100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.507
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.507
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»

Командушка, после старта мы не долго будем скучать и лениться:rolleyes:
Уже 20 числа стартует 1 спринт, работаем на личный результат, на наибольший отвес в группе за 13 дней.
УжОс, как жить как жить, усе пропало...:frantics:

Это значит, что в это период держим ПП строго, объем пиши стараемся уменьшить, это не значит не едим или клюем по зернышку.
Едим! Но не переедаем, через край не льем, лучше чуть меньше, чем чуть больше. В общем умеренность высшей степени.

Мне нужна ваша помощь. Определите себя пожалуйста в ту группу, которая вам ближе по ощущениям.... или по ИМТ.

Если на ИМТ ориентируетесь, а не на ощущения, то посчитать можно здесь: https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start

Ясельная группа (ИМТ до 24,9)

Средняя группа (ИМТ от 25 до 34,9)

Старшая группа ( ИМТ от 35)
Привет! Меня в среднюю:facepalm:кошмар! Ищу срочно массажиста!

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Записала, вливайся)) Выбирай группу, пожалуйста https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-pischevaja-pauza.55688/page-28#post-7606270
Спасибо!!!
Кстати, я решила применять то упражнение с задержкой дыхания для того, чтобы не было подташнивания при голодовке. Для меня это было проблемой- прямо мутило от голода по вечерам, особенно в первые дни отказа от пищи вечерней. Правильно в видео говорят- как у собаки Павлова реакция была- но потом она проходит за месяц где-то.
Надо срочно стройнеть! 4 кг за праздники:facepalm: Месяц диеты коту под хвост! Еще я решила попробовать антицеллюлитный массаж и 10 минутные вечерние упражнения . Комплексный подход так сказать.

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Нет. Нельзя. Мы ждем топление жира, а вы кормит собираетесь хомяка в паузу. В первом видео рассказано почему нельзя есть в паузу вообще.
И что за переживания такие, не понимаю. Нельзя несколько часов всего, в ПО можно. Вообще не вижу повода для слез:)
Да это я так, выпендриваюсь) Но кофе с молоком действительно моя слабость, значит перейдем на утренний чай)

А

АлександраC

Да это я так, выпендриваюсь) Но кофе с молоком действительно моя слабость, значит перейдем на утренний чай)
Я тоже раньше кофе пила только с молоком, а с этими паузами научилась разбавлять его бутилированной водой и пью с сахарозаменителем. Совсем беспроблемно оказалось.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики, HELP!!!!!:help: Сейчас буду жаловаться не по теме,но нужны советы!!!!:frantics::frantics::frantics: меня замучила бессонница! Несколько раз в неделю стабильно повторяется ситуация:сплю я себе спокойно и во сне включается мозг и начинает думать. Просыпаюсь,лежу, зеваю,спать хочу сил нет,а уснуть не могу. Вот и сейчас - 4.30, проснулась час назад,побродила по дому, попила водички, полежала- ну никак не засыпаю:stomp: эта ситуация сводит меня с ума! Что делать?:cry: может у кого тоже подобная проблема? Как спасаться?
ПС: .жизнь у меня довольно стрессовая.. уже подумываю на антидепрессанты подсесть...:frantics:
ППС: иногда получается уснуть,иногда нет. Ещё и есть хочется! И если не усну,то непонятно как до 11 ПП дотянуть

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики, HELP!!!!!:help: Сейчас буду жаловаться не по теме,но нужны советы!!!!:frantics::frantics::frantics: меня замучила бессонница! Несколько раз в неделю стабильно повторяется ситуация:сплю я себе спокойно и во сне включается мозг и начинает думать. Просыпаюсь,лежу, зеваю,спать хочу сил нет,а уснуть не могу. Вот и сейчас - 4.30, проснулась час назад,побродила по дому, попила водички, полежала- ну никак не засыпаю:stomp: эта ситуация сводит меня с ума! Что делать?:cry: может у кого тоже подобная проблема? Как спасаться?
ПС: .жизнь у меня довольно стрессовая.. уже подумываю на антидепрессанты подсесть...:frantics:
ППС: иногда получается уснуть,иногда нет. Ещё и есть хочется! И если не усну,то непонятно как до 11 ПП дотянуть
Бывает такое. Иногда проветривания помогает, а иногда ничего...

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.507
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Попробуй босейн в вечернее время. Я после босейна сплю как младенец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)