100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
А если пробовать сдвинуть в обратную сторону, попробуй, ты ничего не теряешь. Открытие окна в 9 закрытие в 17.
Доброе утро Галочка!
Попробую конечно сегодня, возможно пока старт не начался я сама себя жалею и отодвигаю рамки.
Главное настроиться, будем себе внушать дисциплину!

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Доброе утро, командушка! Чмок вас в носики:kiss: Новый день, новые возможности. Ничего не бойтесь, все будет хорошо, в ритм войдут все. Пробуйте, все получится.:)

Отходите от стереотипов, что надо есть 4 раза в день и обед должен состоять из трех блюд и компота. У нас есть чем питаться! Хомячки обеспечили запас топлива для организма на год вперед.
Поищите, где у кого где склады в организме? В попках, животиках, а может в боках? :)

Кто еще не определился с группой, определяемся))

https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-pischevaja-pauza.55688/page-28#post-7606270
Доброе и добра всем :skip::skip::skip:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Доброе утро, командушка! Чмок вас в носики:kiss: Новый день, новые возможности. Ничего не бойтесь, все будет хорошо, в ритм войдут все. Пробуйте, все получится.:)

Отходите от стереотипов, что надо есть 4 раза в день и обед должен состоять из трех блюд и компота. У нас есть чем питаться! Хомячки обеспечили запас топлива для организма на год вперед.
Поищите, где у кого где склады в организме? В попках, животиках, а может в боках? :)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-pischevaja-pauza.55688/page-28#post-7606270
Доброе утро, Галочка!:kiss:
Старшая группа. Но уже писала вроде бы:D

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А я нечаянно нахомячилась! Я забыл,что до 12 нельзя:cry:
А все эта дурацкая привычка завтракать? А знаете,что самое обидное??? Что совсем недавно я могла и без завтрака обходиться,но приучила себя, заставила: ведьнадожезавтракать, потомучтоэтополезно, потомучтопосадишьжелудок и потом заболеешьиумрешь.:mad: Ай,короче..:cry:

Вмв

Авторитетная личность
Реакции
2.592
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день девчонки!
1 выбираю Пп с 13 до 7 .
2 хочу похудеть на 5 кг
3 мой вес 75 кг
4 понимаю всю ответственность

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.473
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

:wavespin::kiss:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
2019-01-11-08-06-06.jpg

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я нечаянно нахомячилась! Я забыл,что до 12 нельзя:cry:
А все эта дурацкая привычка завтракать? А знаете,что самое обидное??? Что совсем недавно я могла и без завтрака обходиться,но приучила себя, заставила: ведьнадожезавтракать, потомучтоэтополезно, потомучтопосадишьжелудок и потом заболеешьиумрешь.:mad: Ай,короче..:cry:
ДадАдА!!! у меня тоже самое!!! Я себя буквально заставляла в 6 утра жрать кашу потомучто полезно же!
Потом приходила на работу пила чай. Потом еле досиживала до обеда. когда я перестала себя насиловать этой кашей и перестала завтракать я абсолютно нормально работаю до обеда. Я уже давно заметила по себе- чемь меньше я ем каш тем меньше я хочу всяких шоколадок, печенек.

Вмв

Авторитетная личность
Реакции
2.592
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2018
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Доброе утро. В среднюю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)