100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для ужина жирновато. Тушёнка имеет достаточно скрытых жиров. В сочетании с крупой не хорошо для веса. Если бы обед с ужином местами махнула, без привеса было бы.
2 приёма пищи - результат отличный давали :rolleyes:. Тогда и возвращайся к ним. К полноценным (не бутеры) двум приёмам.
бутеры это трёх дневная акция.:D У меня с хлеба прибавка всегда, поэтому бутеры у меня очень редко в меню. Сегодня, творог, ячмень, яблоки на завтрак. Обед гречка с тушенкой. Ужин ....фиг Вам Ольга Леонидовна, а не ужин!:devil:

Жестко,
бутеры это трёх дневная акция.:D У меня с хлеба прибавка всегда, поэтому бутеры у меня очень редко в меню. Сегодня, творог, ячмень, яблоки на завтрак. Обед гречка с тушенкой. Ужин ....фиг Вам Ольга Леонидовна, а не ужин!:devil:
однако!!! Неужели так сильно плюсанула?

у меня особенность организма, у меня отсутствует чувство голода. Могу сутками ни есть и не быть голодной. Зачем кидаю в себя еду не понимаю:facepalm:
У меня наоборот, я постоянно хочу есть. Почти постоянно :)

Прям есть или кинуть в себя еду?
После закрытия окна часа через два - именно голод, думаю - это нормально. А в течение дня по- разному, иногда голод, иногда просто что-нибудь пожевать. Раз на раз не приходится)

Привет, отметила) хорошего дня!

Светик, привет! :kiss:
Прости, что с запозданием отчет, не могла на сайт зайти, проработала все это время.
Отчет за воскресение:
Цифры на весах меня очень порадовали. Показали 84 ровно:thumbsup:
Но тут я нашла другие... а там, мамадорогая, 89:eek:
В общем мерится буду по первым, как и мерилась...

Светик, привет! :kiss:
Прости, что с запозданием отчет, не могла на сайт зайти, проработала все это время.
Отчет за воскресение:
Цифры на весах меня очень порадовали. Показали 84 ровно:thumbsup:
Но тут я нашла другие... а там, мамадорогая, 89:eek:
В общем мерится буду по первым, как и мерилась...
Привет, Анюта! Отличный результат! Я бы на твоём месте взвешивалась на первых, так как ты на них всегда и взвешиваешься)
Хорошего дня тебе :kiss:

Привет, Анюта! Отличный результат! Я бы на твоём месте взвешивалась на первых, так как ты на них всегда и взвешиваешься)
Хорошего дня тебе :kiss:
Вот тоже думаю Светуль! А то от цифры второй вообще дипресняк нападает:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread