100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!
В связи со сменой должности у меня сменился график работы. Поэтому мне приходится иногда двигать окно, но промежуток в 16 часов я стараюсь соблюдать. Иногда вынужденно приходится нарушать, но я не собираюсь покидать стодневку, т.к. мне реально подходит такой вид питания и вес со скачками вверх-вниз потихоньку, но уверенно идёт вниз. С начала стодневки почти 7 кг минус - это здорово!
@Metsy мой вес сегодня 94 кг ровно! Это плюс 400 от воскресенья.
Привет! Это просто отличный релзультат. А со стодневки тебя никто и не отпустит :p Всем нам иногда приходится нарушать паузу в связи с жизненными обстоятельствами. Это жизнь, всякое бывает. Главное - это результат на весах, здоровье и еще целая куча преимуществ :)

Любителям колбасы.
Сегодня жена нарезала коту вареной колбаски.
В другую тарелку каша из пшена,пустая. Кошак съел кашу, а к колбасе так и не прикоснулся. Что в ней? :eek:
проверила на коте.... мой ест:bounce::D

Любителям колбасы.
В другую тарелку каша из пшена,пустая. Кошак съел кашу, а к колбасе так и не прикоснулся. Что в ней? :eek:
Вот кстати котам очень можно доверять в этом вопросе. Если кот не ест - человеку лучше тоже не стоит! Ибо что туда положили, лучше не знать!

:cry: вес 71,2 и вчера ещё купила хлеба с колбасой:banghead: только бы не уйти в зажор от этих +:cold:
Оль, не расстраивайся! У меня с воскресенья вот тоже большой плюс на весах. Пошли со мной завтра разгружаться!

Вот кстати котам очень можно доверять в этом вопросе. Если кот не ест - человеку лучше тоже не стоит! Ибо что туда положили, лучше не знать!
Если не будешь знать, значит будешь есть хоть иногда. У меня сосед работал на мясо комбинате, колбасу не ест ни в каком виде

Любителям колбасы.
В колбасу не добавили мышей или крыс поэтому кот предпочёл кашу. А может кот решил пост соблюдать?))

@Metallic, он калорийный! Но вкусный!
Рецепт !калорийного! творожного тортика. Можно читать, но не готовить:D
Берёшь три пачки мягкого творога мелкозернистого (по 200 г), добавляешь туда пачку масла сливочного (масло должно полежать при комнатной температуре до размягчения), и сюда же добавляешь стакан сахара . Всё это взбиваешь миксером до размягчения.
2 ст.ложки желатина нагреваешь в 1 стакане молока до полного растворения (при 50-60 градусах примерно, кипятить нельзя!)
Растворенный в молоке желатин заливаешь в массу, снова перемешиваешь все миксером.
Сюда можно разную начинку - изюм, курагу, чернослив. Или мандарины, апельсины. Или ягоды любые - малину, клубнику.
Короче, заливаешь в форму всё это слоями (слой творожной массы - слой ягод - слой массы -слой ягод) и ставишь в холодильник на 2 часа, чтоб желатин схватился как следует.

Я подсчитала калорийность, где-то 220 кал на 100 гр.
Кэп меня на горох поставит:D
Можно масло и сахар заменить сгущенкой, калорий будет гораздо меньше:)

Вот и я о том же!
Я тоже больше месяца не ем, даже дорогую,
Незнаю как на меня смотрели гости на последнем празднике, когда я ел только лёгкие салаты и рыбку, а пил водичку из под крана, наверное смотрели как на придурка. Но меня это не парит. Я сам когда-то так смотрел на людей, которые не такие как я
IMG_20190307_123630.jpg

Незнаю как на меня смотрели гости на последнем празднике, когда я ел только лёгкие салаты и рыбку, а пил водочку из под крана, наверное смотрели как на придурка. Но меня это не парит. Я сам когда-то так смотрел на людей, которые не такие как яПосмотреть вложение 852624
IMG_20190307_060127.jpg

Незнаю как на меня смотрели гости на последнем празднике, когда я ел только лёгкие салаты и рыбку, а пил водичку из под крана, наверное смотрели как на придурка. Но меня это не парит. Я сам когда-то так смотрел на людей, которые не такие как яПосмотреть вложение 852624
Вот точно, о мнении других людей беспокоиться надо в последнюю очередь)) мы все это делаем для себя в первую очередь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread