100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о! У меня этой фирмы в любимках Прованские травы.
Привет Юля! Как ты там поживаешь? Как глаза? Я почему-то это сообщение не увидела. В поиске набрала твой ник, посмотреть когда ты была на форуме и увидела. Потеряла тебя:cry: Выздоравливай скорей и возвращайся.
740339942.gif
Тоже вот только хотела написать. @Юль4ик, Юльчик наш, отзовись, расскажи, как ты?
спасибо, дорогие мои! Лучше уже глазам. Почти как новенькие.

Ииииииии...дратуйте! :wavespin:
Отчёт:
1. Не нарушала.
2. Вес - 54,8 кг (минус 800 гр) :eek:

Пойду вас почитаю :running:
Привет Юля,ты большая молодец,:thumbsup:И мне хочется,вчера был минус хороший, сегодня плюс тоже не плохой:rolleyes:Что то с весами наверное:bounce:Я медленно иду к цели, но не сдаюсь:wavespin:

Доброе утро! @Metsu, Светочка - 100гр,и вес 61,800. Совсем немного до цели осталось)))
Привет, Танюш)) давай, поднажми, и все, цель будет достигнута! Хорошего дня :kiss:

Привет всем, 56,8 вес что то он у меня крутится на одной цифре :)

Отчёт за 24.03. Вес 61,3 минус 0,2. Это вышло с вчерашним слезами... :wavespin:
Доброе утро)) девочки, напишите, может, рацион свой)) наш Юльчик @Юль4ик посмотрит, что не так, может, посоветует чего, чтобы вес сдвинуть? Я, к сожалению, в этом полный профан, а очень помочь вам хочется)) @Юль4ик , поможешь, правда? :kiss:

Доброе утро)) девочки, напишите, может, рацион свой)) наш Юльчик @Юль4ик посмотрит, что не так, может, посоветует чего, чтобы вес сдвинуть? Я, к сожалению, в этом полный профан, а очень помочь вам хочется)) @Юль4ик , поможешь, правда? :kiss:
Светик не переживай, я знаю свою проблему, сейчас вот поеду в отпуск и по пробую другой план, и там посмотрю

Доброе утро, дорогие стройняшечки! :wavespin::smile_coffee:Всем хорошего, безоблачного, продуктивного денечка, радости, успехов, прекрасного настроения и, конечно, очень хороших отвесиков!:kiss:
Сегодня у нас воскресенье, пятый день спринта, два отчетика в одном)) так что не стесняемся, становимся на весы, пусть они нам всем покажут хорошие результаты!;)
А еще сегодня 24,03, а значит, остался ровно месяц до окончания нашего практикума! :) Предлагаю нам собраться с мыслями и скинуть-таки побольше килограммов к нашему финишу)) ну а тому, кто уже достиг своей похудательной цели, желаю за этот месяц закрепить результат!:kiss:
Что ж, сдаем отчетики, поееехааалиии)))
Вес 80.0 Плюс 900 от вчерашнего. Упс:oops:
За неделю не разу не нарушил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread