100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замечательный директор! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
А наш тоже о нас позаботился... Полный рабочий день! Чтоб мы раньше времени домой не убежали и прибраться-готовить не начали, не устали чтоб... :mad::mad::mad:
А мужиков отпустил перед 23:banghead:
Ой да кому нужны эти торты и замершие тюльпаны. Выходной лучше!) торты кстате они уже купили. Так что пьют наши мужчины чай без нас!)

Доброе утро! И снова +++++ :banghead::cry:На этом о плохом закончили.
@Саша Белый, с шикарным минусом! :thumbsup:
@Svetlana542, с закреплением!
@I believe, с достижением цели! :dance:
@Metsy, Светику - привет просто так! :kiss:
Весёлых и непривесных корпоративов, мальчики и девочки! Кто работает на работе- коротенького дня перед -мя выходными ;). Кто работает дома, мамой - радостных хлопот и спокойного денёчка!
Спасибо Юлька
IMG_20190306_230623.jpg

Витаминки попей. Селён актив пропиваю весной и осенью. Это гинеколог посоветовал.Нам девочкам очень надо ) витамин д очень хорошо ( на фото) у меня витамим д брызгалка.И ещё аппетит хорошо снимает шалфей. Завариваешь вместо чая.Посмотреть вложение 841939
Спасибо, попробую. Я рыбий жир пила, теперь 2 месяца кальцый д3 пью ( врач прописал). Надо будет купить, и шалфей тоже.

Спасибо, попробую. Я рыбий жир пила, теперь 2 месяца кальцый д3 пью ( врач прописал). Надо будет купить, и шалфей тоже.
Кальций зачем? Мне кардиолог запретил его строго настрого! Он вреден, так как сердечная мышца от него становиться дубовой от туда и инфаркты и проблемы могут с наркозом возникнуть. Тебе точно его надо пить?

Доброе утро! +300 сегодня. Не нарушала, ничего запретного или нового не ела. Тыква? Если она, то жаль, у меня ее очень много:(

Кальций зачем? Мне кардиолог запретил его строго настрого! Он вреден, так как сердечная мышца от него становиться дубовой от туда и инфаркты и проблемы могут с наркозом возникнуть. Тебе точно его надо пить?
Сколько врачей столько мнений. У меня два терапевта назначили хондрапротекторы, другой сказал, не занимайся дурью, это лохотрон

Доброе утро! +300 сегодня. Не нарушала, ничего запретного или нового не ела. Тыква? Если она, то жаль, у меня ее очень много:(
Тыкву нельзя вечером, у нее высокий глитимическиц индекс. Она очень полезна для женского здоровья, ешь обязательно, но умеренно и впервой половине дня.

Последнее редактирование:
Мне недели три назад импланты вживили (стоматология) вот сказали пить кальций, чтобы приживались лучше, наверное. А насколько он, кальций, нужен для этого - не знаю)

Мне недели три назад импланты вживили (стоматология) вот сказали пить кальций, чтобы приживались лучше, наверное. А насколько он, кальций, нужен для этого - не знаю)
Ну думаю здесь он не успеет навредить. Просто люди насмотреться рекламы и давай пить все подряд:facepalm:

Сколько врачей столько мнений. У меня два терапевта назначили хондрапротекторы, другой сказал, не занимайся дурью, это лохотрон
Тоже верно. Я это по педиатра поняла. Один одно говорит, второй другое и так далее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread