100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, потому что попа становится тяжелой:D
Kotogifki.gif

А мне сегодня дали рекламку Доминос пиццы с промокодом в 50%. Я оооочень сильно подумала и выкинула в мусорку. Подумала и про пиццу, и про 100 дневку. 100 дневка сегодня победила. Хотя люблю пиццу и прекрасно от нее толстею. Самый толстябельный продукт для меня. Блины со сметаной даже не так влияют.

А мне сегодня дали рекламку Доминос пиццы с промокодом в 50%. Я оооочень сильно подумала и выкинула в мусорку. Подумала и про пиццу, и про 100 дневку. 100 дневка сегодня победила. Хотя люблю пиццу и прекрасно от нее толстею. Самый толстябельный продукт для меня. Блины со сметаной даже не так влияют.
Вот прекрасно понимаю, Доминос вообще надоели со своей пиццей и скидками на нее. И на ручку двери вешают, и в почтовый ящик через день суют. Провокаторы срыва!

как сознание меняет стодневка!:facepalm:

Всем привет, моя дорогая командушка:kiss:! Была в отъезде, только вернулась; что я пропустила? Кроме того, что у нас кэп сменился? (это я поняла)
От всей души желаю Галочке успехов на новой работе!

:eek: это, выходит, еще меньше?
Ну да! Было при таком же калораже еще + через день голодные дни ( только вода 3 литра), итог тех моих экспериментов - 36 кг. за 3 месяца ( 2001 год) с 92 кг. до 56 кг. Родная мама не узнала, мимо прошла :giggle:
+ очень много спорта!!!!!! Дело было летом на даче!

Ну да! Было при таком же калораже еще + через день голодные дни ( только вода 3 литра), итог тех моих экспериментов - 36 кг. за 3 месяца ( 2001 год) с 92 кг. до 56 кг. Родная мама не узнала, мимо прошла :giggle:
:eek::eek::eek::eek:

Всем привет, моя дорогая командушка:kiss:! Была в отъезде, только вернулась; что я пропустила? Кроме того, что у нас кэп сменился? (это я поняла)
От всей души желаю Галочке успехов на новой работе!
Привет) с возвращением!
да вроде больше нет новостей, все по старому)

Stickers-Nichosi25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: