100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Майя)) мне вот тоже захотелось :( но мы ж молодчинки, не нужны нам эти блины, тем более вечером! закроем лучше окно с чувством выполненного долга и без сожаления!:D
У меня еще яблочко в 17.30
1-03.jpg

У меня еще яблочко в 17.30
1-03.jpg
У меня почти 7 вечера. Я тушеной капустой закрыла окно. Потом чай без ничего может быть выпью. На обед гречка на воде была без масла, я что-то пост начала раньше всех:rofl::rofl::rofl:

Я, в принципе, с большего к блинам равнодушна. Другое дело картоха! Вот это я понимаю)
Было время картошку ни ела очень долго и когда я её попробовала года через 3, чуть язык не проглотила :D

Привет кэпушка! Да, я уже закрыла окно, хотя у меня окно еще до 20.30. Блинов не пекла, но мед и варенье дома имеется. Но так охота до конца стодневки еще хотя бы 4-5 кг скинуть.
Я тоже через 10 минут закрою) на час раньше. И ситуация такая же, блинов нет, варенье и мед имеется)) но уж больно цифры на весах импонируют и то, что в одежду свою, ранее маленькую, стала влезать :) Так что нам есть к чему стремиться, всем! И пошли эти блины в лес :running:

У меня почти 7 вечера. Я тушеной капустой закрыла окно. Потом чай без ничего может быть выпью. На обед гречка на воде была без масла, я что-то пост начала раньше всех:rofl::rofl::rofl:
У меня сегодня рекорд 442 калории!:eek: За весь день!:unsure:

Я очень давно не ела. Надо себя побаловать будет, в меру, конечно :D
я давно не кушала! так как кроме картохи в субботу ничего не кушала, я не побоялась,что будет перебор по углям.

Было время картошку ни ела очень долго и когда я её попробовала года через 3, чуть язык не проглотила :D
Вот в этом для меня есть своя прелесть ограничений - наслаждаешься по настоящему, если долго чего-то не ела. А не топчешь, не замечая вкуса)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: