100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, самые стройные люди в мире:wavespin:
Вес на сегодня 89.3
-200гр:unsure:
Доброе утро! У меня по табличке -100 выходит, вчера был 89,4, я только что проверила) но все равно - с отвесиком! Плюс не минус))

Всем дорогим и любимым похудашечкам огромный утренний приветище :wavespin: :smile_coffee: Хорошего вторника, плодотворного, радостного, ничем не омраченного! И, конечно же, хороших отвесиков!:cool:
Наш спринт продолжается! Поэтому продолжаем сдавать отчетики :kiss:
И да, на следующей недельке уже начинается апрель-месяц) предлагаю на этот месяц с 1 апреля и до конца нашего практикума ввести табу на продукты- провокаторы срыва. Так как данное мероприятие запланировано не было в рамках нашего марафона, то это дело исключительно добровольное. Просьба всем желающим подумать и сообщить до конца недельки, какие продукты особенно мешают вам худеть, что из рациона вы хотите исключить на месяц (даже меньше) для ускорения, так сказать, процесса:)
:wavespin:
Ябы убрал у себя соленую рыбу. Хоть это будет не просто:facepalm:
И вообще соль из рациона по минимуму

Доброе утро! У меня по табличке -100 выходит, вчера был 89,4, я только что проверила) но все равно - с отвесиком! Плюс не минус))
Или все-таки я что-то путаю? :unsure:

Светочка 61,700,-200 от вчерашнего. Продукты провокаторы--хлеб, сладкая выпечка, сахар, картофель довести до минимума(даже в супах).
Привет, Танюш)) все продукты записала! С отвесиком, и хорошего дня :kiss:

Привет, Юра, как твое самочувствие?
Да нормально. Сплю много, ем мало. Скоро поправлюсь. Обманчиво весеннее тепло, в воскресенье погонял в свитере и спину застудил. Берегите себя :)

Всем доброе утро! У нас весну отменили
IMG_20190326_060135.jpg

Да нормально. Сплю много, ем мало. Скоро поправлюсь. Обманчиво весеннее тепло, в воскресенье погонял в свитере и спину застудил. Берегите себя :)
Да, это точно, очень обманчиво) Поправляйся поскорее!
А у нас сегодня снег выпал. Веснааа))

Всем дорогим и любимым похудашечкам огромный утренний приветище :wavespin: :smile_coffee: Хорошего вторника, плодотворного, радостного, ничем не омраченного! И, конечно же, хороших отвесиков!:cool:
Наш спринт продолжается! Поэтому продолжаем сдавать отчетики :kiss:
И да, на следующей недельке уже начинается апрель-месяц) предлагаю на этот месяц с 1 апреля и до конца нашего практикума ввести табу на продукты- провокаторы срыва. Так как данное мероприятие запланировано не было в рамках нашего марафона, то это дело исключительно добровольное. Просьба всем желающим подумать и сообщить до конца недельки, какие продукты особенно мешают вам худеть, что из рациона вы хотите исключить на месяц (даже меньше) для ускорения, так сказать, процесса:)
Я бы исключила ВСЕ!!!
38887345.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread