100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда худеющих!:kiss:
@Metsy Света, мой вес этим утром 51,5 (+0,1 с воскресенья).
Вообще-то мне достаточно уже худеть-боюсь за кожу лица и вообще за всю кожу:wub:
Света, можно я за компанию, в качестве...ээээ...талисмана худеющих в спринте побуду?:giggle::wub::skip:

Доброе утро :wub:
Вес 92 .3 Привес +100. Но это точно вода . Калораж не нарушала, но в меню был винегрет, а на ужин квашеная капуста к курице.

Правильно, надо показать ему, где раки зимуют!!! :starwars:
IMG_20190307_123644.jpg

Доброе утро, команда худеющих!:kiss:
@Metsy Света, мой вес этим утром 51,5 (+0,1 с воскресенья).
Вообще-то мне достаточно уже худеть-боюсь за кожу лица и вообще за всю кожу:wub:
Света, можно я за компанию, в качестве...ээээ...талисмана худеющих в спринте побуду?:giggle::wub::skip:
Привет, Мариш) можно, конечно! Так и запишем в табличке - талисманчик! :D и да, поздравляю с достижением похудательной цели :dance:

Доброе утро :wub:
Вес 92 .3 Привес +100. Но это точно вода . Калораж не нарушала, но в меню был винегрет, а на ужин квашеная капуста к курице.
Привет! Это все точно капусточка, завтра и следа не останеться)

Привет Света! Думаю мы поболтаемся и потом в большой минус уйдем, как тепло станет. Так как двигаться много начнем, организм надо расшатать от зимней спячки.
Привет!Я тоже думаю что это произойдет именно с наступлением тепла.Жду этого очень.:thumbsup::kiss:

отдохнуть, ведь завтра снова на весы!)) Завтра с самого утра буду ждать от всех стартовый вес к началу спринта :kiss: Всем приятных снов и приятных отвесиков!!!
Светик приветик :kiss:и всем стройняшечкам! У меня 57.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread