100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго воскресного утра всем похудашечкам! Просыпаемся, улыбаемся и бодренько встаём на весы :kiss:всем хорошего дня, отличного настроения и очень-очень хороших отвесиков за неделю :) Но даже если их и не будет - мы не будем расстраиваться, а сделаем выводы и будем трудиться ещё усерднее для достижение своей цели:dance::cool: И не забываем указывать в отчёте, были ли нарушения ПП на этой недельке :kiss:
559008_600.jpg

Мой отчетик)
1. Без нарушений
2. Вес 85,5/-800 гр за неделю :bounce:
Вообще, конечно, очень я удивлена, я ожидала худшего. Поела вчера на ДР, немного, но вкуснооо, вина выпила. Боялась вообще в плюс за неделю не уйти. Но, как практика показывает, часть наеденного и завтра может на весах показаться, один раз уже так было. Что ж, завтра увидим, а пока я рада тому, что есть :D

Доброго воскресного утра всем похудашечкам! Просыпаемся, улыбаемся и бодренько встаём на весы :kiss:всем хорошего дня, отличного настроения и очень-очень хороших отвесиков за неделю :) Но даже если их и не будет - мы не будем расстраиваться, а сделаем выводы и будем трудиться ещё усерднее для достижение своей цели:dance::cool: И не забываем указывать в отчёте, были ли нарушения ПП на этой недельке :kiss:
559008_600.jpg

Я про нарушения забыла написать.
1)Одно нарушение было на неделе.
2) 55,3

559008_600.jpg
:thumbsup::kiss::676866858:

Ой, совсем сегодня замоталась... Можно мне на завтра читтинг попросить? У мужа день рождения ... ;)
Привет) читинг поставила на сегодня. Мужа с днем рождения, всего ему самого-самого!:)

Привет голодашки ,на весы нима кали встать было ,проснулся и не весь Посмотреть вложение 850607

Я тоже забыла если честно про весы :( сразу на кухню завтрак готовить, ну и конечно поела :D
Доброе утро! Подождем-с до завтра тогда) Хорошего дня!:kiss:

559008_600.jpg
Нарушал!!!:frantics:
Вес без изменений 73кг.
Исправлюсь.

Привет худышки:wavespin:
Вчерашний юбилей прошёл неожиданно на ура. Всего плюс 300гр.
Вес на сегодня 90.2кг:)
Мои поздравления с хорошим отвесиком за неделю, -1,1))

Привет!
Сегодня плюс
Вес 98.300:facepalm:
Юбилей даром не прошёл
Уж очень вкусно было приготовлено,а скумбрия просто бомба пальчики оближешь:kiss::thumbsup:
Светлана, -400 грамм за неделю хороший результат! С отвесиком))

Доброе утро, вес сегодня 70,9 кг. / -0.6 кг.
Нарушала, вот вчера закрыла окно позже на час, т.к. прийшла поздно, хотелось есть, поела борща ...
Отметила) хорошего дня и с отвесиком!

@Metsy у меня сегодня 63,3- не знаю что там с привесами/отвечали,уже запуталась:facepalm:
Команда,всем привет:wavespin:
Привет, Ольчик! Минус 1 кг за неделю, отлично)) Скажи, будем ли мы что-то делать с твоей паузой? Или хочешь оставить все, как есть?

Всем доброго! :wavespin:
Отчёт:
1. Нарушала 1 раз - зиму долго провожала в прошлое воскресенье :giggle:
2. Вес 55,6 кг. До цели ПП 100 гр осталось. С весами начинаю находить общий язык :mstickle: А то они мне 57 кг с копейками показывали.

Уже не однократно подмечала, как суббота перед отчётом, так и тянет нажраться всякого непотребного (вчера по орехам прошлась :facepalm:) или после закрытия Окна чего урвать...
Привет, Юльчик! Поздравляю, можно считать, цель уже достигнута:thumbsup:
Вот полностью согласна про субботу, прям суббота-искусительница :D

много прилетело, Свет? Это ж скумбрия в водичке в тебе плескается. Во вторник будет всё пучком! :kiss:
Вот да! Это скумбрия. Я вот вчера не ела соленой рыбки и плюса большого нет. А когда ела - всегда был! Уйдет все быстренько, как дети в школу))

Не нарушала, даже раньше закрывала. Вес 70,1 (+400). Колбаса, хлеб, сухофрукты ЗЛО:banghead:
Привет, Оль) вот и определился список продуктов, запрещенных в апреле :rolleyes: Не расстраивайся, быстро уберем этот привесик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread