100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, стройняшки!
Фитнес-блины тут!
protein-pancake-recipes-1.jpg
Спасибо! утащила!
пекла такие? Вкусные?

всем привет :wavespin: сегодня -800. Есть хотелось вечером ужас:banghead: , да и ещё семгу жарила, думала слюной захлебнусь:facepalm: мужественно пила воду, и вот результат:bounce: Кто молодец? Оля МОЛОДЕЦ!:smug:

Купила вчера в перекрёстке кукурузный крахмал, буду сегодня первый раз печь блины на крахмале, если получаться покажу;) Учимся питаться по новому:giggle:

Всем доброе утро!
Привет друзья!
Вес на сегодня 91.2 минус 1кг. До намеченной цели ещё 6кг, а уже ремни нужно обрезать, одежду новую покупать. А у меня столько хорошего шмотья на большой вес:facepalm:.
Саша, даже не жалей ни минуты о большой модной одежде! Только вперёд идём, в минусовую сторону!
@Svetlana542, @каляда, девочки с отвесами! :thumbsup:
Фитнес, лайт....не забываем основное слово блины . Калорийность не сильно отличается. Так что не увлекаемся, дамы и господа.

всем привет :wavespin: сегодня -800. Есть хотелось вечером ужас:banghead: , да и ещё семгу жарила, думала слюной захлебнусь:facepalm: мужественно пила воду, и вот результат:bounce: Кто молодец? Оля МОЛОДЕЦ!:smug:
вау! Оля и правда МОЛОДЕЦ! :thumbup:
Купила вчера в перекрёстке кукурузный крахмал, буду сегодня первый раз печь блины на крахмале, если получаться покажу;) Учимся питаться по новому:giggle:
пекла. Очень уж они нежные и ранимые. Когда переворачивала на сковороде, рвались. Лучше меньше диаметр брать.
@Надежда Фоминова, с отвесом и с 9-кой! :thumbsup:

Все равно буду есть творог на ночь )))потому как люблю я его и на нем так же худеешь ,проверенно
Лёш, ну однозначно всё индивидуально. Тут ещё нужно соотношение ИИ с ГИ соблюдать. Не мешать творог абы с чем. И уж лучше творогом поужинать, чем картохой жаренной.

Лёш, ну однозначно всё индивидуально. Тут ещё нужно соотношение ИИ с ГИ соблюдать. Не мешать творог абы с чем. И уж лучше творогом поужинать, чем картохой жаренной.
Привет, Юльчик, я не спорю он воду задерживает и спортики на сушке молочку вообще убирают ,но да лучше чем картоха ,люблю я творожок
2019-01-28-16-58-46.jpg
2019-02-19-00-46-42.jpg

Так это же очень приятные хлопоты! А вещи хорошие можно продать/отдать родственникам. А новые будут ещё лучше ;)
Кэпушка привет Stickers-Spotty24на весы забыл встать ,до 2х ночи читал и в 7 встал и опять читал ,экзамен по работе сдавал ,прошу понять и простить

вау! Оля и правда МОЛОДЕЦ! :thumbup:

пекла. Очень уж они нежные и ранимые. Когда переворачивала на сковороде, рвались. Лучше меньше диаметр брать.
:kiss: мне сказали, что надо диаметр поменьше брать. а по калориям , что про них скажешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: