100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юльчик, hiStickers-Spotty24как твои отвесики ?
привет. Лёшка! У меня Пост и весы отошли на второй план. Если бы не 100-дневка с отчётами, вообще бы не взвешивалась. По одежде чувствуется отвес за страстную неделю. Завтра посмотрю на свои "невероятно правдивые" весы.
шансы есть...:confused: если 2 приёма и ранний лёгкий белковый ужин (мясо со свежими овощами). Но что-то подсказывает мне, что в субботу сила воли у большинства тоже на выходном.
Юлька это я с весами поругалась и всё тут.Сегодня они о́оооочень плохо работали и врали мне много раз,я их в угол поставила.Посматрю что завтра скажут
тюююю, Светик! Значит и привеса ни какого нет :ku:

привет. Лёшка! У меня Пост и весы отошли на второй план. Если бы не 100-дневка с отчётами, вообще бы не взвешивалась. По одежде чувствуется отвес за страстную неделю. Завтра посмотрю на свои "невероятно правдивые" весы.

шансы есть...:confused: если 2 приёма и ранний лёгкий белковый ужин (мясо со свежими овощами). Но что-то подсказывает мне, что в субботу сила воли у большинства тоже на выходном.

Показали плюс 200гр.
Ну это не я виновата что кушала блины с куриной грудкой и кефиром,а все весы негодные врут, пусть постаят в углу и подумают.Stickers-Spotty121lis11

urx0_g9Oiks.jpg

Про субботу - чистая правда)) какая ты молодчина, что Пост соблбдаешь :thumbup:

Показали плюс 200гр.
Ну это не я виновата что кушала блины с куриной грудкой и кефиром,а все весы негодные врут, пусть постаят в углу и подумают.Stickers-Spotty121lis11
Я тоже думаю, что это они все, негодники!

Ой, совсем сегодня замоталась... Можно мне на завтра читтинг попросить? У мужа день рождения ... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread