100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! И снова +++++ :banghead::cry:На этом о плохом закончили.
@Саша Белый, с шикарным минусом! :thumbsup:
@Svetlana542, с закреплением!
@I believe, с достижением цели! :dance:
@Metsy, Светику - привет просто так! :kiss:
Весёлых и непривесных корпоративов, мальчики и девочки! Кто работает на работе- коротенького дня перед -мя выходными ;). Кто работает дома, мамой - радостных хлопот и спокойного денёчка!

Ох и не говори, у нас уже первая часть прошла, чувствую обед в японском стиле даст мне завтра неплохой плюс из за соли, ну и ладно, роллы я все равно больше люблю :D. Но у меня по плану еще массаж на вечер и спорт зал, поэтому думаю сбалансировать все :thumbsup:

:kiss:
Я очень давно роллов не ела! Надо будет как-нибудь полакомиться)

А нам директор сделал подарок все женщинам, у нас сегодня выходной! :bounce:Никогда так меня ещё не поздравляли на работе!:D Очень хороший подарок!!!

Доброе утро! И снова +++++ :banghead::cry:На этом о плохом закончили.
@Саша Белый, с шикарным минусом! :thumbsup:
@Svetlana542, с закреплением!
@I believe, с достижением цели! :dance:
@Metsy, Светику - привет просто так! :kiss:
Весёлых и непривесных корпоративов, мальчики и девочки! Кто работает на работе- коротенького дня перед -мя выходными ;). Кто работает дома, мамой - радостных хлопот и спокойного денёчка!
Привет, Юльчик! Спасибо) и тебе хорошего дня!
У меня мой неожиданный отвес вернулся на следующий день. Так что пока всего - 400 с воскресенья(( ещё и 8 марта завтра, и мамина обалденная селедочка, от которой я не откажусь :banghead:но я решила её себе хоть на праздники позволять, иначе совсем будет грустно. Панически боюсь привеса за неделю, но знаю, что он будет, скорее всего. Хотела разгруз сделать - не могу. Какая-то апатия, раздражительность не понятная, хоть и не ПМС. Второй день уже.

А нам директор сделал подарок все женщинам, у нас сегодня выходной! :bounce:Никогда так меня ещё не поздравляли на работе!:D Очень хороший подарок!!!
Доброе утро! Вот он молодец, ваш директор)

0b1449852f3c26e5002a3bd45ed71194.jpg

Приветик!))):D

Привет, Юльчик! Спасибо) и тебе хорошего дня!
У меня мой неожиданный отвес вернулся на следующий день. Так что пока всего - 400 с воскресенья(( ещё и 8 марта завтра, и мамина обалденная селедочка, от которой я не откажусь :banghead:но я решила её себе хоть на праздники позволять, иначе совсем будет грустно. Панически боюсь привеса за неделю, но знаю, что он будет, скорее всего. Хотела разгруз сделать - не могу. Какая-то апатия, раздражительность не понятная, хоть и не ПМС. Второй день уже.
Витаминки попей. Селён актив пропиваю весной и осенью. Это гинеколог посоветовал.Нам девочкам очень надо ) витамин д очень хорошо ( на фото) у меня витамим д брызгалка.И ещё аппетит хорошо снимает шалфей. Завариваешь вместо чая.
IMG_2823.JPG

Так как третий год уже сижу в декрете, совсем забыла, что 7 марта -время сабонтуйчиков на работе)) так что от всей души делаю вам стойко выдержать это искушение, помнить о своей цели и о том, через что нам всем уже пришлось пройти для достижения того, что мы имеем сейчас! Но все мы очень большие молодцы, так что я нисколечко не сомневаюсь в том, что мы стойко выдержим все испытания!
Особенно алкоголь:stomp::p

Замечательный директор! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
А наш тоже о нас позаботился... Полный рабочий день! Чтоб мы раньше времени домой не убежали и прибраться-готовить не начали, не устали чтоб... :mad::mad::mad:
А мужиков отпустил перед 23:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread