100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро понедельника, дорогие стройняшечки! Всем хорошего продуктивного дня, отличного настроения, бодрости, оптимизма, удачи во всех начинаниях и продолжениях! Пусть весы порадуют нас сегодня хорошими отвесиками! Итак, шестой день спринта, поеехали))
dobroe-utro-163.jpg

Доброе утро!
Я все пухну, вес 87,15... это же плюс 650 грамм:eek:
Как жить дальше не знаю! Уже и калории считать начала... окно держу.
Привет. Ну да, раз так выходит, надо значит что-то менять. Калории посчитать, разгрузик сделать. Главное - не расстраивайся и не опускай руки, все обязательно наладится. Это все временно.

Всем доброе утро!
Вес на сегодня 89.4
- 0.5:wavespin:

Привет!
Мой вес сегодня 96.300.
Минус 300гр.
Доброе утро :kiss: С отвесиками вас! Все, как и положенно порядочной семейной паре, если привесики, то вместе, если отвесики, то тоже у обоих)):D

Доброе утро, шашлык меня подвел( ну открытие сезона же) так что 69,7 +300гр :(
Зоя, привет) я запуталась немножко. У меня вчера вес указан твой 69,1 в табличке (я сегодня с утра все перепроверяла). Так со вчерашнего выходит +600. Это я где ошибочку допустила, или ты вчера вес неправильный по ошибке указала?

Доброе утро понедельника, дорогие стройняшечки! Всем хорошего продуктивного дня, отличного настроения, бодрости, оптимизма, удачи во всех начинаниях и продолжениях! Пусть весы порадуют нас сегодня хорошими отвесиками! Итак, шестой день спринта, поеехали))
dobroe-utro-163.jpg
61,900- стоим на месте и радуемся отсутствию привеса))
orig-2.gif

Последнее редактирование:
dobroe-utro-163.jpg
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread