Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, командушка! Всем хорошего продуктивного дня и отличного настроения! Бодрости на весь день, оптимизма и хороших отвесиков! А если их и не буде - ничего, мы за спринт сделаем так, что будем гордиться собой и теб, сколько удалось сбросить всего за 10 дней!!!
Итак, встаём сегодня на весы и смотрим, что они нам приготовили)) этот вес я занесу в табличку, и он будет отправной точкой нашего спринта! Поееехали))
Доброе утро, командушка! Всем хорошего продуктивного дня и отличного настроения! Бодрости на весь день, оптимизма и хороших отвесиков! А если их и не буде - ничего, мы за спринт сделаем так, что будем гордиться собой и теб, сколько удалось сбросить всего за 10 дней!!!
Итак, встаём сегодня на весы и смотрим, что они нам приготовили)) этот вес я занесу в табличку, и он будет отправной точкой нашего спринта! Поееехали))
Саша здаров чет в лс не получалось ,телефоны приемных ,раньше телефоны отделов кадров в доступе были ,теперь нет ,так что как есть,я думаю они подскажут кадровиков номер
Доброе утро, команда!
В связи со сменой должности у меня сменился график работы. Поэтому мне приходится иногда двигать окно, но промежуток в 16 часов я стараюсь соблюдать. Иногда вынужденно приходится нарушать, но я не собираюсь покидать стодневку, т.к. мне реально подходит такой вид питания и вес со скачками вверх-вниз потихоньку, но уверенно идёт вниз. С начала стодневки почти 7 кг минус - это здорово! @Metsy мой вес сегодня 94 кг ровно! Это плюс 400 от воскресенья.
Любителям колбасы.
Сегодня жена нарезала коту вареной колбаски.
В другую тарелку каша из пшена,пустая. Кошак съел кашу, а к колбасе так и не прикоснулся. Что в ней?