100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зоя, привет) я запуталась немножко. У меня вчера вес указан твой 69,1 в табличке (я сегодня с утра все перепроверяла). Так со вчерашнего выходит +600. Это я где ошибочку допустила, или ты вчера вес неправильный по ошибке указала?
это я Светочка ) почему то в голове у меня 69, 4 было за вс, в табличку поленилась, так что +600:facepalm:

image (82).jpg
доброе утро! Всем хорошей недели!

это я Светочка ) почему то в голове у меня 69, 4 было за вс, в табличку поленилась, так что +600:facepalm:
Не переживай)) так всегда после вкусной обильной еды , оно очень быстро уходит!

Отчёт. Вес 60,6. Минус 0,7 кг! minion15я отказываюсь понимать, что происходит... То плюс полкило за 2дня, то минус 0,7 за сутки...
Организм очень сложная штука, я постоянно об этом говорю)

Наши дорогие потеряшечки! Нам очень-преочень хотелось бы вас видеть в наших рядах)))
@Svzeni @Джулс @Вальжына @Olsha269 @Larusik @Морская @Алекса03 - нет отчетика за эту недельку.

Уже две недельки нет отчета от @АннаAnna @Эколог

@Julala @Agafija @OXANA @Nasty@ - отчетиков уже нет третью неделю.
Возращайтесь к нам, пойдем дальше вместе к красоте и стройности! До окончания нашего практикума остался всего лишь месяц)) Мы будем очень вас ждать :kiss:

Всем привет!
Светик, @Metsy,
56,1
overreactsmiley.gif

Кэпушка, я на два-три дня уеду сейчас и у меня не будет возможности взвешиваться. Паузу и умеренность соблюдать буду, но вес только в среду-четверг.

Доброе утро понедельника, дорогие стройняшечки! Всем хорошего продуктивного дня, отличного настроения, бодрости, оптимизма, удачи во всех начинаниях и продолжениях! Пусть весы порадуют нас сегодня хорошими отвесиками! Итак, шестой день спринта, поеехали))
dobroe-utro-163.jpg
Здравствуй Светочка. 80.0 по нулям от вчера

Доброе утро :D
Сегодня у меня +300 . Но это надеюсь вода -капусточка квашеная . Окно не нарушала и калораж тоже .Посмотрим завтра .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread