100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет друзья!
Вес на сегодня 91.2 минус 1кг. До намеченной цели ещё 6кг, а уже ремни нужно обрезать, одежду новую покупать. А у меня столько хорошего шмотья на большой вес:facepalm:.
Не жалей шмотки! Зато суставы, сердце и вообще весь твой организм тебе "спасибо" скажет!

Я вчера вечером пекла своим блины, но сама не ела. Сила воли плюс характер! :D

У меня вес уже три дня стоит.
Решила разгрузится сегодня на куриной грудке, а завтра на кефирчике

Доброе утро всем! 79.8 сегодня (-300 г). Наконец то девяточка! Как я рад, как я рад!:bounce::bounce::bounce:
Как здорово :thumbup: с девяточкой!!!
всем привет :wavespin: сегодня -800. Есть хотелось вечером ужас:banghead: , да и ещё семгу жарила, думала слюной захлебнусь:facepalm: мужественно пила воду, и вот результат:bounce: Кто молодец? Оля МОЛОДЕЦ!:smug:
Оля просто умничка!!!:thumbsup:с отвесиком!

Кэпушка привет Stickers-Spotty24на весы забыл встать ,до 2х ночи читал и в 7 встал и опять читал ,экзамен по работе сдавал ,прошу понять и простить
Привет, Лёшик! Ничего страшного,это ж по желанию! Я сегодня тоже на весы не стала, попила воды лишь потом про весы вспомнила) решила не взвешиваться уже.

Я вчера вечером пекла своим блины, но сама не ела. Сила воли плюс характер! :D

У меня вес уже три дня стоит.
Решила разгрузится сегодня на куриной грудке, а завтра на кефирчике
Дело хорошее! Надо помочь ему, весу)

Привет, Лёшик! Ничего страшного,это ж по желанию! Я сегодня тоже на весы не стала, попила воды лишь потом про весы вспомнила) решила не взвешиваться уже.
Воообще мне нравится взвешиваться каждый день,контроль ведется

Да,мне тоже! Да я и не могу до воскресенья выдержать, любопытно, что там :D
тоже каждый день на весы. за неделю можно столько наесть если не контролировать. Кто то калории считает, а я взвешиваюсь!:)

Доброго и позитивного всем утра!!
@Metsy Светочка, я так забегалась в эти дни времени не было на интернет совсем. По весу воскресенье 48,9 (-300), вчера 50,1 (+200) сегодня 49,3 (-800).
Вес у меня скачет, прыгает и, почти, танцует, но это все моя любовь к рыбке вяленой))

тоже каждый день на весы. за неделю можно столько наесть если не контролировать. Кто то калории считает, а я взвешиваюсь!:)
Вот и мне тоже намного проще контролировать вес, каждый день взвешиваясь. А подсчёт калорий уж совсем не мое :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: