100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот и чудненько! Обошлось без подробных разбирательств. Если по калориям не перебираешь и в БЖУ некий баланс есть, а вес растёт, то это организЬма ведёт свою, только ему понятную жизнь. Опять же учитываем наш девичий цикл и Луну (на растущую худеть сложно ;)). Главноемы такой ситуации не сорваться и от отчаяния не заталкивать в себя всё,что не приколочено. Продолжай следовать заданному курсу. Рано или поздно, но начнётся череда отвесов :)
Спасибо за поддержку! :kiss:вот никак этот коварный вес не желает расставаться с моим тельцем.. . :D

За неделю минус 1,5кг.
ишь ты :eek: а Саша всё так же тихо тает :D
Всем привет :smile_coffee:
Вес 57 +100
Вчера нарушала всё что можно и ела всё подряд. Думала плюс будет больше :)
Повезло :D
помни, как щедр был организм к тебе, когда после диетного дня вдруг плюс на весах будет. Поди, объясни такой фортель :ku: Ешь много и вкусно и маленький плюс, стараешься ограничиться и плюсище получается...

Спасибо за поддержку! :kiss:вот никак этот коварный вес не желает расставаться с моим тельцем.. . :D

давай поможем тельцу, толкнём вес. Например, зиг-загом в питании. 5 дней в неделю на 1200-1300 кКал, один день - 1600 кКал, затем день на 700 кКал (разгруз). Ужинаешь чем?

Доброе утро.
@Metsy вес на сегодня 49,9

Нарушение было одно , закрыла окно на 30 минут позже. Сегодня вес 70,1 (+200 от вчерашнего) ( за неделю 0) думала будет больше. До сих пор сытая:facepalm: вот чему я научилась в по так это не запихивать еду если не хочешь, а завтрак наступил:D посижу сегодня на кефире:smile_coffee:

Доброе утро всем!
Отчет:
1. Без нарушений
2. Вес 79.6, -100 от вчера и 0 за неделю:ku:

Вес 71,5
Сегодня минус 300гр.
За неделю минус 1,5кг.

Всем привет :smile_coffee:
Вес 57 +100
Вчера нарушала всё что можно и ела всё подряд. Думала плюс будет больше :)
Повезло :D

@Metsy Доброе утро всем худеющим!!!Отчет за 24.03:
Вес- 52.400
Отвес со вчерашнего дня- 0
Отвес за неделю-600гр.
Всем прекрасного дня и отличного настроения:kiss:
Всех отметила) хорошего дня :kiss:

Ой, я чё-то устала сегодня
38264765.gif
решила убраться, в том числе полы вымыла, чтобы по рецепту Гали сжечь калории, и вот к 2 часам дня всё силушек не осталось. Зато дома идеально чисто:D

Ой, я чё-то устала сегодня
38264765.gif
решила убраться, в том числе полы вымыла, чтобы по рецепту Гали сжечь калории, и вот к 2 часам дня всё силушек не осталось. Зато дома идеально чисто:D
Вот ты молодчинка) Я сегодня тоже уже умаялась совсем( передвинули с мужем холодильник, чтобы посмотреть, как он будет смотреться в другом месте. Не понравилось)) передвинули обратно. Так вот весело и бессмысленно скоротали время:D
Хотя не совсем бессмысленно - холодильник сияет чистотой)

Только что в гости пригласили, знакомиться с маленьким новым членом семьи :) хорошо, что подарки вчера купили, а то неожиданно так получилось)) не думали, что сегодня. Так что я сегодня, похоже, тоже буду кушать. В меру, конечно) Это называется - когда думаешь, что праздники до начала апреля уже позади, да не тут то было))

@Metsy, Светочка я с опозданием ,была в гостях.
на сегодня вес 68,8(- 200 г),а в пятницу и субботу запиши отвес ноль,то есть 69кг.

-600г от вчерашнего
На сегодня вес 92,9 (-700 за неделю)
ПП соблюдал, старался соблюдать. Нарушал или нет не знаю, но окно двигал пару раз.
@Metsy

@Metsy, Светочка я с опозданием ,была в гостях.
на сегодня вес 68,8(- 200 г),а в пятницу и субботу запиши отвес ноль,то есть 69кг.

-600г от вчерашнего
На сегодня вес 92,9 (-700 за неделю)
ПП соблюдал, старался соблюдать. Нарушал или нет не знаю, но окно двигал пару раз.
@Metsy
Доброго денёчка)) хорошего продолжения воскресенья! minion12

Добрый день :D. Мой вес 91.2 . Привес + 200.
Нарушения были . За неделю отвес -800. Топаю дальше :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread