100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда стройняшек!
С праздником нас девочки, пусть этот день принесёт светлые, добрые, радостные эмоции:kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 843154
Тебе букетик, Сашенька))
2366.750x0.jpg

Доброе утро, дорогая и любимая команда! Всем прекрасного, позитивного, замечательного праздничного дня!

От всей души поздравляю всех потрясающих девушек и женщин нашего похудательного марафона с Международным женским днём!

В этот чудесный женский праздник хочется пожелать вам только положительных эмоций, бескрайнего счастья и крепкого здоровья. Пусть невзгоды обходят стороной, а каждый день будет поводом для новой радости! Будьте счастливы, любимы, ведь все вы достойны только самого лучшего!!!

Сегодня праздник, а значит - нам опять предстоит бороться с искушением запихать в себя побольше всяких вкусностей. Я верю- мы мужественно преодолеем все испытания! Пусть последствия этого праздника будут минимальны и никак не огорчат нас в воскресенье!
c626d3a1fa7c25bf6ac880fa4f77e54f.gif
Светик, спасибо дорогая за поздравление!!! Тебя с праздником!!!

Неожиданно и мне перепало на 8 марта. @Юль4ик спасибо за
эх, опередил меня! Только хотела восхититься и поблагодарить за необыкновенный букет
1552041132509936339578.jpg

И тематическую книжку
15520413168022106411231.jpg

Вот такие у нас здоровские мужчины ППшечки! А один из них, по счастливой случайности, практически сосед :p :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread