Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой,Светик,не знаю... У меня последние 2 недели как в тумане... Не помню,что ем и когда наверное пока пусть так побудет-я все же привыкла.. а там посмотрим
Предварительно на 29е беру Читинг,если ничего не поменяется
Доброго воскресного утра всем похудашечкам! Просыпаемся, улыбаемся и бодренько встаём на весы всем хорошего дня, отличного настроения и очень-очень хороших отвесиков за неделю Но даже если их и не будет - мы не будем расстраиваться, а сделаем выводы и будем трудиться ещё усерднее для достижение своей цели И не забываем указывать в отчёте, были ли нарушения ПП на этой недельке
Ой,Светик,не знаю... У меня последние 2 недели как в тумане... Не помню,что ем и когда наверное пока пусть так побудет-я все же привыкла.. а там посмотрим
Предварительно на 29е беру Читинг,если ничего не поменяется
Всем привет! И простите меня если что!
Вес 84.8 Неделю начал хорошо, даже 83 видел на весах, но потом позволил себе расслабиться, а то пост с понедельника. Думал будет гораздо хуже, но "0". Ни хорошо, ни плохо. Нарушал один раз в среду, за дочерью с самого утра доедал. @Metsy Светочка принимай отчёт.
80, 4 на весах, с прошлой недели -4.4 Нарушал в понедельник правило, "Не держать паузу больше 24 часов", по строгому посту пил только воду. И вчера чуть чуть раньше окно открыл
80, 4 на весах, с прошлой недели -4.4 Нарушал в понедельник правило, "Не держать паузу больше 24 часов", по строгому посту пил только воду. И вчера чуть чуть раньше окно открыл