100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои поздравления с хорошим отвесиком за неделю, -1,1))

Светлана, -400 грамм за неделю хороший результат! С отвесиком))
IMG_20190316_222748.gif

Привет, Оль) вот и определился список продуктов, запрещенных в апреле :rolleyes: Не расстраивайся, быстро уберем этот привесик!
Обязательно убирем, мне ещё 2 кг надо до цели!

Привет, Ольчик! Минус 1 кг за неделю, отлично)) Скажи, будем ли мы что-то делать с твоей паузой? Или хочешь оставить все, как есть?
Ой,Светик,не знаю... У меня последние 2 недели как в тумане... Не помню,что ем и когда:facepalm: наверное пока пусть так побудет-я все же привыкла.. а там посмотрим;)
Предварительно на 29е беру Читинг,если ничего не поменяется;)

Доброго воскресного утра всем похудашечкам! Просыпаемся, улыбаемся и бодренько встаём на весы :kiss:всем хорошего дня, отличного настроения и очень-очень хороших отвесиков за неделю :) Но даже если их и не будет - мы не будем расстраиваться, а сделаем выводы и будем трудиться ещё усерднее для достижение своей цели:dance::cool: И не забываем указывать в отчёте, были ли нарушения ПП на этой недельке :kiss:
559008_600.jpg
:wavespin::kiss:

Ой,Светик,не знаю... У меня последние 2 недели как в тумане... Не помню,что ем и когда:facepalm: наверное пока пусть так побудет-я все же привыкла.. а там посмотрим;)
Предварительно на 29е беру Читинг,если ничего не поменяется;)
Хорошо) читинг поставила, потом уберем, если что))

Всем привет! И простите меня если что!
Вес 84.8 Неделю начал хорошо, даже 83 видел на весах, но потом позволил себе расслабиться, а то пост с понедельника. Думал будет гораздо хуже, но "0". Ни хорошо, ни плохо. Нарушал один раз в среду, за дочерью с самого утра доедал. @Metsy Светочка принимай отчёт.
80, 4 на весах, с прошлой недели -4.4 Нарушал в понедельник правило, "Не держать паузу больше 24 часов", по строгому посту пил только воду. И вчера чуть чуть раньше окно открыл

80, 4 на весах, с прошлой недели -4.4 Нарушал в понедельник правило, "Не держать паузу больше 24 часов", по строгому посту пил только воду. И вчера чуть чуть раньше окно открыл
Привет! Вот это отвесик, вот это я понимаю!!! Прям не отвесик, а отвесище! Мои поздравления)) Делись секретом ;)

Ого. Поздравляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread