100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вы что уже начали? я ничего не понимаю:facepalm: что , куда, с чего начать, а самое главное когда? я вообще тут первый месяц только :help:
Оленька,привет. Все что тебе надо, это стартануть 15 числа. Но, если есть желание проверить правильно ли ты выбрала паузу, можешь начать проверку и питаться по пищевой паузе))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня всегда так. Когда я начинаю адски себя во всем ограничивать, потом срываюсь и набираю ещё больше. И эти качели уже пару лет длятся.
Давай учится не жестить. Пусть помедленней, но без срывов. Не надо исключать все на свете. Надо вписаться в паузу по питанию с условием не переедать.... и не есть майонез ложками. Умеренность.
Ну например: Майонез можно, но не три раза в день а один и не ложку столовую, а чайную. Но майонез оставить.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Вот еще один лайфхак. Чтобы легче первого приема пищи дождаться, готовьте себе на этот прием что-то особенное, вкусное. Не то что каждый день едите, а вот самое любимое, праздничное так сказать.)) Прям реально помогает. А то если гречки себе наварили пустой, то и ждать прям нерадостно открытия окна. ))
если я сделаю себе что-то прям ффкусное - я не дотерплю открытия окна, зная что ОНО меня дожидается - срыв обеспечен :D

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Давай учится не жестить. Пусть помедленней, но без срывов. Не надо исключать все на свете. Надо вписаться в паузу по питанию с условием не переедать.... и не есть майонез ложками. Умеренность.
Ну например: Майонез можно, но не три раза в день а один и не ложку столовую, а чайную. Но майонез оставить.
Спасибо, буду учиться и очень стараться) Пищевая пауза соблюдается все сто дней, кроме читингов, правильно?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, буду учиться и очень стараться) Пищевая пауза соблюдается все сто дней, кроме читингов, правильно?
Соблюдается все сто дней без исключений. Читинг проводится в пищевое окно, за его пределы мы не выходим;)

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

IIIoko

Старожил
Реакции
1.936
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
17.12.2018
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот бы еще научиться определять "я переел или еще не доел и умру голодным"
Первое время хорошо помогает вариант с прерыванием приема пищи. Выйти из-за стола на 25 мин. Все сразу будет понятно. Я проверяла, работает отлично)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Юрий, насмешил)) голодным не умрешь это точно! оставляй в тарелке 1/3 часть.
Этта кощунство оставлять в тарелке! Меня бабушка заругает! Можт луче недокласть в тарелку, а? :(

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona, Галя, скажи ещё, пожалуйста - если я поменяю время на 19.00 до 11.00, но в какие-то дни буду не есть после пяти, шести - так можно будет? Или секрет успеха именно в строгом соблюдении ПП? Я очень извиняюсь за назойливость, я новичок в этом всем, а очень хочу сделать все правильно :wub:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)