет и зефира) Сын ездиил на экскурсию на кондитерскую фабрику и привез 4 (!!!!) кг сладостей. Ну как же тут без меня? А? Никак:nah_disagree:
да, сложно удержаться! очень. Я сладостей вообще в доме не держу, иначе быть печали))

И ещё вопрос. Кто-нибудь пост будет держать? Там же без растительного масла вообще загнуться можно. Какие есть предложения?
Люда, там же не все дни без масла, если уж так строго ты собралась. Посмотри в календаре. Да и без масла много чего приготовить можно. Мы с мужем все посты соблюдаем, никогда проблем не было, да еще и благодаря инету - столько всяких рецептов! Если ты есть ВК, найди там группу "Постная трапеза" (могу в личку ссылочку кинуть), там все очень удобно отсортировано - рецепты по альбомам, с маслом, без масла, первые , вторые блюда, закуски, выпечка...

привет! отметила) молодчинка :thumbsup:
Спасибо, Светик! И еще я тебя поздравляю с капитанством и огромное тебя спасибо, что взяла у Галочки эстафетную палочку,ты умничка, что не оставила нас:kiss::kiss::kiss:

Спасибо, Светик! И еще я тебя поздравляю с капитанством и огромное тебя спасибо, что взяла у Галочки эстафетную палочку,ты умничка, что не оставила нас:kiss::kiss::kiss:
Спасибо, Наташ)) не знаю, если честно, что из этого получится, но пока как есть :)

@Кать'я @Застава @Julala @svetlyc @Tan4ik @Agafija @Any99 @ТатьянаДок @Джулс @Эколог @Jliua1986 @Olsha269 @Serafimka @OXANA @Roultabi @Ptichka @Няшка @Vikvik @Larusik @Nasty@
Очень жду ваших недельных отчетиков! Если же отчетик уже был, а я не заметила - напишите, пожалуйста, я тут же все исправлю))
Вес на конец недели 72,0 кг

@Кать'я @Застава @Julala @svetlyc @Tan4ik @Agafija @Any99 @ТатьянаДок @Джулс @Эколог @Jliua1986 @Olsha269 @Serafimka @OXANA @Roultabi @Ptichka @Няшка @Vikvik @Larusik @Nasty@
Очень жду ваших недельных отчетиков! Если же отчетик уже был, а я не заметила - напишите, пожалуйста, я тут же все исправлю))
Утро 3.03.2019 - 68.9

Люда, там же не все дни без масла, если уж так строго ты собралась. Посмотри в календаре. Да и без масла много чего приготовить можно. Мы с мужем все посты соблюдаем, никогда проблем не было, да еще и благодаря инету - столько всяких рецептов! Если ты есть ВК, найди там группу "Постная трапеза" (могу в личку ссылочку кинуть), там все очень удобно отсортировано - рецепты по альбомам, с маслом, без масла, первые , вторые блюда, закуски, выпечка...
Я не о том, что собралась без масла, в о том, что уж очень оно калорийное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: