А
АлександраC
@Megera-Gargona , я только сейчас узнала о каких-то там группах, меня в ясли. Мне эта программа насчитала 19.7 имт. Успокаивающая программа. (Типа, жрите дальше)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Записала))@Megera-Gargona , я только сейчас узнала о каких-то там группах, меня в ясли. Мне эта программа насчитала 19.7 имт. Успокаивающая программа. (Типа, жрите дальше)
Классный у тебя ИМТ. Можно и не худеть Сашенька кушай дальше@Megera-Gargona , я только сейчас узнала о каких-то там группах, меня в ясли. Мне эта программа насчитала 19.7 имт. Успокаивающая программа. (Типа, жрите дальше)
Первая смена, завтра ночная смена, отсыпной, выходной2 дня-день
2 два выходных
2 дня-ночь
2 выходных
Так?
Божечки, жесть. Саша, я пробую тебе график составить хорошо? Но только завтра уже.Первая смена, завтра ночная смена, отсыпной, выходной
АгаБожечки, жесть. Саша, я пробую тебе график составить хорошо? Но только завтра уже.
День-ночь-два выходных. Так?
Привет! Меня в среднююкошмар! Ищу срочно массажиста!
Командушка, после старта мы не долго будем скучать и лениться
Уже 20 числа стартует 1 спринт, работаем на личный результат, на наибольший отвес в группе за 13 дней.
УжОс, как жить как жить, усе пропало...
Это значит, что в это период держим ПП строго, объем пиши стараемся уменьшить, это не значит не едим или клюем по зернышку.
Едим! Но не переедаем, через край не льем, лучше чуть меньше, чем чуть больше. В общем умеренность высшей степени.
Мне нужна ваша помощь. Определите себя пожалуйста в ту группу, которая вам ближе по ощущениям.... или по ИМТ.
Если на ИМТ ориентируетесь, а не на ощущения, то посчитать можно здесь: https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start
Ясельная группа (ИМТ до 24,9)
Средняя группа (ИМТ от 25 до 34,9)
Старшая группа ( ИМТ от 35)
Точно семейный!!!!!!Я тоже с вами хочу!!!!@Megera-Gargona добрый вечер запишите пожалуйста в среднюю группу,у нас семейный подряд!!!
Точно семейный!!!!!!Я тоже с вами хочу!!!!
Спасибо!!!Записала, вливайся)) Выбирай группу, пожалуйста https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-pischevaja-pauza.55688/page-28#post-7606270
Да это я так, выпендриваюсь) Но кофе с молоком действительно моя слабость, значит перейдем на утренний чай)Нет. Нельзя. Мы ждем топление жира, а вы кормит собираетесь хомяка в паузу. В первом видео рассказано почему нельзя есть в паузу вообще.
И что за переживания такие, не понимаю. Нельзя несколько часов всего, в ПО можно. Вообще не вижу повода для слез
Я тоже раньше кофе пила только с молоком, а с этими паузами научилась разбавлять его бутилированной водой и пью с сахарозаменителем. Совсем беспроблемно оказалось.Да это я так, выпендриваюсь) Но кофе с молоком действительно моя слабость, значит перейдем на утренний чай)
ПриветДоброе утро!
Бывает такое. Иногда проветривания помогает, а иногда ничего...Девочки и мальчики, HELP!!!!! Сейчас буду жаловаться не по теме,но нужны советы!!!! меня замучила бессонница! Несколько раз в неделю стабильно повторяется ситуация:сплю я себе спокойно и во сне включается мозг и начинает думать. Просыпаюсь,лежу, зеваю,спать хочу сил нет,а уснуть не могу. Вот и сейчас - 4.30, проснулась час назад,побродила по дому, попила водички, полежала- ну никак не засыпаю эта ситуация сводит меня с ума! Что делать? может у кого тоже подобная проблема? Как спасаться?
ПС: .жизнь у меня довольно стрессовая.. уже подумываю на антидепрессанты подсесть...
ППС: иногда получается уснуть,иногда нет. Ещё и есть хочется! И если не усну,то непонятно как до 11 ПП дотянуть
Привет!Привет
Попробуй босейн в вечернее время. Я после босейна сплю как младенецДевочки и мальчики, HELP!!!!! Сейчас буду жаловаться не по теме,но нужны советы!!!! меня замучила бессонница! Несколько раз в неделю стабильно повторяется ситуация:сплю я себе спокойно и во сне включается мозг и начинает думать. Просыпаюсь,лежу, зеваю,спать хочу сил нет,а уснуть не могу. Вот и сейчас - 4.30, проснулась час назад,побродила по дому, попила водички, полежала- ну никак не засыпаю эта ситуация сводит меня с ума! Что делать? может у кого тоже подобная проблема? Как спасаться?
ПС: .жизнь у меня довольно стрессовая.. уже подумываю на антидепрессанты подсесть...
ППС: иногда получается уснуть,иногда нет. Ещё и есть хочется! И если не усну,то непонятно как до 11 ПП дотянуть