Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Майя)) мне вот тоже захотелось но мы ж молодчинки, не нужны нам эти блины, тем более вечером! закроем лучше окно с чувством выполненного долга и без сожаления!
У меня почти 7 вечера. Я тушеной капустой закрыла окно. Потом чай без ничего может быть выпью. На обед гречка на воде была без масла, я что-то пост начала раньше всех
Привет кэпушка! Да, я уже закрыла окно, хотя у меня окно еще до 20.30. Блинов не пекла, но мед и варенье дома имеется. Но так охота до конца стодневки еще хотя бы 4-5 кг скинуть.
Я тоже через 10 минут закрою) на час раньше. И ситуация такая же, блинов нет, варенье и мед имеется)) но уж больно цифры на весах импонируют и то, что в одежду свою, ранее маленькую, стала влезать Так что нам есть к чему стремиться, всем! И пошли эти блины в лес
У меня почти 7 вечера. Я тушеной капустой закрыла окно. Потом чай без ничего может быть выпью. На обед гречка на воде была без масла, я что-то пост начала раньше всех