100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Второй день на пп, все хорошо, практически не голодно, но беспокоют ноющие боли в желудке, через 4-5 часов после последнего приема пищи и вот сегодня ночью немного было, проходит само. Это нормально?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
а я с каш наоборот есть хочу. а вот с творога наедаюсь и спокойно до обеда. Встала сегодня на весы +600 гр. Вот он поздний ужин:banghead: поставила себе будильник, буду вырабатывать рефлекс Павлова:facepalm:

Someone

Продвинутый
Реакции
518
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
18.01.2016
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
А я нечаянно нахомячилась! Я забыл,что до 12 нельзя:cry:
А все эта дурацкая привычка завтракать? А знаете,что самое обидное??? Что совсем недавно я могла и без завтрака обходиться,но приучила себя, заставила: ведьнадожезавтракать, потомучтоэтополезно, потомучтопосадишьжелудок и потом заболеешьиумрешь.:mad: Ай,короче..:cry:
Я тоже не удержалась. Пока варила кашку на первый прием и волновалась перед утренней встречей с человеком — схомячила по ложке того, что было предназначено на обед. Потом поняла, что миссия провалена и закинула сверху десерт:facepalm:но! Вечером не поддалась на уговоры организма поесть, кофе был без сахара и молока и пью воду. Буду учитывать косяки… Врагу не сдается наш гордый Варяг!)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я нечаянно нахомячилась! Я забыл,что до 12 нельзя:cry:
А все эта дурацкая привычка завтракать? А знаете,что самое обидное??? Что совсем недавно я могла и без завтрака обходиться,но приучила себя, заставила: ведьнадожезавтракать, потомучтоэтополезно, потомучтопосадишьжелудок и потом заболеешьиумрешь.:mad: Ай,короче..:cry:
Не волнуйся,мы же учимся. Без ошибок не получится. Все бывает. Вчера ж у тебя получилось,значит и завтра получится. вот никак от сладкого кофе отказаться не могу. Тоже не правильно,но утешаю себя тем,что надо постепенно. Сначала не жрать,потом утро без кофе. А например если тебе попробовать сделать паузу 16/8? Чтоб завтракать? Может тебе так удобнее будет. Я рассматривала для себя это,но я не смогу на работе около 16ти поужинать. Домой ток около 18.30 приезжаю. По-этому и выбрала 19/11. Хоть все равно тоже завтракать себя приучила в свое время. Но 600гр сладкого кофе помогает

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Второй день на пп, все хорошо, практически не голодно, но беспокоют ноющие боли в желудке, через 4-5 часов после последнего приема пищи и вот сегодня ночью немного было, проходит само. Это нормально?
Блин. Мне кажется это не очень хороший признак. Гастрита/язвы никогда не было? Голодные боли один из признаков(((

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Блин. Мне кажется это не очень хороший признак. Гастрита/язвы никогда не было? Голодные боли один из признаков(((
Гастрит был, но давно, я его правильным питанием вылечила. Может опять? :(

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Не волнуйся,мы же учимся. Без ошибок не получится. Все бывает. Вчера ж у тебя получилось,значит и завтра получится. вот никак от сладкого кофе отказаться не могу. Тоже не правильно,но утешаю себя тем,что надо постепенно. Сначала не жрать,потом утро без кофе. А например если тебе попробовать сделать паузу 16/8? Чтоб завтракать? Может тебе так удобнее будет. Я рассматривала для себя это,но я не смогу на работе около 16ти поужинать. Домой ток около 18.30 приезжаю. По-этому и выбрала 19/11. Хоть все равно тоже завтракать себя приучила в свое время. Но 600гр сладкого кофе помогает
У меня 16/8, но с ужином. Вот спать ложиться голодной никак не могу,не есть после 6- это не про меня:giggle: я без завтрака проще обхожусь, сегодня просто забыла про ПП и нахомячлась на автомате:banghead: надо вырабатывать привычку помнить:frantics:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, ставим все будильники!)
chay-chaynik-budilnik-stol.jpg

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день девчонки!
1 выбираю Пп с 13 до 7 .
2 хочу похудеть на 5 кг
3 мой вес 75 кг
4 понимаю всю ответственность
Марина, в таблицу внесла. Вливайся))) в среднее группу отметила.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Надя, вряд ли режим в этом виноват. А вообще проблемы было такого рода?

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня начну не есть по вечерам, с утра мне не сложно а вот вечером руки так и тянуться к холодильнику.
Попробуй Танюша, послушай организм как откликнется. На ложный голод не поддавайся. Он как накат-проходящий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)