100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image (61).jpg
всем доброе утро и хороших отвесов!

Доброе утро, командушка! Всем хорошего продуктивного дня и отличного настроения! Бодрости на весь день, оптимизма и хороших отвесиков! А если их и не буде - ничего, мы за спринт сделаем так, что будем гордиться собой и теб, сколько удалось сбросить всего за 10 дней!!!
Итак, встаём сегодня на весы и смотрим, что они нам приготовили)) этот вес я занесу в табличку, и он будет отправной точкой нашего спринта! Поееехали))
dobroe-utro-26.jpg
Доброе утро. Принимай контрольный 80.2

Доброе утро, командушка! Всем хорошего продуктивного дня и отличного настроения! Бодрости на весь день, оптимизма и хороших отвесиков! А если их и не буде - ничего, мы за спринт сделаем так, что будем гордиться собой и теб, сколько удалось сбросить всего за 10 дней!!!
Итак, встаём сегодня на весы и смотрим, что они нам приготовили)) этот вес я занесу в табличку, и он будет отправной точкой нашего спринта! Поееехали))
dobroe-utro-26.jpg
Привет :) мне ожалуйста 49,6 занеси

@Саша Белый
Screenshot_20190318-093617_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20190318-093450_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20190318-093328_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20190318-092939_Samsung Internet.jpg
Саша здаров чет в лс не получалось ,телефоны приемных ,раньше телефоны отделов кадров в доступе были ,теперь нет ,так что как есть,я думаю они подскажут кадровиков номер

@Саша Белый Посмотреть вложение 852553 Посмотреть вложение 852554 Посмотреть вложение 852555 Посмотреть вложение 852556 Саша здаров чет в лс не получалось ,телефоны приемных ,раньше телефоны отделов кадров в доступе были ,теперь нет ,так что как есть,я думаю они подскажут кадровиков номер
Спасибо Леха, разберусь

Доброе утро, команда!
В связи со сменой должности у меня сменился график работы. Поэтому мне приходится иногда двигать окно, но промежуток в 16 часов я стараюсь соблюдать. Иногда вынужденно приходится нарушать, но я не собираюсь покидать стодневку, т.к. мне реально подходит такой вид питания и вес со скачками вверх-вниз потихоньку, но уверенно идёт вниз. С начала стодневки почти 7 кг минус - это здорово!
@Metsy мой вес сегодня 94 кг ровно! Это плюс 400 от воскресенья.

Светик приветик :kiss:и всем стройняшечкам! У меня 57.2

На начало спринта 61,2.

Светик , все как вчера 84,5.

Доброе утро. Принимай контрольный 80.2

Привет :) мне ожалуйста 49,6 занеси

:cry: вес 71,2 и вчера ещё купила хлеба с колбасой:banghead: только бы не уйти в зажор от этих +:cold:

Кэпушка ,95кг любвиобильности:D
Приветулечки)) :kiss:вроде всем вес проставила, никого не забыла)) очень боюсь накосячить, тем более что опыт уже имеется :facepalm:вечерком перепроверю еще.

Любителям колбасы.
Сегодня жена нарезала коту вареной колбаски.
В другую тарелку каша из пшена,пустая. Кошак съел кашу, а к колбасе так и не прикоснулся. Что в ней? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread