100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Кать'я @Застава @Julala @svetlyc @Tan4ik @Agafija @Any99 @ТатьянаДок @Джулс @Эколог @Jliua1986 @Olsha269 @Serafimka @OXANA @Roultabi @Ptichka @Няшка @Vikvik @Larusik @Nasty@
Очень жду ваших недельных отчетиков! Если же отчетик уже был, а я не заметила - напишите, пожалуйста, я тут же все исправлю))
Вес -400 грамм. Спасибо.

Неееет ,я так как знал так и сказал ,ну ошибся ,прости неуча )))но образ классный ,прям красна девица)))
Приятно ваше внимание и похвала. Но пора спать.Добрых снов!

Доброе всем утро. С началом масленицы всех!!!
4ESSj5RVGcQ.jpg

Видишь, Оль, а ты волновалась)) и вовсе не набрала! А кг за следующую неделю мы осилим в легкую!
У меня качельки)) то набираю,то скидываю,то опять набираю. Если не устраивать зажоры по вечерам,то да, осилим!)

Доброе утро .С Масленицей и началом великого искушения -скушать блинчик или стойко выдержать? Отвес -200.

Всем добра!
Вес 92.2 плюс 500гр
Ночь на работе чаи гонял.
Можно было подождать пока выйдут, но правила есть правила взвешивание через 24часа

Доброе утро всем стройняшечкам! Поздравляю всех с началом масленицы и от всей души желаю подойти к этому празднику с умом и не забывая, ради чего мы все здесь собрались :D:kiss:(и меня это тоже касается). Пусть эта неделька будет плодотворной и не принесёт нам ни одного привеса, а порадует хорошими отвесиками!:cool:

Тех, кто не сдал отчёт по весу, жду с нетерпением сегодня)) А всех остальных - очень прошу проверить в табличке свои данные на случай, не перепутала ли я чего и не приписала ли случайно кому-нибудь лишние граммы :)
1540628590_1.jpg

maslenica-28.jpg

Доброе утро всем стройняшечкам! Поздравляю всех с началом масленицы и от всей души желаю подойти к этому празднику с умом и не забывая, ради чего мы все здесь собрались :D:kiss:(и меня это тоже касается). Пусть эта неделька будет плодотворной и не принесёт нам ни одного привеса, а порадует хорошими отвесиками!:cool:

Тех, кто не сдал отчёт по весу, жду с нетерпением сегодня)) А всех остальных - очень прошу проверить в табличке свои данные на случай, не перепутала ли я чего и не приписала ли случайно кому-нибудь лишние граммы :)
1540628590_1.jpg

maslenica-28.jpg
Привет кэпушка )))96 кг

У меня качельки)) то набираю,то скидываю,то опять набираю. Если не устраивать зажоры по вечерам,то да, осилим!)
Что верно, то верно! Зажоры по вечерам ни к чему хорошему не приводят :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: