Megera-Gargona
Титан
Наука давно доказала, что частый прием пище никак не влияет на язву и гастрит. Я про язву только с ПП и забыла. Желудок не перегружаю, даю время для восстановления слизистой.А разве можно с язвой голодать? Как справляешься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наука давно доказала, что частый прием пище никак не влияет на язву и гастрит. Я про язву только с ПП и забыла. Желудок не перегружаю, даю время для восстановления слизистой.А разве можно с язвой голодать? Как справляешься?
И да, мы не голодаем. Голодание это нахождение без пищи более 24 часов, все остальное пищевая пауза.А разве можно с язвой голодать? Как справляешься?
Ну посмотрю еще, может все нормально будет, может с непривычки организм бунтуетНадя, вряд ли режим в этом виноват. А вообще проблемы было такого рода?
Это правильно)) Определи себя в группу пожалуйста:Привет всем, буду стараться сделать всё,что нужно.
Ничего такого не ела, вспомни. Может переела?Ну посмотрю еще, может все нормально будет, может с непривычки организм бунтует
Здорово!Наука давно доказала, что частый прием пище никак не влияет на язву и гастрит. Я про язву только с ПП и забыла. Желудок не перегружаю, даю время для восстановления слизистой.
Что пьешь в это период паузы. Кофе и крепкий чай может давать такую реакцию.То же самое (.
Я уже месяц назад, начала каллории считать и вместо хлеба делаю лаваш из цельнозерновой муки, надеюсь, что уменьшение окна пройдет легче, чем раньше когда себя не контролировала вообще.)))Попробуй Танюша, послушай организм как откликнется. На ложный голод не поддавайся. Он как накат-проходящий.
Конечно.)) Когда есть опыт ограничений, уже в правильном направлении движение происходит.Я уже месяц назад, начала каллории считать и вместо хлеба делаю лаваш из цельнозерновой муки, надеюсь, что уменьшение окна пройдет легче, чем раньше когда себя не контролировала вообще.)))
Пытаюсь увеличить ПП. Закаты голода научилась записать минералкой.Сегодня нарушала закрытие окна. Закрыла 1,5 часа позже. Скажите честно все окна вовремя уже закрывают или я одна такая нарушительница?
Вредно. Применительно к нашему практикуму не нужно этого делать. Иначе завтра съешь слона и будет мало.Со мной вообще что то странное происходит. Если начинаю есть - остановиться очень сложно. А пока не начала - есть И не хочется.
Вот вчера последний раз поела в 15.30.
Время 11.03, а есть до сих пор не хочется.
Подумываю устроить сегодня день вообще без еды.
Это не вредно?
ДоброеВсем доброе утро/день!
А кампот?Завтрак пропускаю. На обед сегодня это.
Посмотреть вложение 798272
Исключила полностью сахар в любых проявлениях. В том числе рис, кукурузу и картофель. Из круп оставила овес, перловку и речку.Вредно. Применительно к нашему практикуму не нужно этого делать. Иначе завтра съешь слона и будет мало.
Выбрала окно, вот и кушай. Что ешь в первый прием пищи?
Вообще расскажи как вчера питалась и чем по времени.
Компот - уволен. Вместо него томатный сокА кампот?