100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IMG-20190111-WA0001.jpg

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики, HELP!!!!!:help: Сейчас буду жаловаться не по теме,но нужны советы!!!!:frantics::frantics::frantics: меня замучила бессонница! Несколько раз в неделю стабильно повторяется ситуация:сплю я себе спокойно и во сне включается мозг и начинает думать. Просыпаюсь,лежу, зеваю,спать хочу сил нет,а уснуть не могу. Вот и сейчас - 4.30, проснулась час назад,побродила по дому, попила водички, полежала- ну никак не засыпаю:stomp: эта ситуация сводит меня с ума! Что делать?:cry: может у кого тоже подобная проблема? Как спасаться?
ПС: .жизнь у меня довольно стрессовая.. уже подумываю на антидепрессанты подсесть...:frantics:
ППС: иногда получается уснуть,иногда нет. Ещё и есть хочется! И если не усну,то непонятно как до 11 ПП дотянуть
О! Коллега! Я тоже бродила по форуму с плаче Ярославны "помогите спааать"))) но у меня на фоне отказа от курения. И я просыпаюсь не один раз за ночь а раза 3-5. В прошлый отказ сильно мучилась, в этот подготовилась . Пью Пассифлора плюс на ночь. И 3 раза в день комплекс: экстракт пустырника 5 -НТ, MG, и витамнов группы В. И сегодня спала!!! С утра уже повизжала от счастья в раздевалке))))

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро Всем.
Я вчера ПО закрыла позже.
В 7 часов так захотелось помидорку соленую, что прям уххх!!! Муж ел, я чуть слюной не захлебнулась)))) открою окно в 11.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
О! Коллега! Я тоже бродила по форуму с плаче Ярославны "помогите спааать"))) но у меня на фоне отказа от курения. И я просыпаюсь не один раз за ночь а раза 3-5. В прошлый отказ сильно мучилась, в этот подготовилась . Пью Пассифлора плюс на ночь. И 3 раза в день комплекс: экстракт пустырника 5 -НТ, MG, и витамнов группы В. И сегодня спала!!! С утра уже повизжала от счастья в раздевалке))))
Спасибо,попробую) я курю пока,но вот когда надумаю бросить,то ваще страшно подумать что со сном будет:unsure::bye:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо,попробую) я курю пока,но вот когда надумаю бросить,то ваще страшно подумать что со сном будет:unsure::bye:
Вот этот момент со сном меня и томозил после срыва. Очень надеюсь что это не разовое везенье)))Что и дальше со сном проблем не будет

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Купи пион и пей его на ночь. И сон хороший и глаз дергаться от нервов не будет!

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Купи пион и пей его на ночь. И сон хороший и глаз дергаться от нервов не будет!
и еще пион+валериана+пустырник (все смешать в равных пропорциях) - отличный коктейль для сна! Я спасалась им от бессоницы, тревоги и депрессухи, когда отказывалась от сигарет.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Чмок вас в носики:kiss:
Проводили дочку, закончился отпуск. Отпраздновали день рождение хорошо, молодёжь до 12 часов тусила.
Не нарушала паузу. Настолько все привыкли что я питаюсь в своем, только мне известном ритме, что пустая тарелка за столом и стакан воды уже никого не смущает. Никто не уговаривает съесть хоть ложечку. Это радует. Да и напробовалась я всякой вкуснятины пока готовила в пищевое окно. Отвес сегодня -200.
Праздничные блюда я ела сегодня в первый прием пищи. Читинг был запланирован еще вчера, поэтому никакого переедания не предвиделось, всего понемногу поела.

Потеряшки,

, я вас жду, определяйтесь с группой пожалуйста: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-pischevaja-pauza.55688/page-28#post-7606270

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
и еще пион+валериана+пустырник (все смешать в равных пропорциях) - отличный коктейль для сна! Я спасалась им от бессоницы, тревоги и депрессухи, когда отказывалась от сигарет.
Ой,у меня ещё где-то валяется такая бутылочка с прошлой попытки бросания) я про это и забыла, спасибо за напоминание) у меня там 5 компонентов- ещё боярышник и корвалол)

Olga 22

Гуру
Реакции
72.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Ой,у меня ещё где-то валяется такая бутылочка с прошлой попытки бросания) я про это и забыла, спасибо за напоминание) у меня там 5 компонентов- ещё боярышник и корвалол)
Привет :)
У меня было что-то похожее. К травкам я налаживала режим сна как с ПП. Выбирала себе режим сна. Например ложусь в 23 встаю в 8 и если не сплю или не высыпаюсь то на следующей день ложусь всё равно в 23. Потихоньку организм привык.
Удачи :kiss:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.502
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Проводили дочку, закончился отпуск. Отпраздновали день рождение хорошо, молодёжь до 12 часов тусила.
Не нарушала паузу. Настолько все привыкли что я питаюсь в своем, только мне известном ритме, что пустая тарелка за столом и стакан воды уже никого не смущает. Никто не уговаривает съесть хоть ложечку. Это радует. Да и напробовалась я всякой вкуснятины пока готовила в пищевое окно. Отвес сегодня -200.
Праздничные блюда я ела сегодня в первый прием пищи. Читинг был запланирован еще вчера, поэтому никакого переедания не предвиделось, всего понемногу поела.

Потеряшки,

, я вас жду, определяйтесь с группой пожалуйста: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-pischevaja-pauza.55688/page-28#post-7606270
:kiss::wavespin:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.502
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Потеряшки,

:kiss::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)