100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго и позитивного всем утра!!
@Metsy Светочка, я так забегалась в эти дни времени не было на интернет совсем. По весу воскресенье 48,9 (-300), вчера 50,1 (+200) сегодня 49,3 (-800).
Вес у меня скачет, прыгает и, почти, танцует, но это все моя любовь к рыбке вяленой))
Привет, Ксюша! Да, каждый день не надо. Вес внесла за воскресенье, выходит -900 гр за прошлую неделю, отлично :thumbsup:

Всем доброе утро!

Саша, даже не жалей ни минуты о большой модной одежде! Только вперёд идём, в минусовую сторону!
@Svetlana542, @каляда, девочки с отвесами! :thumbsup:

Фитнес, лайт....не забываем основное слово блины . Калорийность не сильно отличается. Так что не увлекаемся, дамы и господа.
:running:

Всем доброе утро!

Саша, даже не жалей ни минуты о большой модной одежде! Только вперёд идём, в минусовую сторону!
@Svetlana542, @каляда, девочки с отвесами! :thumbsup:

Фитнес, лайт....не забываем основное слово блины . Калорийность не сильно отличается. Так что не увлекаемся, дамы и господа.
Привет, спасибо большое за поддержку!!!
IMG_20190304_195051_1.jpg

За рецептом обращайтесь

Привет, Ксюша! Да, каждый день не надо. Вес внесла за воскресенье, выходит -900 гр за прошлую неделю, отлично :thumbsup:
Ой, я тупенький, перепутала цифры 49,8 на воскресенье, Светочка извини:(

:kiss: мне сказали, что надо диаметр поменьше брать. а по калориям , что про них скажешь?
по калориям поменьше, чем в мучных. Но, палка о двух концах. Крахмал (читай картофель), а картофель именно из-за крахмала нам не желателен. Если эти блинчики ничем не начинять и ничем не дополнять, будут менее страшные для фигуры, чем пустые мучные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread