Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю в этом направлении. Но уже не удобно есть при коллегах. И завтрак и ужинНадо остаться ужинать на работе же И все, можно никуда не торопится)))
То же самое (.но беспокоют ноющие боли в желудке, через 4-5 часов после последнего приема пищи
Я тоже не удержалась. Пока варила кашку на первый прием и волновалась перед утренней встречей с человеком — схомячила по ложке того, что было предназначено на обед. Потом поняла, что миссия провалена и закинула сверху десертно! Вечером не поддалась на уговоры организма поесть, кофе был без сахара и молока и пью воду. Буду учитывать косяки… Врагу не сдается наш гордый Варяг!)А я нечаянно нахомячилась! Я забыл,что до 12 нельзя
А все эта дурацкая привычка завтракать? А знаете,что самое обидное??? Что совсем недавно я могла и без завтрака обходиться,но приучила себя, заставила: ведьнадожезавтракать, потомучтоэтополезно, потомучтопосадишьжелудок и потом заболеешьиумрешь. Ай,короче..
Не волнуйся,мы же учимся. Без ошибок не получится. Все бывает. Вчера ж у тебя получилось,значит и завтра получится. вот никак от сладкого кофе отказаться не могу. Тоже не правильно,но утешаю себя тем,что надо постепенно. Сначала не жрать,потом утро без кофе. А например если тебе попробовать сделать паузу 16/8? Чтоб завтракать? Может тебе так удобнее будет. Я рассматривала для себя это,но я не смогу на работе около 16ти поужинать. Домой ток около 18.30 приезжаю. По-этому и выбрала 19/11. Хоть все равно тоже завтракать себя приучила в свое время. Но 600гр сладкого кофе помогаетА я нечаянно нахомячилась! Я забыл,что до 12 нельзя
А все эта дурацкая привычка завтракать? А знаете,что самое обидное??? Что совсем недавно я могла и без завтрака обходиться,но приучила себя, заставила: ведьнадожезавтракать, потомучтоэтополезно, потомучтопосадишьжелудок и потом заболеешьиумрешь. Ай,короче..
Блин. Мне кажется это не очень хороший признак. Гастрита/язвы никогда не было? Голодные боли один из признаков(((Доброе утро!
Второй день на пп, все хорошо, практически не голодно, но беспокоют ноющие боли в желудке, через 4-5 часов после последнего приема пищи и вот сегодня ночью немного было, проходит само. Это нормально?
Гастрит был, но давно, я его правильным питанием вылечила. Может опять?Блин. Мне кажется это не очень хороший признак. Гастрита/язвы никогда не было? Голодные боли один из признаков(((
У меня 16/8, но с ужином. Вот спать ложиться голодной никак не могу,не есть после 6- это не про меня я без завтрака проще обхожусь, сегодня просто забыла про ПП и нахомячлась на автомате надо вырабатывать привычку помнитьНе волнуйся,мы же учимся. Без ошибок не получится. Все бывает. Вчера ж у тебя получилось,значит и завтра получится. вот никак от сладкого кофе отказаться не могу. Тоже не правильно,но утешаю себя тем,что надо постепенно. Сначала не жрать,потом утро без кофе. А например если тебе попробовать сделать паузу 16/8? Чтоб завтракать? Может тебе так удобнее будет. Я рассматривала для себя это,но я не смогу на работе около 16ти поужинать. Домой ток около 18.30 приезжаю. По-этому и выбрала 19/11. Хоть все равно тоже завтракать себя приучила в свое время. Но 600гр сладкого кофе помогает
Записала)Доброе утро. В среднюю)
Как-то... да) только этим и настраиваю себя после неудачи))утешаю себя тем,что надо постепенно.
А сладкий можно?Но 600гр сладкого кофе помогает
Марина, в таблицу внесла. Вливайся))) в среднее группу отметила.Добрый день девчонки!
1 выбираю Пп с 13 до 7 .
2 хочу похудеть на 5 кг
3 мой вес 75 кг
4 понимаю всю ответственность
ДоброеДоброе утро!
Надя, вряд ли режим в этом виноват. А вообще проблемы было такого рода?Доброе утро!
Второй день на пп, все хорошо, практически не голодно, но беспокоют ноющие боли в желудке, через 4-5 часов после последнего приема пищи и вот сегодня ночью немного было, проходит само. Это нормально?
При гастрите всегда есть ограничения как и при язве. Это на всю жизнь же. Сама с язвой живу.Гастрит был, но давно, я его правильным питанием вылечила. Может опять?
Сегодня начну не есть по вечерам, с утра мне не сложно а вот вечером руки так и тянуться к холодильнику.Доброе
А разве можно с язвой голодать? Как справляешься?При гастрите всегда есть ограничения как и при язве. Это на всю жизнь же. Сама с язвой живу.
Попробуй Танюша, послушай организм как откликнется. На ложный голод не поддавайся. Он как накат-проходящий.Сегодня начну не есть по вечерам, с утра мне не сложно а вот вечером руки так и тянуться к холодильнику.