Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кэпушка я сегодня баловалась печеньками так что все мои потраченные калории скорее всего снова вернулись с молекулами печенек из какао Посмотреть вложение 857111
Дорогие похудашечки! К сожалению, многие не сдали сегодня отчетик Буду очень-очень ждать его завтра! А тем, кто сдал, тому просто ещё один большой приветик
А я пойду ложить ребёнка спать и ложиться сама. Очень устала за сегодняВсем приятных снов, хорошего отдыха и отличных отвесиков завтра!
Дорогие похудашечки! К сожалению, многие не сдали сегодня отчетик Буду очень-очень ждать его завтра! А тем, кто сдал, тому просто ещё один большой приветик
А я пойду ложить ребёнка спать и ложиться сама. Очень устала за сегодняВсем приятных снов, хорошего отдыха и отличных отвесиков завтра!
Привет Зоя! Если я до шашлыка добываюсь, Кило плюс как минимум. А если ещё и приятная компания и хорошая погода, моя печень очень на меня обижается.
У нас неплохая погода.
Вот только закончится спринт....