Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро!
Дорогие друзья, я отличница! 55,5!
Знаю, что эти цифры пока нестабильные, ещё наем, особенно в выходные, т. к три дня мероприятий впереди, но на сегодня радуюсь
Доброе утро!
Знаю, что эти цифры пока нестабильные, ещё наем, особенно в выходные, т. к три дня мероприятий впереди, но на сегодня радуюсь
Доброе утро!
Так как третий год уже сижу в декрете, совсем забыла, что 7 марта -время сабонтуйчиков на работе)) так что от всей души делаю вам стойко выдержать это искушение, помнить о своей цели и о том, через что нам всем уже пришлось пройти для достижения того, что мы имеем сейчас! Но все мы очень большие молодцы, так что я нисколечко не сомневаюсь в том, что мы стойко выдержим все испытания!
от всей души делаю вам стойко выдержать это искушение, помнить о своей цели и о том, через что нам всем уже пришлось пройти для достижения того, что мы имеем сейчас!
Ох и не говори, у нас уже первая часть прошла, чувствую обед в японском стиле даст мне завтра неплохой плюс из за соли, ну и ладно, роллы я все равно больше люблю . Но у меня по плану еще массаж на вечер и спорт зал, поэтому думаю сбалансировать все